ID работы: 4411078

Зеркало

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мичиру поехала домой в такси – перед ее закрытыми глазами все ещё стояло самодовольное выражение лица Тено. - Да, как она посмела?!!! – в ярости шептала Мичиру, сжимая кулаки и представляя, как трещит шея Тено. О, с каким наслаждением Мичиру разбила бы ей нос, пересчитала зубы, полюбовалась, как Тено собирает свои выбитые зубы своими сломанными пальцами. – О, да… - с наслаждением выдохнула девушка, мысленно отвесив Тено такую оплеуху, что голова той дернулась, как на шарнире. Поймав себя на мысли, что она уже второй раз давит Тено асфальтоукладчиком, Мичиру встревожилась, решив, что повторяется, но успокоила себя мыслью о том, что такое зрелище не грех вообразить и трижды. Или четырежды… но самым страшным во всей этой ситуации было то, что Мичиру ломало от неудовлетворенного желания и она полностью отдавала себе отчёт в том, что будь Тено хоть немного понастойчивее, ей было бы глубоко наплевать на разницу между Тено и Ураном. И это пугало Мичиру настолько, что она предпочла забыть это, как забывают поутру ночной кошмар. *** Сетцуна стояла перед дверью квартиры Тено и давила на кнопку звонка с такой ненавистью, словно несчастная кнопка была ее личным врагом. Прошло уже три минуты, однако Сетцуна не собиралась сдаваться, не зря же она несла вековые вахты у порога времён. Наконец дверь открылась, на пороге стояла отчаянно зевающая Тено: - Как-то поздновато для светского визита, - Тено встала на пороге, перегородив вход в квартиру, - чем обязана? - Поговорить нужно, - Сетцуна призвала свой талисман и небрежно оперлась на посох, - без свидетелей. - И даже тортика не будет? – в раздумьях почесала живот Тено, - ладно, заходи. Тено, не торопясь прошлепала в комнату, где на столе стояли недоеденный торт и грязные чашки. - Что-то я устала сегодня, пришлось побегать в костюмчике, - Тено развалилась в кресле и подтянула к себе торт, - но ты и так в курсе я думаю. - В курсе, - кивнула Сетцуна, она не торопилась сесть в кресло, внимательно осматривая комнату. - Ты садись – в ногах правды нет, - Тено говорила с полным ртом, поперхнулась и закашляла, - Ах, ты, черт… Сетцуна поморщилась, но решила продолжить беседу и села в кресло: - Кстати, раз уж речь зашла о правде… кто ты? - Очень смешно, - Тено постучала себя по груди и отхлебнула холодного чаю, - Харука Тено, родилась тогда-то, там-то, к вашим услугам. - Есть один момент, - девушка наклонилась вперёд и вполголоса сказала, - птичка на хвосте принесла, что Харука Тено перенесла клиническую смерть несколько лет назад. После чего она сильно изменилась. Так что я спрошу ещё раз – кто ты? - О, так мы играем по-крупному? – Тено отодвинула торт и выпрямилась, черты лица заострились, словно она похудела килограмм на двадцать разом. – Уран, или как вы предпочитаете СейлорУран, воин ветра, хранитель внешнего круга и так далее и тому подобное. - Уран значит? – Сетцуна вскочила, перевоплощаясь в движении. - Уран, - Тено сидела спокойно, не шевелясь, только зрачки глаз расширились настолько, что радужку не было видно. - Как тебе удалось выбраться? – Плутон подняла посох и направила его на Тено. - У всего есть цена, - небрежно откинувшись в кресле, Тено щёлкнула пальцами и за ее спиной поднялся белоснежный дракон, - и я ее заплатила сполна. Теперь ваша очередь. - Но она не виновата, она не та девушка, что когда-то предала тебя! – Сетцуна начала осторожно отступать к двери, не спуская глаз с дракона. - Может быть она и нет, но Нептун – да! И круги все ещё расходятся по воде! – Тено поманила Сетцуну, - неужели ты не слышишь, как они кричат? Они не умолкают ни на секунду. Они умоляют отомстить за них! И я отомщу. - Ты так уверена, что мы тебе это позволим? – Плутон продолжила отступать, понимая, что этот бой ей не выиграть, если только. Она вскинула руку и произнесла древние слова, - Призываю тебя белыми клыками твоими, острыми когтями твоими – явись Хранитель! Отозвавшись на призыв Плутона в комнате материализовался огромный белоснежный тигр. - Что? Ты призвала Хранителя?!! – Тено захохотала, - а это по твоему кто? – девушка указала на дракона. – Прости Старший брат, - Тено опустилась на колени перед тигром, - я добровольно и без принуждения отдаю тебе эту кровь, - девушка схватила со стола нож и вспорола себе руку, брызнула кровь и тут же исчезла в воздухе. – Прими мою жертву, смири свой гнев. Тигр жадно обнюхал стоящую на коленях девушку, которая склонила голову и вытянула перед собой руки, и растворился в воздухе. - А вот теперь поговорим, - Тено тяжело поднялась с колен, оперлась о столик, чтобы не упасть. – Твоя шалость отняла у меня много сил, но с тобой я справлюсь. В комнате стало холодно, свет от лампы еле пробивался сквозь сочащуюся из углов тьму. Т Плутон решила не дожидаться полной трансформации Урана и ударила первой. Точнее попыталась ударить – дымные щупальца тьмы прикрыли Уран и полностью поглотили атаку Плутона. Девушке стало страшно – она видела многое – крушение миров, смерть близких, падение старых богов и восхождение новых, но всегда, она обладала силой, которую мало, что могло превзойти. Но сейчас от ее атаки отмахнулись, как от надоедливой мухи. Но ведь Уран должна быть полностью истощенной сейчас – она заключила сделку с хранителем, а они не берут только часть, выжимая до последней капли силы. - Сфера отрицания!!! – Плутон раскинула руки и само время сжалось вокруг нее, образуя прочный защитный кокон. - Ты думаешь, что тебе это поможет? – Уран только слабо кивнул и дракон до этого момента ожидавший у него за спиной, послушно вылетел вперёд и обвился вокруг сферы. - Ее невозможно повредить!!! – выкрикнула Плутон, желая скорее успокоить себя, чем убедить Урана. - Конечно невозможно, - Уран кивнул и дракон принялся сжимать сферы в кольцах своего тела. - Невозможно, - Плутон видела, как сфера сминается под натиском дракона. - Ты себе просто не представляешь до чего можно додуматься в коридорах Времени, а там я провел целую вечность, а потом ещё одну и ещё, - Уран хохотнул над собственной шуткой, - Но как видишь это даже пошло на пользу – я стал сильнее. Значительно сильнее. - Ты не победишь сейчас! – Плутон исчезла в во вспышке телепортации за мгновение до того, как дракон уничтожил сферу. - Слабые, - с презрением сказал Уран, - этот мир достался слабым. – силы окончательно покинули воина и он тяжело опустился в кресло, потеряв сознание, в тот же миг в воздухе растворился дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.