автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Roman/Kai. Romai. HemlockGrove/TVD.

Настройки текста
— Это все твои ебучие сигареты, — шипит сквозь зубы Кай, в его взгляде смешались презрение и ярость, ревность и ненависть, гнев и страдание, безысходность и мольба. — Мои ебучие сигареты виной тому, что ты убил всех тех людей? — желчно усмехается Роман Годфри в ответ и, естественно, делает то, что и всегда: снова закуривает, хотя окурок предыдущей сигареты еще дымится в пепельнице. — Не нагнетай, Паркер. Ты просто ебанутый наглухо психопат со слишком обостренным чувством собственности. Когда ты уже поймешь, что со мной это дерьмо не прокатит? — Я просто люблю тебя, — зубы Кая все еще стиснуты, он так крепко сжимает челюсти, а Роман словно даже и не догадывается, что только эти плотно сжатые челюсти отделяют его от жестокого, зверского убийства на почве ревности. — Люби меня как-то попроще, — небрежно велит Годфри. Для него любви не существует — с тех самых пор, как умерла Лита. После того, как она умерла из-за него. Кай для Романа — некая константа, которую можно назвать неизбежной, но эту константу он никак не ассоциирует с понятием любви. Похоть. Злое и веселое соперничество. Способ убить время. Способ убить себя. Кай не уйдет, даже если Роман захочет — как-то так вышло. Роман сначала был не против, но со временем Паркер все больше начинает напоминать ему мать: он пытается контролировать каждый шаг и каждый вдох Годфри, все его знакомства и встречи… Это утомляет. Это, блядь, чертовски утомляет. Иногда Роман думает — может, сожрать этого отморозка однажды томной и чернильно-черной ночью, перед этим оттрахав его на прощанье так, чтоб перед глазами плыли красные пятна?.. Но это не правильно, нет. Из-за него больше никто не должен умереть. А Кай, увы, слишком влюблен в него, чтоб убить его самого. Да, Роман на самом деле прекрасно знает о накрепко сжатых челюстях и силе воли. Роман, на самом деле, постоянно ждет, когда же сила воли иссякнет, челюсти разожмутся, и магия Кая поразит его. — Я люблю тебя, как могу, — шепчет Кай устало, линия скул расслабляется, гнев уходит. — Жаль, — вздыхает Роман и выпускает новые клубы дыма, в которых он хотел бы раствориться, да не может.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.