ID работы: 4411078

Зеркало

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Изображение в кристалле на мгновение исчезло и появилась совсем другая картинка. Уран стоял около бассейна рядом с расположившейся на шезлонге Нептун. У Мичиру на мгновение перехватило дыхание – Уран был великолепен, его фигура излучала силу и уверенность, точенные черты лица не портил даже шрам, протянувшийся от виска и до нижней челюсти. Мичиру жадно впитывала неповторимость этого Урана – от белоснежные кроссовок, обтягивающих джинс, расстёгнутой рубашки, небрежно взъерошенных волос, тут Мичиру поймала себя на мысли о том, что была бы совсем не против перейти с ним в горизонтальное положение, до сжатых кулаков, которые Уран безуспешно пытался спрятать в карманах. - Нептун, - Уран, судя по артикуляции губ произнесла другое имя, но Мичиру услышала именно – Нептун, - ты так и собираешься провести здесь весь день? - А почему бы и нет? – Нептун сняла солнцезащитные очки и огляделась. – Прекрасное место – бассейн на крыше небоскреба – что может быть лучше? - Все же мы воины и наш долг… - Уран замолчал, потому что его с ног до головы окатило волной из бассейна. Мокрая рубашка облепила тело, и Мичиру сглотнула, желая немедленно оказаться на крыше. - Вот только не начинай все сначала, - Нептун фыркнула, - ты бываешь редкостной занудой. Иди и переодеться, нечего тут стоять, как статуя, - голос Нептун сорвался до раздражённого шёпота. Уран послушно направился к полотенцу, разложенном у на втором шезлонге, но к чему-то прислушался, наклонив голову к левому плечу, затем кивнул и пошел к краю крыши. - У нас прорыв. Ты со мной? – Уран, стоя на краю, повернулся к Нептун. - Что-то мне не хочется, - Нептун поправила шляпу, чтобы ее поля прикрыли лицо от солнца. – Не сомневаюсь, что ты и сама справишься. Впрочем, как и обычно. - А если не справлюсь? – голос Уран звучал сухо, он словно спрашивал это для галочки, чтобы убедиться, что ничего не изменится. - Справишься. Я в тебя верю, - Нептун махнула рукой и прикрыла глаза, явно намереваясь вздремнуть. - И на том – спасибо, - Уран отошел от края крыши, разбежался и прыгнул вперёд. Мичиру невольно ахнула про себя наблюдая этот прыжок, а затем и стремительный бег Урана по крышам небоскребов. Он бежала легко, совершая невероятные прыжки, при этом лицо Урана было настолько невозмутимо, словно он бежал трусцой по дорожке в парке. Что-то смущало Мичиру, но она поняла что именно только, когда Уран, крутанув сальто, устремился к земле перевоплощаясь в воздухе. Уран бежал по крышам небоскребов, совершая прыжки по пять-шесть метров, оставаясь человеком. Это было попросту невозможно – человек не обладал такими способностями. Либо и это было куда как вероятнее – ипостась человека и ипостась воина были едины. Это было странно и сулило много открытий, но Уран уже приземлился прямо в центре скопления демонов и начал бой. Движения Уран были экономны и даже скупы, никаких красивых пируэтов, выпадов, уклонений – один удар и несколько сражённых демонов. Мичиру обратила внимание, что на Уране красовался не их обычный костюм Сейлорвоина, а лёгкий доспех, не стесняющий движения, но защищающий куда лучше легкомысленного костюма. «Клоунский костюмчик» - так сказал Уран после того первого боя на заправке. Мичиру внезапно стало стыдно, она не сразу смогла понять причину этого стыда – не она выбирала этот костюм, не она выбирала врага, но тут снизошло озарение. Уран в одиночку отбивался от такого количества демонов, которые сравняли бы с землёй и внешних воинов и внутренних во главе с принцессой. Словно то, что происходило сейчас в ее времени было ненастоящим. Мичиру зацепилась на этом слове – ненастоящим – их враги рассыпались после пары сильных атак, долго и театрально представлялись. И ни разу, что было особенно важно – никто из воинов не стоял на краю поражения, всегда происходило какое-то чудо, находился очередной рояль в кустах и происходило спасение. А там и тогда в далёком прошлом Уран бился в полную силу – острейшие когти демонов скрежетали по броне, уродуя поверхность доспеха. Один из демонов бросился прямо под ноги Уран, сбивая воина на землю. Один неудачный шаг и Уран падает, погребённый накатившей демонической волной. Мичиру вздрагивает – нет-нет-нет этого просто не может быть - Плутон же говорила, что… - Хранитель, приди!!! – и, отвечая на зов, над полем боя раздается громогласный рык и Уран встаёт, а над ним вздымается белоснежный дракон. Бой продолжается, Уран оттесняет демонов от крошечной площадки с порталом, рядом с ним бьётся дракон. На какое-то мгновение Мичиру начинает казаться, что воин неба в очередной раз одержит победу, но силы слишком неравны. - Нептун! – в голосе Урана столько мольбы, что даже камень отозвался бы на его зов, но видимо сердце Нептун твёрже камня. Мичиру осматривается и видит Нептун, которая стоит на крыше ближайшего здания и, опираясь на посох, наблюдает за боем. – Нептун, помоги!!! – но Нептун лишь качает головой и улыбается, поднимая над головой посох, словно выжидая чего-то. Мгновением позже демоны сминают Уран, и в том месте, где стоял воин неба раскрывается черный портал, в котором скрываются демоны, унося с собой Урана. - Вот и все!!! – кричит Нептун, верхушка ее посоха вспыхивает – в портал ударяет молния, отсекая дорогу не успевшим уйти демонам. Кристалл гаснет и Мичиру может только догадываться, что было дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.