ID работы: 4411078

Зеркало

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мичиру, ты здесь? — голос Сетцуны вывел девушку из лёгкого ступора, в котором она пребывала после ухода Урана. — Да, сижу вот, — Мичиру принялась расправлять скомканное одело, — что-то задумалась. — А где Харука? Она что куда-то вышла? — быстро осмотрев палату, Сетцуна присела рядом с Мичиру. — Можно и так сказать, — кивнула скрипачка, — она пришла в сознание, перевоплотилась в Урана и ушла. — Вот прямо так? Без одежды? — человеческое воплощение Плутона ткнуло пальцем в одежду сложенную на стуле около кровати. — Ммм… — Мичиру в полной растерянности потерла лоб и основательно наморщила носик, — вот сейчас мне кажется это абсолютно нелогичным, но буквально пару минут назад, я не видела в этом никакого противоречия. — А ты хорошо себя чувствуешь? — Сетцуна левой рукой аккуратно зафиксировала голову Мичиру и посветила ей в глаза медицинским фонариком, достав его буквально из воздуха. — Голова не кружится? Тебя не тошнит? У тебя зрачки как-то странно расширены. Ничего не принимала? — Сетцуна, это что допрос? — недовольного мотнув головой, Мичиру прервала осмотр, — я ничего не употребляла и прекрасно себя чувствую. И буду чувствовать себя ещё лучше, когда окажусь дома в собственной постели. — Подожди, — брюнетка щелкнула перед лицом Мичиру, привлекая ее внимание, — сколько пальцев я показываю? — Три! Мы закончили? Я могу идти? — с трудом сдерживая раздражение, Мичиру ответила на заданный вопрос. — Три говоришь? — Сетцуна широко улыбнулась и потрясла в воздухе рукой, — а если перемешать? — Да, ты издеваешься, — скрипачка встала с кровати и направилась к двери, — можешь перемешивать сколько твоей душе угодно — пока не надоест. — Конечно-конечно, не злись. Просто я беспокоюсь о тебе — ты выглядишь как-то странно. — Не больше, чем обычно, — девушка на мгновение задумалась и продолжила, -но мне действительно пора домой. Я так устала — что готова проспать сутки, а то и двое. Пока, Сетцуна. — До встречи, Мичиру, — ответила брюнетка в закрытую дверь. — А вот мне отдыхать пока рановато. Что-то подсказывает мне — в игру вступили новые игроки и я хочу знать о них все. И что особенно интересно — откуда у них взялся посох Нептуна, ведь я лично уничтожила его. *** Если бы кто-то спросил Мичиру зачем она это делает, то скорее всего он услышал в ответ что-то вроде того, что она чувствует, что поступает правильно, ведь они воины и должны поддерживать друг друга. Но правда заключалась в том, что Мичиру сама не понимала, что именно она делает — словно ее мысли взял под контроль кто-то настолько невоовообразимо могущественный, что его указания она воспринимала, как собственные решения. Конечно, если бы она остановилась и задумалась — возможно, только возможно, она бы заметила это, но в потоке событий у нее не было и минуту, чтобы осознать это. И вот сейчас девушка обнаружила, что стоит под дверью квартиры Харуки с огромным тортом в одной руке, а другой нажимает на кнопку звонка. — Чего тебе? — из-за закрытой двери недовольно пробурчала Харука. — Если ты к Урану, то она ушла погулять и вернётся не скоро. — Уран это конечно здорово, но сейчас я к тебе. И даже тортик принесла, — Мичиру подняла руку повыше, чтобы Харука могла получше разглядеть в камеру торт. — Тортик это безусловно хорошо, — голос Тено явно потеплел, — да ещё и мой любимый. Заходи что ли, — распахнула дверь девушка пропуская в квартиру тортик и Мичиру. У дверей стало тесновато, потому что Тено потянулась закрыть дверь, а Мичиру не решалась пройти в глубь квартиры. В результате этой скромной пробки у дверей девушек разделял только торт. — Хм, — сглотнула Тено, — ты проходи в комнату, а я поставлю пока чайник. — А у тебя тут миленько. Ну по сравнению с прошлым разом, — поняв, что сморозила глупость, Мичиру поспешила исправить ситуацию, — у тебя все стены в крови были. — Да, хорошо, что удалось оттереть, — Харука потянула торт на себя, — давай я его порежу. — А, да, конечно, — Мичиру отпустила торт, за который держалась, как за спасательный круг, и ей ничего не оставалось, как пройти в комнату, миновав по дороге спальню, которую она пожалуй посетила бы с Ураном, но точно не с Харукой. Сев в одно из кресел около небольшого кофейного столика, Мичиру с любопытством огляделась — она уже была в этой квартире, но в прошлый раз ей не было некогда осматриваться у них с Сетцуной на это просто не было времени. Квартира была небольшой, но уютной, залитой солнечным светом. В тоже время Мичиру не могла найти, каких-то отпечатков, которые отражают личность живущего в квартире — чисто, уютно, но безлико. — Налетай, — Тено поставила перед Мичиру тарелку с четвертью торта и чашечку с кофе, перед собой она поставила тарелку больше с половиной торта и полуторалитровой кружкой. — Ну чтобы два раза не ходить, — пояснила Тено на вопросительный взгляд девушки, — чего бегать, если все равно в итоге съем все? — Логично, — улыбнулась Мичиру, — А ты не думала, чтобы немного похудеть? — А зачем? — Тено вилкой отломила огромный кусок торта, с трудом запихнула в рот и шумно отхлебнула из кружки. Прожевав торт, Тено продолжила, — к тому же это просто весело. Вот ты сможешь сделать так? — Тено откинулась в кресле, поставила на живот тарелку, — удобно же. — Ну наверное, — согласилась Мичиру, — но вот допустим, если… В этот момент на улице что-то громыхнуло и дом ощутимо задрожал. — Эх, как обычно не вовремя, — Тено выпрямилась в кресле, поставила торт на столик и направилась к балкону, — забавно… Туру-ту-ту-ту, время для супергероя, — Тено оперлась рукой на перила балкона и прыгнула, преображаясь в полете у Урана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.