ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Куда-то собрался?

Настройки текста
POV Совергон: Рэнделл приблизился к моему лицу максимально близко, я чувствовал его дыхание подбородком и кончиком носа. Взгляд Дани хищно окружил меня, парень словно завладел моими мыслями, заставив думать только о нём и ни о чём больше. Через минуту общения одними взглядами и немыми эмоциями, что хоть как-то ослабляло тугой узел тоски в душной комнате, Рэнделл резко припал к моим губам своими. Мой рот был расслаблен, более того я не сопротивлялся ни единому действию партнёра, хоть и не отвечал на все ласки с его стороны. Язык друга свободно путешествовал внутри меня. Даня то закусывал нижнюю губу, то неуверенно полизывал верхнюю, то одаривал робким поцелуем уголки рта. Я отвернул от Рэнделла голову. Я же всё-таки не хочу быть изнасилованным! А Дане стоит перестать пока не поздно, поиграли и хватит. Но как только я собрался встать, передо мной встала преграда в виде друга, который даже не думал прекращать запланированное и грозно повис над моим телом. — Куда-то собрался? — Рэнделл ударил обеими руками о пол примерно в паре сантиметров от моих ушей. Я дёрнулся. Даня грозно и в тоже время вызывающе касался меня взглядом. Испуг и не думал покидать лица, окутав толстым слоем плёнки всего меня. Он же делал мои щеки контрастными, я краснел как маленький ребёнок. Руки дрожали, дыхание сбито, а из-под нижнего века выглядывают капельки слёз, что так и хотели выйти за барьеры, которые представляли собой ресницы и остатки моего мужества. — Не плачь. — Рэнделл поднёс свой палец к моему глазу, тот резко сжался и одинокая слеза провела солоноватую линию вдоль алой щеки. Даня бережно повторил маршрут одинокой капли указательным пальцем. Юноша явно сюсюкал меня, словно я ребёнок, но безответно. Я в очередной раз отвернул голову. — Не хочешь нежно? — Как-то грубо рыкнул Рэнделл, беспристрастно окатив меня волной дерзости и нахальства с собственной стороны. — Тогда будет так, как захочу я… «О боже… Он действительно думает, что его фраза звучала грозно? Чувак, мы же не в порно! Что ты несёшь? '' — самообладания едва хватало, дабы не рассмеяться. POV Автор: Светловолосый одним рывком перевернул Совергона грудью вниз. Даня не терял свою позицию, он всё ещё нависал над худощавым брюнетом. Запястьями Рэнделл вцепился в бледные бока, одно колено упёрлось между двумя холодными ногами, которые безуспешно пытался свести Миша. Парень с голубоватыми глазами зарывался носом в тёмные локоны Совергона. Второй старался отстраниться от партнёра, пытался перехватывать массивные руки альфы, когда тот спускался вниз по телу юноши или „залезал в трусы''. POV Совергон: Что-то влажное коснулось моего уха. ‚Что это?.. Язык! Фу!‘ — протестовал я внутри себя. Повернуть голову мне не давал Рэнделл, так как прижал её вплотную к полу. Его зубы медленно, но цепко укусили мочку, потом кончиком языка парень прошёлся вдоль завитка и вновь вцепился в мою кожу, но уже на шее, оставив засос. По моему телу снова поплыла настойчивая ладонь. Даня провёл запястьем по бокам моего туловища и остановился на бёдрах, стараясь заключить те в объятия. — Ах! — Выдохнул я, когда Рэнделл поднял меня за бёдра и поставил на колени. И так я застыл в согнутой позе. Ноги были примерно в тридцати пяти сантиметров друг от друга. Даня поднял своё тело, дав мне больше свободы, я уже мог двигать головой и руками. Послышался щелчок крышки от тюбика со смазкой. А через секунду она же стекала по колечку мышц, пара капель едва затекало внутрь. Я услышал, как Даня выдавил некоторое количество вязкой жидкости себе на ладонь и поспешно размазал её вдоль по всей длине, особенно много равномерно распределил по головке. Парень явно торопился. На моё плечо упала массивная рука, крепко сжав его до красных отметин. Однако, не набухавшие синяки волновали меня тогда больше, чем ощущения прохлады и влажности между бёдрами. Уже собирается входить? Даже не растягивая? Ладно, попробую потерпеть. Свои возмущения я озвучить не осмелился. Да и вообще, мне показалось, что в таких делах Рэнделл далеко не опытный. Он был явно зажат, смущён и напряжён. Его мысли были заняты не мной, и даже не собой! Даня размышлял о правильности своих действий, я думаю. Вторым запястьем друг обхватил мне бедро с боковой стороны, а сам пытался пристроится телом ближе ко мне, как-то неуклюже перебираясь с места на место. В своё время, я расслаблял все мышцы, что бы Рэнделл по неопытности не порвал меня и не сделал мне больно. Через несколько секунд Рэнделл провёл между моих ягодиц возбуждённой плотью. Где он это видел? В порно? Ну ладно, оставим этот вопрос на его широких плечах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.