автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Питер Руманчек/Эллисон Арджент. TeenWolf crossover

Настройки текста
[Эллисон приехала в Хемлок с отцом, чтобы убить варгульфа. Руманчек становится подозреваемым, но Эллисон не удается оставаться беспристрастной] Эллисон буквально кожей ощущала на себе его внимательный, полный любопытства взгляд: Руманчек косился на нее, чуть вскинув одну бровь, и ей дьявольски хотелось улыбнуться ему в ответ, но она сдерживала себя изо всех сил. Уголки губ предательски подрагивали, а в животе так восхитительно порхали те самые пресловутые бабочки, о которых то и дело пишут в идиотских девчачьих романчиках. Это было неправильно, ужасно неправильно, но Эллисон ничего не могла с собой поделать — ее тянуло к Руманчеку на каком-то глубинном, почти животном уровне. И это будет злой иронией — если он в самом деле окажется тем варгульфом, ради которого они с отцом и приехали в Хемлок-Гроув. Вот уж в самом деле, влечение на животном уровне будет оправдано на все сто… Мысль о том, что загадочный, мрачный, немногословный Руманчек каждое полнолуние оборачивается монстром и выходит на кровавую охоту будоражила Эллисон. Она и не хотела этого, и хотела этого одновременно — варгульф должен быть уничтожен и все следы ведут к трейлеру цыгана, но почему это должен быть именно он? Украдкой наблюдая за Питером, Эллисон все чаще и чаще ловила себя на том, что впадает от него в какую-то сумасшедшую зависимость — по ночам она не могла спать, думая о его мускулистых руках с длинными пальцами, грезя о том, как касается его небритой щеки, как откидывает с его лица спутанную прядь волос… Иногда, чтобы перестать так жаждать близости с ним, Эллисон воображала, как отрезает ему голову большим отцовским охотничьим ножом, но в конце-концов эти фантазии оборачивались лишь небольшим кровопусканием и диким сексом. Жаль, что лишь в ее голове — Эллисон уже начинала себя ненавидеть за эти мысли, за свою одержимость. — Ты за мной следишь. Это был не вопрос — Руманчек просто констатировал факт. Он поймал Эллисон на лестничной клетке у школьного чердака, куда он обычно ходил курить, когда хотел побыть один. — Ты за мной тоже, — упрямо вскинула подбородок в ответ Эллисон, ощущая, как внутри нее зарождается та самая неповторимая дрожь, которую вызвать в ней мог лишь Руманчек. — Ты начала первой, — справедливо заметил Питер. — С первого же дня, как появилась здесь. Кто ты и что тебе нужно? — Ты знаешь, кто я, — неопределенно повела плечом Эллисон в ответ. — Мы с тобой в одном классе на большинстве предметов и я… — Я спрошу еще раз, Арджент, — прервал ее цыган, прижимая девушку собой к стене. Его пальцы властно легли ей на подбородок, ухватив крепко так, чтобы она не смогла отвести глаз от его лица. Он склонился так близко, что его дыхание обожгло Эллисон губы и она на целое мгновение задохнулась, ошеломленная этой близостью, сраженная наповал и покорившаяся ему. — Кто ты и чего хочешь от меня? Эллисон взглянула в глаза, которые снились ей неделями, и подалась навстречу к губам Руманчека своими — это был самый честный ответ, ведь от Питера она больше всего на свете хотела именного его самого. — Я почти поверил, — хмыкнул Руманчек, когда их дикий, долгий поцелуй закончился. — Но остались еще некоторые сомнения. Эллисон развеяла их позже, в его трейлере — в его объятиях. Да, она не должна была этого делать, но едва ли могла остановиться. Эллисон впервые в жизни узнала, что такое страсть и желала сполна ощутить ее вкус. Все остальное пока не имело значения — даже если в полнолуние горячие объятия Руманчека окажутся тисками голодного зверя. До полнолуния еще было достаточно времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.