ID работы: 4411681

Во всем виноваты родители!..

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тупой Кот - это парень моей мечты!?

Настройки текста
POV Маринетт Проснувшись, я все еще думала о Нуаре. И мне стало интересно: кто же он на самом деле? Сегодня выходной, а значит в школу идти не надо. Решила, что думать кто же может быть под маской черного кота буду после завтрака. Одевшись, я пошла на кухню. Никого не увидела и решила сама поесть. Поев и помыв посуду, я сходила в магазин за булочкой и пошла к себе в комнату. Взяла блокнот и начала писать: 1. Волосы — блондинистые. 2. Глаза — изумрудные. И т.д. На другом листе я писала имена парней, которые подходили под эти параметры. Выпали все, кроме Адриана. Я до последнего не хотела в это верить, но смекалка ЛедиБаг и интуиция женщины, только подтверждали мои опасения. В глубоком шоке я провела еще полдня и дальше бы была в таком состоянии, если бы не позвонила Алья.  — Привет, подруга, — улыбнулась Сезер.  — Здаров, — ответила я ей такой же лыбой.  — Ты чего такая задумчивая? — обеспокоенно спросила рыжая.  — Нет, нечего. Просто меня на свидание пригласили, а я не знаю, соглашаться иль нет? — соврала я. Да, я знаю, что врать не хорошо. Но не скажу же я Алье, что Кот Нуар — это Адриан!  — А он красивый?  — Вполне.  — Тогда соглашайся, — посоветовала мне подруга. Так, надо еще что-нибудь придумать.  — Я не знаю… Просто он надо мной прикалывался в начале нашего знакомства, а тут в любви признается и на свидание зовет… — ложь я придумывала на ходу, стараясь не смотреть на подругу.  — А, ну если так… — Сезер призадумалась. — Если так, то согласись и обломай его, когда он захочет тебя поцеловать. М? Как тебе идейка?  — Неплохая, — согласилась я. — Но я не уверенна, что смогу…  — Сможешь-сможешь, — перебила меня Алья. — Слушай, Маринетт, тебе надо развеется, а то ты все время думаешь об Адриане, а другим парням шанса не даешь. Так нельзя, подруга! Ведь и коню ясно, что в тебя многие парню по уши влюблены, а ты на Агресте зациклилась. Сходи на свидание хотя бы ради прикола!  — Ну хорошо, я схожу, — я увидела как лицо подруги засияло и она расплылась в улыбке. — Ладно, я пойду. Хочу в душ сходить.  — Оки-доки! Позвонишь, — сказала Сезер и отключилась. Закрыв ноут, я пошла в душ. «Нет. Адриан не может быть Нуаром. Адриан тихий, милый и спокойный, а Нуар наглый, громкий и очень пошлый. Я в это не верю. Ведь не может парень моей мечты быть рядом со мной все это время в костюме наглого черного кота! Не может! Я не верю! О, Господи… Я же его поцеловала! О///О Что мне делать?!» Выйдя из ванны, я направилась на кухню и заметила на холодильнике записку: «Мари, мы с Кимом уехали к друзьям. Вернемся через три дня. Еда в холодильнике. Если что — звони. Все, целую. Будь осторожна.» Я была очень рада остаться дома одна. Не хотелось никуда идти, ничего не хотелось делать. Поэтому я просто нагребла еды и пошла в комнату - смотреть фильмы. Я уже даже смирилась с мыслью, что Адриан — это Нуар, что я его три раза поцеловала и я теперь не знаю, как буду смотреть ему в глаза. На это у меня есть еще целых 5 лет. Что-нибудь, да придумаю. А сейчас — марафон фильмов. Так, 1 пункт — романтика, 2 пункт — трагедия, 3 пункт — боевики, 4 пункт — детектив, 5 пункт — комедия, ну и на десерт, чтобы пощекотать себе нервишки, 6 пункт — ужастики. Решив какие из фильмов я буду смотреть, я, жуя вкусняшки, начала просмотр. Просмотрев все фильмы, которые хотела, я еще раз сходила в душ и легла спать, все также прижимая подушку, которую мне подарил Нуар, а точнее — Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.