ID работы: 4411078

Зеркало

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шел третий день пребывания Тено в больнице, все это время она практически не просыпалась под воздействием лекарств. — Ну как она? — с этими словами Сетцуна присоединилась к Мичиру, наблюдающей за спящей Тено. — Я думаю, что тебе лучше знать, — откинув челку с глаз, ответила Мичиру. — Она спит и что-то во мне хочет, чтобы она не проснулась никогда. — Это было бы слишком жестоко. И даже не по отношению к ней, а по отношению ко всему миру, — Сетцуна только на миг перевела дыхание, но Мичиру успела ее перебить. — Не надо пафоса, Сетц, я бы поверила тебе раньше, когда мы только встретились. Но сейчас я знаю куда больше. И ещё больше я не знаю. Вот например откуда у примерной домохозяйки взялись деньги и связи на открытие этого больничного комплекса. Тут работают едва ли не лучшие врачи со всего мира, — Мичиру повернулась с Сетцуне и приподняла левую бровь, — Не скажешь? — Со временем, — Сетцуна приобняла девушку за плечи, — ты все узнаешь. Я тебе это обещаю. А сейчас, — Сетц чуть повысила голос, — сейчас мы должны решить, что нам делать с Ураном. — Что ты хочешь сказать? — против воли Мичиру брезгливо поморщилась. — Ты должна быть добрее к ней. По крайней мере не демонстрировать брезгливость. — А я не могу, — девушка быстро посмотрела на Тено и отвела взгляд. — Это сильнее меня, каждый раз когда я думаю о том, что я должна… что мы могли бы с ней… — Я понимаю, но Тено должна быть под присмотром. Просто подумай о том — сколько нападений демонов было с тех пор, как она находится здесь. — Ни одного, — прошептала Мичиру. — Но как же так? — Может быть я ошибаюсь, и я хотела бы ошибиться, но боюсь, что все не так просто. Такое уже случалось, что хранитель оказывался предателем и делал все, что мог, чтобы ускорить гибель этого мира. — Так просто? Хм… а мне даже нравится эта мысль — мы можем просто эээ… нейтрализовать Тено и не допустить пришествие темного Урана, — Мичиру хмыкнула. — Я потерплю ее присутствие, пока ты проверишь ее. Верно? — Да, ты правильно все понимаешь. *** Что-то изменилось, я чувствую это всей своей сущностью. Сейчас Сетцуна едва ли не прямым текстом предложила мне «нейтрализовать» Тено. Да, слова произнесла я, но она поддержала меня без тени сомнений. Почему? Она боится? Себя? Меня? Или Тено? Последнее предположение показалось таким абсурдным, что у меня вырвался смешок. Может быть раньше Тено и превосходила меня в чем-то. И то ее превосходство было формальным, потому что я сама позволила ей это. Но не сейчас. Веки Тено дрогнули, крепкий сон, навеянный медицинскими препаратами, постепенно отпускал ее. Ровное дыхание сбилось, дернулась в судороге правая рука, пальцы сомкнулись, словно девушка пыталась сжать что-то или щёлкнуть пальцами. Глубокий вздох, такой что приподнялось одеяло и она открыла глаза. И на какое-то мгновение время остановилось, таким пронзительно чистым был взгляд пепельно серых глаз. А потом она моргнула и беловатая муть затуманила ее глаза. Глаза? Да полно — свиные глазки. Тено облизнула губы и прохрипела: — Пить… Я кивнула головой в направлении столика, на котором стоял стакан с трубочкой. Тено скосила глаза, увидела столик и попыталась достать стакан, но не смогла даже поднять руку. Ее пальцы комкали одеяло, а потом рука резко дернулась в направлении столика. Но она промахнулась и сбила стакан на пол, а это выглядело настолько забавно, что я засмеялась. Сильно, до брызнувших слез, до всхлипов и прикушенной губы. Я могла бы смеяться целую вечность, если бы не ее взгляд — ненависть, чистая незамутненная ненависть. Мне и в голову не приходило, что можно ненавидеть настолько сильно. Тено резко села, отбросила одеяло и встала на ноги. Нет, не Тено, а Уран на пике своих сил и красоты. Одним движением она скользнула ко мне — обнаженная, прекрасная и смертельно опасная. — Смешно? — Уран была выше меня и ей пришлось наклониться, чтобы наши глаза оказались на одном уровне. Это было страшно, опасно и… и возбуждающе. Странное чувство, я знала, что она может убить меня одним движением, но думала я совсем о другом — и мысли эти были бесстыдно далеки от спасения мира. — Нет, это просто истерика, последнее время случилось столько всего, — я пыталась оправдываться, но чувствовала, как набухают мои соски и я действительно стала мокрой, хотя раньше думала, что это просто слова. — Уран, — не думая, что дальше будет, я обхватила ее шею и впилась в губы. — Возьми меня. — А не много ли чести? И она ответила на мой поцелуй. Я слабо помню, что было потом, но когда она уходила — я была готова бежать за ней по малейшему жесту. Но она этого не хотела и я осталась ждать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.