ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не хнычь, Мишка, это только начало.

Настройки текста
РOV Рэнделл: Я пришёл в ярость от совершенного Совергоном поступком. Перед моими глазами пронеслись все события сегодняшнего дня: и то как всё началось, как Миша проснулся, положил на меня ногу, сжал футболку… Как он заставил меня отсосать ему и то, как я послушно сделал это, я вспомнил, наш поцелуй, наш разговор про ''игрушки« в коробке из-под обуви, и как Совергон трахал меня резиновым предметом. Я с головой нырнул в свои мысли и не заметил, как застыл в одной точке без движений. — П-прости… — Прошептал Миша и отстранился назад, стараясь слезть с меня. Но у меня были другие планы. Я все-таки хотел завершить начатое. Руками я перехватил его за оба предплечья и быстро перекатил на спину Совергона. Теперь я был сверху. Парень ошарашенно взглянул мне в глаза и испуганно приоткрыл рот. Его взгляд был наполнен страха передо мной, а смотря прямо в его расширенные зрачки я видел просьбу перестать, остановиться, но его попытки развести меня на жалость тщетны. Я не остановлюсь. Миша сжал мои плечи и пытался оттолкнуть меня, сжал свои колени, а туловище вывернул странной дугой. Дыхание у парня было сбито, Совергон часто и глубоко выдыхал, недалая перерывов между вдохами. — Даня, не нужно! Я не хочу этого! — Прокричал окончательно отрезвевший юноша. Я никак не отвечал другу, а лишь продолжал свои действия, делая широкие шаги по тропе разврата, насильно ведя с собой Мишу. Правое запястье обхватило длинную шею Совергона, большим пальцем чуть-чуть придавив выперающий вверх кадык. Кисть поплыла вниз по невинному телу, безразлично стряхнув воздух с плоской груди. И нерезко остановилась на вжатом животе. Указательным пальцем я обводил явный пресс, а затем зажал ладонью тёплый бок. Миша старался вжать в себя живот, и от этого напряжения его пресс стал еще более рельефным и сексуальным. Узел внизу живота вновь сжался, мне было трудно дышать, с каждой секундой возбуждение разъедало моё терпение и добавляло желание ощутить себя внутри этого маленького создания. Я бы мог сделать это с Мишей прямо сейчас, в эту секунду, но мне хотелось успеть прочувствовать каждый миллиметр Совергона. Поэтому моя рука вновь продолжила движение вниз по телу Миши. Запястье проскользнуло по идеально гладкому лобку Совергона, от чего второй вздрогнул, резко выдохнул и подался телом назад. Неспеша я убрал ладони парня от своих плеч, тот даже не сопротивлялся, а лишь расслабленно опустил их на свой животик. Я опустился лицом к паху парня. Мой взгляд прожигал лицо Совергона, я выждал грубую паузу, во время которой прожигал головку члена Миши своим тёплым, даже горячим дыханием. Совергон взглянул на меня, пытаясь сказать: „Ну и что же ты ждёшь? ''. Тогда я резко сжал пенис парню. Теперь уже я был сверху и мог самостоятельно решать дальнейшие события. Кисть двигалась безумно быстро и безостановочно, опуская и вновь поднимая плоть. Миша поднёс левую руку к лицу, стараясь скрыть эмоции от меня, его нелепые гримасы и тихие стоны в себя. Это как поцелуй для моих ушей, ах… Но нужно действовать быстрее, пока друзья не вернулись! Моё запястье продолжало свои действия, а меньше, чем через минуту я ощутил, как кровь в набухших от возбуждения венках под кожей Миши начала бегать быстрее, пенис парня стал пульсировать. А через пару секунд я перевёл глаза с лица Миши на свою ладонь. По моему запястью рекой стекало семя Миши, что искусал худую рукчёнку до еле заметных красных следов. Я разжал хватку, дав Мише передохнуть от эмоций. — Даня, не нужно… — Простонал Совергон. — Пожалуйста… Не хнычь, Мишка, это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.