ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя 3 года...

Настройки текста
POV Адриан Прошло уже 3 года, как моя Леди уехала. Безумно по ней скучаю. А так же скучаю по Маринетт. Как она там? Хочу увидеть ее. Прижать к себе и поцеловать! Сказать, что тоже люблю ее! Ведь тогда, в день ее отъезда, я проспал и не проводил свою принцессу… Очень об этом сожалею! Хочу извиниться! Но поговорить с ней не могу… Ибо она мне даже не звонит. Звонит Альи, звонит Нино и остальным нашим одноклассникам. А мне не звонит… Но я ее понимаю… Ведь после такого, я бы тоже себя ненавидел. Буквально через неделю, после отъезда ЛедиБаг, старик нашел другую девушку. Красивую, умную и проворную. Но ей не сравниться с моей Леди. У новой ЛедиБаг длинные русые волосы и зеленые глаза. Неплохая фигурка. Второй размер груди, осиная талия и широкие бедра. И видно, что она запала на меня. Но я считаю ее просто заменой, ведь если бы ЛедиБаг не уехала бы, она не появилась бы. Но на самом деле - она хорошая. Веселая, смешная, позитивная. Ха. Помню, как мы сражались с клоуном. Flash Back Я прибежал в парк, где появилась новая акума. Это был клоун. Он разбрасывался колпаками, свистками, шариками, которые взрывались (Прим. Автора: Решила просто придумать злодея. Ничего личного). Я не знал, что делать. Продумывал разные атаки, как в это время ЛедиБаг напялила на себя клоунский костюм, разрисовала лицо и закрепила на носу красный нос, как у клоуна. После своего преображения, она начала крутиться вокруг акумы и действовать ему на нервы. Это очень смешно и одновременно странно выглядело, что злодею это надоело и он решил нападать. Воспользовавшись моментом, ЛедиБаг выхватила у акумы красный нос клоуна, раздавила его и из него вылетела черная бабочка. Словив ее своим йо-йо, Леди высвободила мотылька и мило мне улыбнулась.  — Ты молодец, — сказал я, и в ответ тоже мило улыбнулся. End Flash Back Сейчас я лежу на своей постели, а вокруг меня летает Плагг со своим камамбером.  — Ты чего такой грустный? — спросил квами и закинул в рот кусок сыра.  — Скучаю по моей Леди и Маринетт. Почему Мари мне не звонит? — спросил я, и закрыл глаза.  — Позвони ей сам.  — А если она трубку не возьмет?  — Не узнаешь, пока не проверишь, — философствовал черный мелкий кот.  — Логично, — сказал я и встал с кровати. Подойдя к столу и сев на стул, я включил ноутбук и зашел в скайп.  — Маринетт в сети, — прошептал я и набрал ее. Спустя пару минут, мой звонок приняли. Когда я увидел Мари, у меня челюсть познакомилась с полом. Передо мной сидела очень красивая девушка 17-ти лет, с длинными иссиня-черными волосами, заплетенными в колосок, яркие сапфировые глаза смотрели на меня с большим удивлением. Лямка нежно-розового платья слетела с хрупкого плеча девушки, а розовые пухлые губы то открывались, то закрывались. Несколько прядей ее волос выбились из прически и обрамляли бледное лицо девушки. Поправив волосы, она спросила:  — Адриан?  — Я, Маринетт, — я улыбнулся самой глупой улыбкой на какую только способен. Мари начала смеяться. О этот смех, который похож на звон колокольчиков.  — Никогда так больше не улыбайся.  — Почему?  — Ты похож на придурка, — ответила девушка и вытерла слезу.  — Ну спасибо тебе, — пробурчал я и театрально обиделся.  — Да ладно тебе. Я же соскучилась, — Мари улыбнулась и положила голову на согнутые кулачки.  — Я тоже соскучился. Почему ты мне не звонила?  — Я была обиженна на тебя, из-за того, что ты не пришел тогда в аэропорт.  — 3 года?  — 3 года, — девушка кивнула. — Я ведь до сих пор тебя люблю. У меня в груди что-то екнуло. Сердце бешено заколотилось и мне стало тяжело дышать. Я не мог понять, что же это такое, ведь такое уже не в первый раз. И тут я понял.  — Я тоже люблю тебя, малышка, — я послал ей воздушный поцелуй. Она же его поймала и прилепила себе на щеку. Господи Боже, как я хочу ее поцеловать.  — Тогда ты будешь у меня котенком, — сказала моя любимая.  — Почему? — не понял.  — У тебя слегка кошачьи повадки, — и она хихикнула. Вдруг кто-то ее позвал.  — Прости, котенок. Меня зовут, — и она отключилась. Я встал со стула и направился к кровати. Лег на нее и прошептал:  — Епт твою мать… Какая же она красивая… После, дав еще сыра Плаггу, я опять удобненько устроился на своей кроватке и отправился в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.