ID работы: 4411477

за руку держи

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

штиль // Хёнвон, Минхёк

Настройки текста
Хёнвон напивается так, чтобы конкретно, впервые. Он почти не стоит на ногах, цепляется пальцами за ближайшую стену, по которой скользят пальцы, и не разбирает, что ему говорит Кихён. Хёнвон отмахивается от него, падает на колени, что-то бормочет себе под нос и мычит, когда его Минхёк поднимает под руки. - Пойдем спать, - говорит он Хёнвону и тащит его в комнату. - Я ще не се скзал, - не выговаривая все буквы, Хёнвон упирается, что, кстати, совершенно никак не действует, потому что Минхёк уже открывает дверь в комнату. - Завтра все скажешь, - Минхёк укладывает его на кровать Хёну и укрывает одеялом. - Спи, - говорит он Хёнвону, убирая волосы со лба, но тот ловит его пальцы и смотрит вдруг осознанным взглядом, отчего Минхёк начинает сомневаться в том, что Хёнвон действительно пьян. - Ты трус, - шепчет Хёнвон. Он больше ничего не говорит, но пальцы Минхёка не выпускает. Минхёк не отводит глаза, глотает собравшийся в горле ком, и улыбается, как и всегда: - Да, трус, - соглашается он. - Спокойной ночи, - парень наклоняется, прикасается губами ко лбу Хёнвона и отстраняется, вынимая пальцы из теплой руки. Хёнвон в последний момент ловит его за воротник рубашки, тянет на себя и целует в губы, не закрывая глаз. Минхёк дергается, но Хёнвон только сильнее стискивает пальцы и ощутимее мажет губами по чужим. Поцелуй не кружит голову, не рвет изнутри, не тянет и не выворачивает - ничего подобного нет, разве только ощутимо чувствуется на языке вкус алкоголя. Хёнвон отстраняется первым, выпускает ткань из пальцев и отворачивается к стене, сразу же закрывая глаза. Минхёк смотрит как вздрагивает спина Хёнвона и ступает несколько шагов назад, разворачивается и выходит и комнаты, прикрывая за собою дверь. Он минует кухню, где раздаются громкие голоса ребят, - сегодня день рождения Хёну, и кто-то уже совсем никакой. Парень спешит к балкону и тормозит у самой двери, когда замечает там Хосока, но тот подмигивает и кивком приглашает к нему. - Уложил? - Да. Хосок держит в руках стакан сока. Его высветленые волосы в полном беспорядке, а на губах играет улыбка: - Завтра проспит весь день. - Да, - соглашается Минхёк. Он опирается о перила локтями и вдыхает полной грудью свежий воздух. Губы до сих пор горят, а пальцы рефлекторно дергаются. Он очень надеется, что Хёнвон завтра ничего не вспомнит и это действительно из-за выпивки. - Почему ты тут? - А ты? Минхёк не отвечает, опуская взгляд к улице, где как раз проезжает машина. Он снова вдыхает глубоко и выдыхает, вслушиваясь в шум ночного ветра. Они стоят так несколько минут, не разговаривая совсем. Но тишина не гложет, наоборот, успокаивает даже. Просто в последнее время все идет как-то слишком сумбурно и непонятно, все вдруг приобрело другой оттенок и, пожалуй, Хёнвон прав - Минхёк действительно трус, раз боится даже себе признаться, что именно изменилось. - Хен, - нарушает тишину Минхёк, разворачиваясь к Хосоку. - Я не знаю, как мне поступить правильно. Просто все как-то неправильно, да и глупости все это. А еще выпивка, и, хен, не бери в голову, хорошо, хен? - Минхёк не решается сказать то, что действительно царапает изнутри, снова улыбается и смотрит на фонари, что внизу. - Как думаешь, можно опьянеть от одной чарки? - Что? - Минхёк поворачивает к нему голову и смотрит на Хосока. - Но почему ты спрашиваешь? - Хосок только улыбается куда-то вниз, разворачивается и идет к выходу. - Хен? - Хёнвону, наверняка, будет завтра плохо - он же не переносит алкоголь, - у самой двери Хосок разворачивается и смотрит в глаза. Минхёк зарывается пальцами в волосы и оседает на балконе, прислоняясь спиной к перилам. Он ерошит волосы, жмурит глаза и открывает только тогда, когда на волосы падают первые капли дождя. Минхёк поднимается на ноги, только сейчас отмечая, как небо затянули тучи, из которых прорываются первые капли дождя. Уходить из балкона он совершенно не спешит, снова поворачиваясь лицом к улице. Он слышит как открывается дверь и шаги сзади. - Трус, дурацкий трус, - шепчет Хёнвон в затылок Минхёку, обнимая его со спины. Он зарывается носом в светлые волосы, стискивает в пальцах ткань рубашки и выдыхает в макушку "Влюбись в меня, пожалуйста". Затем разворачивает Минхёка к себе лицом и сразу же припадает губами к его, отдаваясь полностью. Хёнвон зарывается пальцами в волосы, льнет к Минхёку и выдыхает в губы, когда чувствует теплые ладони у себя на пояснице. Он целует, выдыхая душу, впивается пальцами в чужие плечи и гибнет, когда Минхёк шевелит губами навстречу. Они целуются даже когда дождь усиливается, попадает за шиворот, мочит насквозь одежду, и не позволяет открыть глаза. Минхёк затягивает Хёнвона в ванную, запирая дверь за защелку - до них никому нет дела, что только на руку. Он не успевает даже вдохнуть воздуха, когда Хёнвон снова целует его, расстегивая пуговицы на рубашке. Минхёк ловит его руки, просит остановится, но его гнет пополам, когда Хёнвон руками лезет к нему в штаны, гладит и дышит горячо в шею. И лучше бы молчал, чем хоронил заживо, когда говорит "Почему я влюбился, а ты не можешь? Почему, Минхёк?". У них все происходит быстро, и Хёнвон почти отрубается, но Минхёк вовремя реагирует и снова отводит его в комнату, укладывая на ту же кровать Хёну. Он убирает волосы с лица Хёнвона, чтобы не щекотали, кусает губу и выходит, когда до него доходит, что они не одни в комнате. Его колотит всю ночь и он не смыкает глаз, постоянно прокручивая в голове хёнвоново "влюбись в меня". Минхёк не уверен, что уже не. Утро наступает чертовски быстро и Минхёк оказывается неготовым к нему совершенно. Он умывается, трет лицо полотенцем, пытаясь смыть залегшие тени под глазами. Его выгоняет из ванной Кихён, и Минхёк идет на кухню отмечая оставленный мусор со вчерашнего дня. Он собирается прибраться как раз в момент, когда в дверях показывается мятый и жутко сонный Хёнвон - Минхёка кроет почти сразу же. - Доброе утро, - говорит хриплым голосом Хёнвон и улыбается. - Ты давно встал? Минхёк не понимает. - Я вчера сразу отрубился, да? Минхёк не знает как реагировать. - Хэй, ты чего? Минхёк, - подходя ближе, Хёнвон мельтешит рукой перед лицом Минхёка. В нем нет ни капли того, что было вчера и Минхёк прыскает, когда понимает, что действительно алкоголь. - Да, почти сразу, - кивает Минхёк и отворачивается. - Оу, какие люди, - в дверях появляется Хосок. - Как себя чувствуешь? - Не очень, - отвечает Хёнвон. - Но терпимо. - Я не думал, что тебя так понесет из-за одной чарки, - прекрасно замечая, как застывают оба, говорит Хосок. Он улыбается, бросает, что "о, ванная свободна" и выходит. Минхёк не разворачивается. Он вспоминает вчерашний разговор и теперь до него доходит. - Я пойду, - выдавливает из себя Хёнвон и прячет в карманы пальцы, что дрожат неконтролируемо. Он кусает нижнюю губу, бросает взгляд на спину Минхёка и отворачивается, глотая появляющийся ком в горле. - Я уже, - говорит Минхёк, так и не поворачиваясь. - Уже влюбился в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.