ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя 3 года...(Тем временем у Маринетт)

Настройки текста
POV Маринетт Не могу поверить, что мне уже 17 и я заканчиваю школу! Нет, я конечно готова к экзаменам, но я не готова идти в универ. Хотя мы там уже обо всем договорились. Я уже сдала вступительные экзамены. Меня там уже ждут. Но я не хочу. Домой хочу. В Париж. Хочу увидеть родителей, друзей, Нуара и… И Адриана. Ну и пусть он не пришел меня проводить. И пусть, что тогда мы с ним поругались. Пусть. Но я его все еще люблю. Странно конечно, ведь в школе, в которой я учусь много красивых парней, а на месте их я представляю Адриана. Очень хочу их всех увидеть, но это произойдет только через 5 лет. Так долго… Целых 5 лет… Я этого не вынесу. Позвоню-ка я Альи. Подняв свое тело с кровати, я подошла к столу, взяла ноут и легла обратно на постель. Зашла в скайп и набрала подругу. Звонок незамедлительно приняли и я увидела девушку с длинными рыжими волосами, неопрятно завязанными на макушке в пучок, и светящиеся ярким весельем карие глаза. А на заднем плане как всегда полная разруха. И все-таки это моя Алья.  — МАРИНЕТТ!!!!!!!!!!! — закричала Сезер.  — Не кричи, дура, — засмеялась я.  — Но я же соскучилась… — пробурчала та.  — Я тоже, но это не поводов орать там, будто тебя переехал самосвал.  — Почему?  — Потому что гладиолус.  — А почему гладиолус?  — Потому что ромашка.  — А почему ромашка?  — Потому что фикус.  — А почему фикус?  — Потому что орхидея.  — А почему орхидея?  — Потому что гладиолус.  — А почему гладиолус?  — Потому что ромашка.  — А почему ромашка?  — Потому что фикус.  — А почему фикус?  — Потому что орхидея.  — А почему орхидея?  — Заебала… — прошептала я.  — Я могу.  — Я не сомневаюсь, — мы засмеялись и у Альи зазвонил телефон. Она вышла из комнаты, но вскоре вернулась.  — Прости, Мари, меня Нино пригласил в кино.  — У вас все серьезно?  — Да. Поэтому я надеюсь, что сегодня он будет ночевать у меня.  — Ах ты, маленькая извращенка, — сказала я, прищурив глаза.  — Да, я такая, — ответила мне подруга, распуская волосы.  — Ладно, давай, пока.  — Пока, Мари, — Алья улыбнулась.  — А кстати, детка, предостерегайся. Ты понимаешь, на что я намекаю?  — Конечно, — она пошло ухмыльнулась. — Ладненько, покеда, зая.  — Бывай, детка, — я отключилась. Как только я поставила ноутбук на стол, меня позвал дядя Ким. Я спустилась вниз, и подошла к мужчине 40 лет, с черными волосами и карими глазами.  — Что такое, дядь Ким?  — Сходи в магазин. Нужно купить хлеба.  — Хорошо, — и я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Надела я легкое нежно-розовое платье на тонких лямках и заплела волосы в косу «Колосок». Я уже хотела уйти, но у меня зазвонил скайп.  — Кто это может быть? — спросила я саму себя, и села за стол. Когда я приняла вызов, то чуть ли не уписалась кипятком. Передо мной был Адриан. Но спустя столько лет он заметно возмужал. У него теперь широкие плечи, под футболкой, которая обтягивала его торс, было видно мускулы. Блондинистые волосы спадали ему на глаза, и поэтому он завязал свою челку в хвостик. Если честно, то я так и потекла…  — Адриан? — неуверенно спросила я.  — Я, Маринетт, — он улыбнулся, и с этой улыбкой был похож на придурка. Из-за чего я начала тупо ржать.  — Никогда так больше не улыбайся, — еле проговорила я и на меня нахлынул новый приступ смеха.  — Почему?  — Ты похож на придурка, — ответила я и вытерла слезу, выступившую из-за смеха.  — Ну спасибо тебе, — Агрест пробурчал и отвернулся.  — Да ладно тебе. Я же соскучилась, — я согнула кулачки и положила на них голову.  — Я тоже соскучился. Почему ты не звонила? — спросил парень, вновь повернувшись ко мне передом, а к двери задом.  — Я была обиженна на тебя, из-за того, что ты не пришел тогда в аэропорт, — как ни в чем не бывало ответила я.  — 3 года?  — 3 года, — я кивнула. — Я ведь до сих пор люблю тебя. После этих слов Адриан опешил. Он несколько секунд помолчал, а потом улыбнулся во все 32.  — Я тоже люблю тебя, малышка, — он послал мне воздушный поцелуй, а я его поймала и прилепила на щеку.  — Тогда ты будешь у меня котенком, — вынесла я свой вердикт.  — Почему? — он немного офигел.  — У тебя слегка кошачьи повадки, — сказала я и вспомнила Нуара. От таких воспоминаний я хихикнула, но меня позвал дядя Ким. — Прости, котенок. Меня зовут. И я поспешила отключиться. После я спустилась и пошла на кухню.  — Мари, никуда не ходи.  — Почему?  — На улице дождь, — тётя Ли показала на окно, за которым лил дождь как из ведра.  — Я-я-ясно-о-о-о, — протянула я и уже собралась уходить, как меня остановил голос тёти.  — Ты ужинать будешь?  — Нет, не хочу. Я схожу в душ и пойду спать.  — Хорошо. Спокойной ночи, — тётя и дядя меня обняли и вернулись к своим делам.  — Спокойной. Я сходила в душ и легла в постельку, обняв подушку в виде кота, которую мне подарил Нуар. С мыслями о нем, уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.