ID работы: 4411477

за руку держи

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

спаси // Минхёк, Хёнвон

Настройки текста
Примечания:

Daff x Дима Карташов – Хрустальная

- Я, наконец-то, тебя нашел. Минхёк крепко держит, смотрит с улыбкой в самих глазах и только сильнее стискивает пальцы вокруг совсем тонкого запястья. - Уверен - ты разочарован я не верю, господи, не верю, - Хёнвон поднимает уголки губ в ухмылке и дергает запястье. - Нет, ни капли, - в минхёковых глазах светится обожание с первых секунд. - Значит разочаруешься с ума сойти, - Хёнвон выдергивает запястье с теплых пальцев и разворачивается, чтобы уйти. Минхёк не позволяет, ловя снова за край рукава. - Почему? Это почему относится слишком ко многому. Хёнвон понимает и не только этот минхёков вопрос. - Потому что прости. У Хёнвона нет ответов на все "почему", которые в своей голове чужим голосом. - Но, Хёнвон, ты... Хёнвона бьет крупной дрожью по позвонкам, когда его имя звучит мягким голосом Минхёка. Внутри все переворачивается и он боится, что не выдержит большего. Лопнет все надуманное безразличие. - Я никогда не искал встречи, - говорит Хёнвон, не дослушивая. - Никогда, поэто... - Потому что ты знал, что ее ищу я, - Минхёк забивает на мир вокруг них и разворачивает Хёнвона к себе лицом. - Ты знал, что я ищу тебя, поэтому не искал сам. Ты можешь врать кому хочешь, но я знаю, что ты ждал. Меня не обманешь. Кого угодно, но не меня, - Минхёку трудно держать в руках эмоции, когда он чувствует как все на самом деле, а Хёнвон врет в глаза. Проще злится на ложь, чем сомневаться в своей правде. - Замолчи пожалуйста. Хёнвон чувствует как метка на запястье горит, как пульсирует под прикосновениями человека, чье имя там. Ему хочется вывернутся наизнанку, чтобы не чувствовать всего этого водоворота, который раздирает по живому, выцарапывает внутренности, заставляя ощущать себя живым, когда Хёнвон даже думать об этом забыл. Минхёк ломает одним своим появлением. С ним хочется дышать. Ему хочется доверится, потому что, черт возьми, это же предназначенный. Да и, кажется, даже без этого по-другому не было бы. К Минхёку хочется прикоснуться настолько сильно, что Хёнвон прячет руки за спину. - Ты даже сейчас пытаешься мне врать, Хёнвон, - Минхёк произносит имя снова и Хёнвон вздрагивает. - Если это все, то я, пожалуй, пойду. - Мне крышу рвет от нашей связи. Хёнвон подыхает самой красивой смертью, когда миллионы бабочек с разноцветными крыльями врываются внутрь него, шуршат своими крыльями-лепестками и бьются о грудную клетку. Просто ему тоже. Тоже рвет крышу от их связи с Минхёком. - Я не играю в эти детские игры, - слова царапают глотку, но Хёнвон выталкивает их дальше. - Всего хорошего попытайся снова, пожалуйста. Минхёк смотрит как Хёнвон разворачивается, взгляд зацепляется за заклеенное запястье, которое тот прячет в карман брюк. От него, кажется, только что отказались. Минхёк опускает взгляд и не совершает больше попыток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.