ID работы: 4411078

Зеркало

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мичиру выглянула с балкона и невольно моргнула от удивления – на асфальте стоял, возвышаясь над трехэтажным зданием, робот, сошедший со страниц манги «Евангелион». Уран рядом с ним выглядел таким хрупким и беззащитным, но голос воина прозвучал твердо, когда он сложил ладони рупором и прокричал: - Эй, громадина, у тебя есть десять секунд, чтобы убраться в ту дыру, из которой ты вылез, или я пущу тебя на переплавку. Ты меня понял? Робот склонил голову, его глаза полыхнули красным и из них ударили два луча лазера, Уран легко перекатом ушла от атаки робота. Мичиру не стала терять время и дальше, она по примеру Тено прыгнула с балкона, и уже протягивала Урану руку, чтобы помочь встать. - Кажется будет жарко, а? – Уран захохотала и поднялась, опершись на руку Нептун. Вроде бы простое прикосновение, даже не к коже, но у Нептун перехватило дыхание, и она невольно облизала губы, стараясь подавить волну возбуждения. Уран усмехнулась и нежно прикоснулась к щеке Нептун. – Все еще только начинается. Сейчас есть небольшая проблемка в виде этого здоровяка. Воздух прорезал гулкий рев сирен – робот гудел, словно обозлился на то с какой легкостью Уран избежала его атаки. Со скрежетом робот извлек из-за спины меч, взмахнул им и направился к воинам. - Кажется сейчас будут танцы, - глаза Урана горели возбуждением, она облизывала губы и пританцовывала на месте. – Ух, - воин уклонилась от просвистевшего над ней меча, - давай еще! Меч со свистом рассекал воздух, но робот никак не мог попасть по Урану, слишком быстро он перемещался в пространстве. - Надо уводить его подальше от домов! – Уран с трудом увернулась от меча, который глубоко вонзился в асфальт у его ног, - Сейчас он начнет крушить все и тогда всем придётся несладко. - Да, сейчас! – Нептун вскинула руки и в лицо робота ударила струя воды, конечно повредить ему она не могла, но привлекла внимание к воину. - Бежим, - Уран дернул Нептун за руку, выводя из-под удара робота, и воины бегом бросились к ближайшему парку. - Что делать будем? – Нептун бежала рядом с Ураном, не забывая любоваться его точенной фигурой, той легкостью с которой он двигался. - Доведем его до парка, там фонтан закрыт на ремонт, нужно его туда завести! Оп-па, - Уран отпрыгнул в сторону, уворачиваясь от лазера, - а парень-то горячий. - Очень, но он просто ледышка рядом со мной! – слова вырвались у Нептун еще до того, как она сама поняла, что сказала. Ей безумно нравился этот Уран, живое воплощение ее девичьих фантазий. - Я учту это! – широкая улыбка Уран окончательно растопила сердце Нептун, словно оно было из воска, а не из плоти и крови. – Давай, еще немного! Воины вбежали в парк, а следом за ними ворвался робот, сломав по дороге узорные железные ворота. - Левее бери, - Уран махнула рукой Нептун, - Уйди с линии атаки. – Нептун послушно взяла левее и скрылась под деревьями, мимо, явно не заметив ее, пробежал робот – преследуя Уран. Нептун видела, как Уран добежала по края котлована на месте фонтана, прыгнула вниз, у Нептун замерло сердце, когда робот остановился и выстрелил из лазеров в котлован. Прошло секунд пять, показавшихся Нептун вечностью, но вот рука Уран ухватилась за какой-то штырь, торчащий из стенки котлована, воин легко подтянулась и перевалила через край котлована. Робот разочаровано загудел и шагнул в котлован. Это и стало его последней ошибкой. - Hasta la vista, baby! – Нептун увидела, как надо котлованом поплыло марево от раскаленного воздуха, остро запахло серой, земля под ногами мелко задрожала, и робот начал погружаться в возникшее на месте котлована озерцо с раскаленной магмой. - Вот и все, - Уран уже стоял рядом с Нептун, - Это было даже забавно, не так ли? - Да, - Нептун коротко кивнула и обняла Уран за талию, - с тобой ничего не страшно. - Это точно, - Уран ответила на объятия Нептун, притянув ее поближе к себе, так что воин моря смогла положить голову на грудь Уран. - Уран, - почти простонала Нептун и потянулась губами к губам воина ветра. - Не так быстро, - и Нептун оказалась в объятиях Тено, - два по цене одного. Или так или никак. Звонкая пощёчина послужила Тено ответом, та потерла щеку и только ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.