автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Roman/Letha vs Luke/Liv. HemlockGrove/TVD.

Настройки текста
— Это они, — Лив сплевывает себе под ноги, во рту вот уже несколько дней этот мерзкий привкус горечи, и он сводит ее с ума. — Ты уверена? — заботливый Люк поддерживает ее под руку, он чувствует ее слабость, будто свою: связь близнецов в их ковене вовсе не пустой звук. — Уверена, — отвечает Лив. — Она выглядит в точности как я, черт побери… Я думала, она будет похожей, но не настолько же. — Жаль, что я не могу ее увидеть, — произносит Люк тихо. — Почему моим Слепым Пятном должен был стать именно твой двойник? — В твоем голосе столько сожаления, что мне начинает казаться, будто тебе мало одной меня, — Лив толкает брата локтем, и Люк сдавленно смеется. — Нет, солнышко, — говорит он ей в ухо, обвивая ее рукой за талию совсем не братским жестом. — Тебя мне вполне достаточно. До самого конца. — Давай попытаемся оттянуть этот конец как можно дальше, — хмыкает Лив и переплетает пальцы Люка со своими. У них мало времени, но они еще могут успеть. *** — Пожалуйста, скажи, что не так, — умоляет Роман Годфри. — Оставь меня, Роман, — утомленно отворачивается Лита и прикрывает глаза. Ее ресницы трепещут так, будто она вот-вот заплачет, а плечо ощущается очень напряженным, когда Роман касается его своей рукой. — Лита, — губы юноши изгибаются в страдальческой гримасе. — Делай, что угодно, но не отвергай меня. Ты же знаешь, твое равнодушие меня убивает. — Тебя убивает не мое равнодушие, а невозможность трахать меня тогда, когда ты этого пожелаешь! — раздраженно вскидывается на него Лита, но через миг виновато цепляется за предплечье Романа и говорит уже другим, извиняющимся и более тихим тоном: — Прости. Прости меня, Роман, я… Не знаю, что на меня нашло. У меня раскалывается голова, честное слово, просто невыносимая боль… — Ты совсем не любишь меня, Лита, — вздыхает Годфри потерянно и лезет в карман своего дорогого пиджака за сигаретами. — Я так устал быть ненужным тебе. Почему ты так любишь разбивать мое сердце снова и снова? — Потому что я стыжусь наших отношений, — измученно отвечает девушка. — Но не могу их прекратить. Если б только один из нас умер… — Пусть лучше это буду я, — обрывает ее Роман и, обхватив ее запястье, целует ее пальцы сухими губами. — Когда мы вчера катались на карусели, — говорит Лита, отнимая у него свои пальцы. — За нами кто-то наблюдал. — За нами все время кто-то наблюдает, — усмехается Роман. — Мы же Годфри. — Скоро случится что-то плохое, — Лита словно игнорирует его слова, но Роман уже к этому привык. Постоянно чувствовать себя отверженным — вот цена ее любви. *** Магия сочится из каждой клеточки ее тела — Лив выглядит одурманенной, в последнее время колдовство тяжело ей дается. Близится их с Люком Слияние — один из них поглотит другого, такова природа близнецов в их ковене. Лив будет той, кто умрет — она слабее, и Люк сходит с ума от осознания, что ему придется убить ту, кого он любит больше жизни. Бонни Беннет помогла найти выход из этой ситуации, вот только никаких гарантий, что это сработает, она не дала. — У Лив существует двойник — как и у каждого в этом мире. Можно попытаться забрать жизненную энергию двойника и передать ее Лив, тогда Слияние поглотит лишь часть ее, ровно половину. Второй половины ей хватит, чтобы выжить. — сообщила им Беннет, отыскав в древнем гримуаре информацию. Им пришлось принести кровавую жертву, чтобы Беннет и ее захватившая ее экспрессия помогли им отыскать двойника, но тогда возникла новая проблема. Лита Годфри оказалась Слепым Пятном для Люка — созданием, которое Люк попросту не в силах был увидеть. Ковен позаботился о том, чтобы после Слияния выживал лишь один близнец — Лив не могла сама отнять жизненную силу двойника, а Люк не мог воздействовать на то, чего он не видел. Но они не могли не попытаться. Лив не смела опустить рук — только не теперь, когда они были так близко к спасению. Это уничтожило бы Люка — он не раз говорил ей, что покончит с собой, когда убьет ее. Магия сочится из каждой клеточки ее тела — Лив создает заклинание притяжения, и стоящий рядом Люк глядит на нее с беспокойством: он боится, что ее сил не хватит даже на это. Но сил у нее хватает — Роман Годфри поднимает голову и смотрит прямо на нее через полный гостей зал. Он смотрит на нее неотрывно и со смесью ужаса и восторга: ее магия пробирается к нему в голову. Лита Годфри стоит с ним рядом, но он больше не замечает ее. Он идет сквозь толпу к Лив. Люк плачет под дверью от унижения и безысходности, пока Роман исступленно трахает Лив в уборной на втором этаже особняка Годфри, рыча, словно дикое животное. Люк плачет, и плетет вместе с Лив магическую ловушку, напитывая Романа ядом, который позже отравит Литу и убьет ее. Роман Годфри даже не вспомнит о том, что был с кем-то, кто был похож на Литу, как две капли воды, но в то же время не являлся ею. Ночью он прокрадется в спальню сестры и накроет ее губы своими в требовательном поцелуе, и этим самым поцелуем отравит ее. Роман похитит сначала ее дыхание, затем его жадные пальцы коснуться ее обнаженной кожи и вытянут из Литы все ее жизненную энергию капля за каплей, и к утру он будет ласкать хладный труп с белесыми зрачками, но даже не заметит этого, околдованный близнецами Паркер. К полудню он обнаружит себя у черты города — закоченевшего, потерянного, ничего не помнящего. Он не вспомнит, как оставил тело Литы и как отправился искать ту, кто выглядит в точности, как любовь его жизни. Он не вспомнит, как вместе с грубыми ласками отдавал незнакомке с лицом Литы дыхание, похищенное у сестры. Не вспомнит, как наблюдал за сплетением их обнаженных тел бледный блондин, и в глазах блондина было столько ревности и ярости, что хватило бы на сотню. Не вспомнит, как близнецы ушли, взявшись за руки. Не вспомнит, как оделся и побрел куда-то, словно в наркотическом бреду. К полудню магия, довлеющая над ним, рассеется. Безучастный голос матери по телефону сообщит, что Лита мертва. Он попытается покончить с собой вечером того же дня. Люк и Лив переживут Слияние — но вместе быть уже никогда не смогут. Люк не сможет простить ей Романа — хотя он сам и настоял на магии, замешанной на сексе. Лив найдет Годфри уже тогда, когда он откроет свою истинную сущность и будет терроризировать весь Хемлок-Гроув жестокими убийствами. — Я так долго ждал тебя, — скажет он, протягивая к ней руки. — Ты меня вспомнил? — спросит Лив. шагнув в его объятия. — Да, — ответит Роман. — И давно мечтаю попробовать на вкус. У их поцелуя будет металлический привкус крови. Будет ли у него продолжение — это будет зависеть от аппетита Романа Годфри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.