ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
3 глава. Вот и он: величественный, красивый. Повсюду толпы студентов, таких же, как я. Я вошла в общежитие, моя комната 234 на 3 этаже. Интересно, кто моя сожительница? Будет она врагом или будет подругой? И вообще, дружелюбные ли тут ребята? Уверена, что да. Но не уверена, что все. Вот я и подошла к моей комнате, открыла дверь. Никого. Неплохая комната. Я села на одну из кроватей, на которой ничего не лежало, значит, подумала я, она свободна. (Далее диалоги я буду писать на русском, что бы не доставлять проблем не вам, не мне.) — Хэй!- неожиданно для меня вошла невысокая рыжеволосая девушка и с улыбкой глядела на меня — Ты моя новая соседка? Приятно познакомиться.- она оказалась довольно милой, и присела со мной. — Привет, да. Мне тоже приятно, меня кстати Лена зовут. А тебя? — Лена... Это же вроде русское имя, так ты русская? А, меня зовут Кэрри. — Да я русская. А ты, как я понимаю, на своей родине? — Так и есть. Правда родилась я не в Лос- Анджелесе. Я на 3-ем курсе, так что я могу показать тебе что и как здесь. — Отлично, давай! С Кэрри было приятно болтать. Она мне показала все здесь, рассказала о некоторых учениках. Например, Гейл Хоттек был задира и ходил со своей компашкой, а Брук Сомерс местная "красотка". Кэрри предложила помочь украсить мне комнату( мою половину). Мы купили мороженое и пошли в кампус. — Эй, может пойдем на концерт группы R5 вместе? --А когда? Завтра. Сейчас я пойду покупать билеты, и мне надо знать, сколько их нужно купить. — Завтра я не могу. Моя подруга Алекс пригласила меня на вечеринку в честь ее дня рождения, и я обещала помочь ей с приготовлениями. --Эх, ну ладно. Мне надо спешить, пока. — Пока.- Кэрри помахала мне рукой и мы разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.