ID работы: 4411477

за руку держи

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

мы недолго // Хосок, Кихён

Настройки текста

x – justlikeyou

- Какого черта, Шин Хосок? - дергая того за рукав синей рубашки, обеспокоенно спрашивает Кихён. - Что такое с тобой? - А что со мной? - в глазах Хосока плохо скрываемая злость и раздраженность, а когда он наталкивается на обеспокоенный кихёнов взгляд, его собственный приобретает совершенно другой оттенок. Он растягивает губы в надменной ухмылке, которую язык просто не повернется назвать улыбкой, и разворачивается всем корпусом к Кихёну. - Ой, только не нужно делать вид, что тебе не все равно, окей? Кихён теряется от такой резкой перемены, пальцы слабнут и он отпускает хосокову руку: - Но мне не все равно, - говорит он, ломая на корне желание развернуться и уйти. Просто Кихён видит, что со старшим что-то не так - он в большинстве случаев отмалчивается, отворачивается и вообще просит оставить его в покое, когда они в общежитии. Он даже в зал отказывается идти, отмахиваясь от лидера, придумывая отговорки на ходу. Кихён видит, но не может понять, почему больше никто. - Я могу тебе как-то помочь? - если он отступится сейчас, то потом это уже не нужно будет. Хосоков взгляд снова меняется и Кихёну дурно от такой резкой перемены, но он продолжает стоять рядом, не отказываясь от своих слов - они же как одна семья - в огонь и в воду вместе. Поэтому Кихён руками сгребает крупицы настойчивости и серьезно настраивается помочь. Только вот крупицы эти стынут под громкий смех Хосока и явную насмешку в его глазах. - Ты - мне помочь? - прекращая смеяться, бросает Хосок. - Не смеши, Кихён-а, - он смотрит сверху вниз на Кихёна, отступает на шаг в сторону и уже было разворачивается, как Кихён вновь ловит его руку и не позволяет уйти: - Да, я - помочь тебе, просто скажи мне, - Кихён сильнее стискивает пальцы на чужой руке и смотрит в холодные глаза. Хосок смотрит не мигая несколько мгновений, затем наклоняется близко, чтобы к самому лицу Кихёна, проводит теплым дыханием по щеке и шепчет в ухо "исчезни - неоцененная помощь будет". Затем отодвигается от него, отмечает потухшие глаза, разворачивается и уходит, оставляя Кихёна одного в коридоре. Хосок дергает с вешалки свою толстовку и выходит за дверь, даже не хлопая ею. Дорога мельтешит перед глазами разными неровностями, бесит и раздражает, что приходится натягивать кепку ниже, чтобы никто не узнал. Он ускоряет шаг и вскоре стоит перед дверью тренировочного зала - сегодня выходной, а значит сюда точно никто не сунется. Парень устало опускается на пол в зале и прислоняется спиной к стене, закрывая глаза. Он вслушивается в тишину и удары собственного сердца, которое размеренно стучит в груди - почти ежедневный ритуал, чтобы удостовериться, что все еще жив, что способен чувствовать и оставаться человеком, а не игрушечной куклой напоказ, каким видят все остальные. А еще Кихён, который ломает нахрен всю систему. Хосок прекрасно понимает, что перегнул палку, но так гораздо проще. Проще, когда на тебя смотрят с презрением, чем видеть беспокойство и чувствовать теплые пальцы у себя на руках - Хосок вляпался, конкретно, причем. Но испытывать что-то подобное нет желания. Ему достаточно своих ярлыков, чтобы вешать еще один. Хосок открывает глаза в тот момент, когда Кихён заходит в зал. - Я не могу сделать этого, - говорит он. - Не могу исчезнуть, но ты же не серьезно говорил, - и хрен знает - утверждение это или вопрос. Хосок смотрит оторопело на Кихёна и в голову ударяет совершенно шальная мысль, но это должно сработать, чтобы его, наконец, оставили в покое. Он поднимается с места, подходит к Кихёну, оттесняя его к стене и ставит руки по обе стороны от него: - Ну же, Кихён, помоги мне, - практически шепчет Хосок, наклоняясь все ближе и ближе к лицу Кихёна. - Помоги, - выдыхает в теплые губы Хосок и прикасается к ним своими. Он отчетливо улавливает как вздрагивает в руках Кихён и хмыкает про себя, намереваясь отстраниться, увидеть в глазах испуг, презрение и еще много всего - Кихён на многое способен. Но Кихён едва ощутимо прикасается к лицу Хосока обеими ладонями и шевелит губами навстречу, хороня здравый смысл заживо. Хосока дробит в пыль. Он вжимает Кихёна в стену, толкает язык в теплый рот и надавливает пальцами на бока, глуша кихёнов всхлип своими губами. Его натренированная выдержка летит к чертям, а руки живут своей жизнью, задирая светлую футболку, чтобы было больше доступа к горячей коже Кихёна. Хосок проталкивает колено Кихёну между ног и целует влажно, мокро и с закрытыми глазами. Так, будто между ними что-то есть. Кихён цепляется пальцами за плечи Хосока, плавится под горячими ладонями и снова всхлипывает, когда давление оказывается выдержать невыносимо. Он позволяет Хосоку все это, надеясь, что тому это поможет. И не значит ничего то, что сейчас Кихён думать не способен. Все прекращается так же внезапно, как и началось. Хосок дышит трудно, упирается лбом Кихёну в плечо и боится поднять глаза - просто кихенов взгляд гораздо красноречивее его слов. Все как-то забывается в течении недели и, кажется, возвращается на круги своя. И никто не смотрит странно, не краснеет в присутствии другого и не отводит глаза - никто из них. Пока у Хосока что-то опять не идет на хуй. Он заходит в гостиную злой, как черт, ловит Кихёна за запястье и под удивленные взгляды ребят тащит того за собой. Хосок даже не говорит ничего, просто толкает Кихёна к стене в ванной и целует в губы, устраивая руки под футболкой. Он кусает чужие губы, оттягивает нижнюю и целует гораздо настойчивей, чем тогда в зале. Голова пустеет с поразительной скоростью, когда Кихён отвечает, когда вплетает пальцы в светлые волосы и выдыхает в поцелуй. В этот раз все заходит дальше, потому что Кихён обнаруживает себя полуголым на руках у такого же полуголого Хосока и понимает, что у него стоит. Вернее даже не так - у них обоих. Кихён дергается и царапает спину Хосока короткими ногтями, когда тот двигает бедрами, вжимаясь своим пахом в пах Кихёна. О кафельные стены ударяется глубокий стон, а Кихён отказывается воспринимать реальность, которая обрушивается на него только сейчас. Все меняется очень быстро и теперь Кихён просит не трогать его, закрывается в комнате и никого не пускает туда по несколько часов. Даже Хосока. Особенно его. Все стало запутанным, сложным и Кихён не согласен с тем, что творится у него внутри, когда на горизонте показывается Хосок. Он самым первым выбирается из машины, настраиваясь как можно быстрее спрятаться у себя в комнате, но Хосок ловит его за запястье и бросает остальным "мы недолго погуляем". Они останавливаются посреди улицы, которую освещает только один фонарь, и тот мигает. Хосок разворачивается к Кихёну лицом и смотрит в глаза, даже не так - в душу. Он прекрасно видит весь водоворот, что плещется в темных кихёновых глазах, и выдыхает - так, как прежде, все равно не будет. Поэтому он, не раздумывая даже, тянет Кихёна за запястье на себя, пока тот не утыкается холодным носом ему в шею, и обнимает крепко, выдыхая: - Ты не имеешь права отказаться от моей помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.