ID работы: 4411477

за руку держи

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

штиль 2 // Хосок, Кихён

Настройки текста

Fahmi feat T-Drou – со мной

- Открой дверь. - Иди нахер. Кихён даже не думает о том, чтобы ее открыть. Ему надо подумать - конкретно так. Просто вчерашний вечер был таким многогранным на открытия, что до сих пор разобраться в этом дерьме не получается. Просто черт его дернул выйти на балкон к Хосоку, начать с ним разговор, а потом оказаться прижатым к перилам, открывающим рот для нового поцелуя, и стонущим в теплые губы. Много выпил - это, как бы, отговорка номер один. Должна прокатить. Но Кихён видел, что Хосок не пил - вообще. - Либо ты ее открываешь, либо я ее выломаю к хренам, - Хосок говорит серьезно по ту сторону двери и Кихён, почему-то, хочет, чтобы тот действительно ее выломал, но только шумиха будет, а толку все равно ноль. Кихён разворачивается лицом к двери, смотрит прожигающим взглядом и раздражено подходит, проворачивая ключ. - Что? - Мне нужно в ванную, вообще-то, - бросает Хосок и проходит мимо Кихёна. - Ну и отлично, - Кихён, даже если бы и хотел, то объяснить из-за чего внутри него поднимается злость он не может. - Успокойся, - ловя Кихёна за руку, Хосок закрывает дверь ногой и толкает к ней парня. Сам встает близко и смотрит в глаза, не без удовольствия отмечая такую реакцию. - Пусти. - А если нет? Кихён в замешательстве. Он отчетливо чувствует, как ускоряется сердцебиение, учащается дыхание и это бесит. Просто такая блядь, как Хосок, волновать вообще не должна, а у него все наоборот. Кихён видит насмешливую улыбку на лице Хосока и его собственное приобретает совершенно другой оттенок, когда в голову приходит мысль, как он решает - умная. - Ну же, - Кихён по максимуму расслабляется и улыбается. - Действуй, - говорит он и замечает, как теряется от такой перемены Хосок. Кихёну хочется смеяться. Но он только прыскает, отталкивает от себя Хосока и разворачивается. - Мы вчера перебрали, во всяком случае я точно, - он берется пальцами за ручку двери и уже даже выдыхает облегченно, как Хосок хлопает ею обратно, придавливая Кихёна своим весом. Он просовывает руку, кладя ее на живот Кихёну, а сам наклоняется к уху, когда говорит: - Если я начну действовать, тебя уже ничто не спасет, - Хосок с нажимом ведет по животу, поднимается к ребрам и совсем невзначай останавливается ладонью в том месте, где отчетливо слышно "тук-тук". - Оно неспокойное, поэтому не заливай, что тебе все равно. Кихён задыхается такой крышесносной близостью. - Отпусти меня, - просит он. - Я могу, но ты будешь еще больше бегать от меня, а мы оба знаем причину этого, - Хосок ведет пальцами по грудной клетке, где "тук-тук" звучит еще громче, разнося гул. Кихён сжимает пальцы, опускает голову, выдыхая, кожей чувствует довольную улыбку на чужих губах и снова злится: - Не знаешь, ты ничего не знаешь, Хосок, - Кихён разворачивается к нему лицом и смотрит в глаза. - Для тебя это очередное увлечение, а что потом? - он выжидающе смотрит, улыбается, грустно как-то и решается. Пальцы прикасаются к теплой коже на хосоковом лице, зарываются в светлые волосы и Кихён даже не пытается контролировать эмоции, которые кроют. Он тянется сам, прикасается губами сначала к щеке, затем целует губы и цепляется пальцами за плечи, потому что колени подкашиваются. Кихён сам же и отстраняется, сразу же цепляя взглядом. - Видишь - у меня здесь, - он показывает к себе на грудь, - с ума все сходит когда ты рядом, а ты даже не почувствовал ничего. Поэтому давай лучше не будем. Кихён тянется пальцами к ручке, открывает дверь и выходит из ванной, оставляя Хосока одного. Ему срочно нужно куда-то спрятаться - моря и океаны больше не могут помещаться в глазах. Он закрывает лицо ладонями и запирается в комнате на ключ. Кихён не жалеет, просто лучше сейчас, пока еще есть возможность остаться целым, чем потом его действительно ничто и никто не спасет. - Хен, ты чего? - Чангюн случайно задевает Хосока плечом. Хосок молчит несколько мгновений, поднимает глаза и улыбается, точно так же грустно, как Кихён минутами ранее: - У него, когда я рядом, а у меня, когда его нет, - едва слышно произносит Хосок и проходит мимо Чангюна. - Не бери в голову, - бросает он на ходу и сворачивает к комнате. Хосок уверен, что та заперта, а там внутри Кихён. Он стоит напротив нее, поднимает руку и проводит пальцами по красному дереву, вдыхая воздух в легкие. У него в кармане лежит запасной ключ от двери, а в голове мелькают моменты, которые хочется назвать "только на двоих". Хосок вынимает ключ, проворачивает его в скважине и открывает дверь. Он смотрит на сгорбленную спину Кихёна возле окна, закрывает тихо дверь и опирается о нее спиной. Кихён не поворачивается к нему. Хосок чувствует, как щемит в груди, как расползаются чувства к Кихёну у него внутри - так всегда. Он отталкивается от двери, преодолевает расстояние между ними и встает рядом. - Уйди, - шелестит совсем сухим голосом Кихён и по-прежнему не поворачивается. - Нет. - Хосок. - Давай будем, - выдыхает Хосок. Кихён вздрагивает, поворачивает к нему голову и, кажется, не верит. - Кихён-а, давай попробуем, - опускаясь возле Кихёна на корточки, просит Хосок. Он смотрит в глаза и протягивает пальцы к еще влажным от соленой воды из морей и океанов щекам, и прикасается. К душе самой своими словами, потому что Кихёна снова кроет и у него внутри все с ума сходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.