ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не могу поверить, что она ЛедиБаг!!!

Настройки текста
POV Адриан Я стою на крыше дома. Передо мной стоит моя Леди. Как же я по ней соскучился. Ее иссиня-черные волосы развивает ветер, поднятая голова. Она смотрит на луну. И что-то тихо шепчет.  — Моя Леди, я не слышу, что вы говорите, — сказал я и подошел к ЛедиБаг.  — Я говорю, что мне очень жаль, что я не сказала тебе кто я, — сказала девушка и повернулось. Меня передернуло. Предо мной стояла ЛедиБаг, но у нее не было лица. Была маска, но не было тех сапфировых глаз, в которых я тонул, когда она на меня смотрела. Маленького аккуратного носика, которого мне так хотелось облизать. Розовых пухлых губок, которые так нежно и робко меня целовали. Ничего этого не было. Я хотел что-то сказать, но девушка начала исчезать, тихо сказав:  — Я люблю тебя, глупый Кот… Я проснулся в холодном поту. Сон. Всего лишь сон. Но такой реальный. Этот сон не оставлял мой разум даже тогда, когда я был в коллеже. У меня вновь возникло желание узнать кто ЛедиБаг в реальной жизни. Придя домой, я начал прикидывать, кто же это может быть.  — Адриан, что ты делаешь? — спросил Плагг.  — Прикидываю, кто же может быть моей Леди, — задумчиво ответил я.  — Какая из?  — МОЯ ЛЕДИ, — сказал я, злобно глядя на кота.  — А-а-а. Твоя любо-о-овь, — протянул тот, и сожрал еще один кусок сыра. — Давай думать.  — Ты будешь мне помогать? — я не на шутку удивился.  — Ну да. А что? — спросил квами и сел на колени парню.  — Нет. Ничего. Хорошо, давай думать.  — Возьми листок и ручку.  — Зачем?  — За печкой. Возьми, кому говорю. Ну я пошел, взял указанные выше вещи и опять сел на кровать.  — Напиши приметы своей Леди, — сказал мне квами, и я написал: 1. Волосы — иссиня-черные. 2. Глаза — сапфировые. И прочее. Плагг взял листок и минуту на него молча смотрел.  — Маринетт.  — Что? — переспросил я.  — Маринетт, — ответил кот.  — Что «Маринетт»?  — Твоя Леди — это Маринетт, — сказал квами и отдал хозяину листок.  — Она не может быть ЛедиБаг.  — Почему ты так решил? — Плагг летел и опять хавал камамбер.  — Маринетт неуклюжая, когда я с ней разговаривал, она заикалась, а с Леди мы всегда легко общались, даже было, что она надо мной шутила и разыгрывала.  — А ты не подумал, что она просто-напросто не знала, что ты — Нуар? Нет? — спросил кот.  — Логично. Но я все равно не верю. Еще доказательства, — сказал я и глянул на квами.  — Хорошо. Помнишь Злолюстратора? — спросил черный кот.  — Помню. Им тогда стал Натаниель.  — Во-о-от. Маринетт тогда вела себя как ЛедиБаг. Она не боялась, когда пошла с ним на свидание.  — Ну да. Мари вела себя смело. Но я не могу понять. Что с того? Ведь она просто его не боялась.  — Когда Нат начал нападать, Маринетт исчезла.  — Она наверно просто убежала домой, — предположил я.  — Нет, — квами замотал головой. — Она исчезла, а появилась ЛедиБаг. Так, просто признайся, что Маринетт — это ЛедиБаг! И прекрати ломаться! Ты не девушка на первом свидании! — разозлился Плагг и улетел из комнаты в поисках камамбера.  — Нет, Маринетт не может быть ЛедиБаг… Но ведь правда, когда исчезала Мари, появлялась Леди, а также наоборот… — я еще долго рассуждал в голос, пока не крикнул: — Я не могу поверить, что она ЛедиБаг!!! Потом прилетел Плагг и опять начал вбивать в мою белобрысую голову, что Мари — это Леди. И спустя пару часов, я все-таки признал это. Но из-за этой мысли я не мог заснуть почти всю ночь. Благо, завтра выходной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.