ID работы: 4411477

за руку держи

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

просто // Чжухон, Чангюн

Настройки текста
Все началось еще с дебильного шоу на выживание, на котором каждый что-то оставил. Чжухон вот видимо мозги, потому что если он еще вчера в открытую гнобил новенького как в их команде, так и в повседневной жизни, то сегодня даже не успевает реагировать, когда тот оказывается то под рукой, то рядом на сидении, или вообще под его, Чжухона, одеялом. Просто так теплее, убеждает себя Чжухон, утирая рукавом серой толстовки выступивший пот, потому что на улице четырнадцатое июня. Просто больно рожа у мелкого смазливая, думает про себя Чжухон, когда рассматривает сонное чангюново лицо. Просто у них общие увлечения и уровень почти одинаков, думает Чжухон, когда в их студии остаются они вдвоем, Чангюну места мало и он виснет на шее. Просто. Просто какого черта? Чжухон даже этого подумать не успевает, когда Чангюн наклоняется близко, к самому уху и шепчет: - Я въехать не могу - ты действительно не понимаешь, или прикидываешься? Чжухон смотрит как-то оторопело, пытаясь, как сказал Чангюн, въехать, но, видимо, у него это плохо получается, потому что Чангюн шумно выдыхает, разворачивает его к себе лицом и смотрит в глаза. Причем смотрит как-то совершенно не так, как раньше, - взгляд куда более темный и глубокий. - Я разрешаю, Чжухон, вопрос в том - хочешь ли ты, - говорит он и отстраняется. Чжухон решает, что он действительно оставил мозги где-то в рамках проекта, когда ловит Чангюна за запястье и тянет на себя: - Ты мне можешь толком объяснить, что тебе нужно? Чангюн опирается пальцами о чжухоновы плечи, смотрит в глаза, а потом опускает взгляд ниже, снова шумно выдыхая. Ему рвет планку, когда Чжухон так близко. Он тянется к мягким губам своими, зарывается пальцами в русые волосы и целует, исполняя свое отчаянное желание. Чангюн выдыхает в чужие губы, когда до Чжухона, кажется, начинает доходить. Он подходит ближе, вжимается бедрами и позволяет Чжухону вести. Чжухон меняет их местами, толкая Чангюна к столу, задирает его рубашку и ведет пальцами по животу и ребрам, мелко царапая ногтями. У него отшибает напрочь даже те мозги, что остались, когда Чангюн стонет в поцелуй, притягивая ближе к себе. Чжухон опускается ладонями ниже и в наглую трогает задницу Чангюна, оставляя метки по шее. Ему доставляет то, какой тот послушный, он без труда приподнимает Чангюна над полом, усаживает на стол, а сам устраивается между разведенных ног, ловя совершенно расфокусированный взгляд. Они сталкиваются зубами и Чангюн сильнее стискивает пальцами короткие пряди, плавясь под настойчивыми прикосновениями. Он разводит ноги еще шире и бесстыдно трется пахом о Чжухона, кайфуя от чужого темнеющего взгляда и участившегося дыхания. Чжухон улыбается как-то безумно, засовывает руки Чангюну в карманы джинсов сзади и насаживает на себя, имитируя секс. Чангюна выгибает дугой в чжухоновых руках, он только сильнее вцепляется пальцами в плечи, открывает рот в громком стоне и просит "еще". - Не такой уж ты и невинный, да, Чангюн-а, - шепчет Чжухон, проделывая то же самое еще несколько раз. Хотя у самого в глазах темнеет от вседозволенности и открытости Чангюна. Давление на член становится невыносимым и Чжухону в голову лезет совершенно ядреная мысль. Чангюн приходит в себя, стоя на коленях. Он поднимает глаза и давится воздухом, когда видит каким взглядом на него смотрит Чжухон. Но, вместо того, чтобы протестовать, Чангюн сам расстегивает чужую ширинку, спускает белье и без замедления берет в рот, не разрывая зрительный контакт. Слезы моментально наворачиваются, но он берет до самого упора. Ему нравится видеть, как Чжухон закатывает глаза, как его складывает пополам и еще больше - чувствовать пальцы у себя в волосах. Чжухон останавливает его, когда терпеть уже становится совершенно невозможным, поднимает с колен и толкает к столу, заставляя прогнуться в спине. Ему в голову стучит мысль, что неплохо было бы, вообще-то, растянуть Чангюна, но тот оборачивается, смотрит насмешливо и одними губами произносит "я уже". У Чжухона сохнет в горле и, кажется, в легких, потому как дышать не получается. Он задирает светлую рубашку, оголяя спину, ведет по ней пальцами, спускается на живот, не без улыбки отмечая, как дрожит в руках Чангюн, и расстегивает молнию на джинсах. Чангюн пытается закрыть себе рот ладонью, но Чжухон шепчет "стони для меня" и его окончательно кроет. Если где-то еще и была капля разумного смысла, то сейчас одни сплошные ощущения. Чангюн соскальзывает пальцами со стола, когда Чжухон толкается одним резким движением. Его прогибает и Чангюн не может смотреть - перед глазами все плывет. Чжухоновы движения резкие и грубые, а еще следы от пальцев точно останутся на коже Чангюна. Он насаживает глубже на себя, кусает плечо и хрипло выдыхает, когда Чангюн зажимается на нем. Кроет не по-детски, движения становятся резче, грубее, а дыхание ни к черту - они задыхаются и непонятно из-за чего больше. У Чангюна руки дрожат, из-за чего он почти ударяется грудью о стол, но Чжухон вовремя подхватывает и удерживает. Смысла в голове, вроде, и не осталось, но откуда такие мысли берутся, Чжухон даже думать не хочет. Ему срочно надо увидеть лицо Чангюна, просто увидеть, и желание такое, что совладать нереально. Чангюн упускает момент, а когда мысли проясняются Чжухон целует его губы и снова толкается, только в этот раз как-то совершенно не так. Чангюна кроет паникой, потому что он не готов показать истинные эмоции. Он пытается закрыть лицо руками, но запястья Чжухон ловит и отводит в сторону, рассматривая эмоции на чангюновом лице. Такого Чангюна хочется себе полностью и пальцы сами сжимаются сильнее. Чжухон оставляет отметины губами, куда только может дотянутся, особенно яркая красуется возле уха, чтобы не скрыть ничем. Чангюн крупно вздрагивает и прижимается к Чжухону, утыкаясь тому в шею, когда его накрывает мощнейшей волной за все время. Пальцы на ногах поджимаются, а перед глазами снова все плывет, он их зажмуривает. Когда в сознании немного проясняется, и звуки возвращаются, Чангюн слышит тяжелое чжухоново дыхание, чувствует его руки и жар, исходящий из тела. Он решает, что пора повести себя как блядь, потому что в другом объяснении причины нет. Он вдыхает воздуха в легкие, которого на порядок меньше, чем запаха Чжухона, и мысленно проговаривает всего одну строчку, которая должна все расставить по местам. Чжухон ломает всю систему, когда сначала изучающе смотрит в глаза, от чего не получается выговорить ни слова, а затем целует губы с тем своим немыслимым напором. Чангюн только хватается пальцами за чжухоновы плечи и задыхается. Гораздо сильнее задыхается Чжухоном, чем до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.