ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт и гримёрка R5

Настройки текста
4 глава А вот и концертный зал в котором будет проходить выступление. Билеты я уже купила и стою жду начала концерта. К сожалению я пошла одна, так как познакомилась только с Кэрри, а она занята. На сцену вышли Росс, Райкер, Райдел, Рокки и Эллингтон. Зал громко аплодировал, и были слышны радостные возгласы. Концерт начался. Играло множество моих любимых песен( и нелюбимых), концерт подошел к концу. Но тут, будто в меня кто-то вселился, мне пришла в голову очень странная мысль. Пробраться к ним в гримерку и написать с телефона Росса предложение встретиться Лоре. И еще попросить автограф и фоточку. Очень рискованное дело: куча охранников, и вообще обо мне сложится впечатление... Но я пойду на это, ведь я приехала сюда именно за этим. И я ехидно улыбнулась. Пока тут толпа фанов просят автографы, я проберусь в их гримерку, дай бог. Охранник отвернулся на мгновение , но мне и этого мгновения хватило. Не думала, что лох по жизни на такое способен. Пробраться через охрану незамеченным! А я молодец. Блин, тут еще двое охранников. Я взяла свою ручку и кинула ее за охранника. Ну конечно- она упала на диван, так что его ничего не отвлекло. Ну ладно, я попробовала второй раз, и ,о чудо, получилось! Все проще, чем я думала. Если бы каждый знал насколько это легко... Осталось миновать только одного. Но тут я падаю. И с таким грохотом, что есть только один вариант- быстрее войти в комнату, что напротив. Я так и сделала. В ней темно, и, похоже, никого нет. Я включаю свет. О, это же и есть гримерная. Почему же я думала, что она дальше? Ну ладно, времени на размышления нет, засекут если, то... --Столик Росса, столик Росса... - бормотала я про себя. Нашла! В его сумке нет никакого телефона! О нет, план провалился. Я слышу шаги. Что делать, что делать! — Я так устал. - слышался чей-то голос. И хором четверо ответили: — Я тоже. Это они! Если я т за шторкой, они меня не заметят? А пофиг, все равно деваться некуда. Я спряталась за шторкой, словно ребенок, играющий в прятки. Вся группа вошла сюда, они о чем-то говорили, но от волнения плохо слышалось. Но я все-таки кое-что услышала: Лора приезжает сюда на следующей неделе. Я была одновременно рада, взволнована и поражена- Росс все-таки помнит о Лоре. Их недолгий разговор закончился. И Райдел сказала: — Давайте перекусим. Все согласились. Я смотрю через микроскопическую шелку, и вижу, что Росс оставил свой телефон на столе! Я уже хотела выйти, но тут Росс вбегает обратно. Я уже подумала за телефоном, но нет он взял освежитель дыхания." Лору встречает"- Рассмеялась я. Я взяла телефон. И нашла в контактах ее. И я медленно набираю сообщение, придумывая каждую деталь. " Привет, Лора. Когда ты приедешь в LA, мы обязательно должны встретится..." "Но где?" Подумала я. Я увидела на его столе брошюрку какого-то пятизвездочного отеля. Надеюсь я не ошибусь. "... Жду тебя в отеле "Shit and goofs" на Паркер стрит в 15:00. С любовью Росс." Надеюсь в 15:00 он будет там, а то страшно представить: назначил встречу, но не пришел на нее. А что за переписка у них была до этого? Хм... В основном дружеская переписка, но шиппер везде найдет зацепку. По-моему они друг другу симпатизировали. И надеюсь неожиданная для Росса встреча пройдет удачно. Но это я увижу, потому что я буду там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.