ID работы: 4411814

Сваха

Остин и Элли, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
5 глава Мимо меня мчатся люди, а я растерянно ищу кого-то. Посмотрю-ка сколько времени. Сейчас ровно 15:00. Надеюсь они оба окажутся тут. Росс! Это он, но он куда-то уходит. Надо собраться с духом и подойти. Я сделала глубокий вдох и выдох. - Привет!- в моем голосе слышалась дрожь. - Привет!- ответил Росс, но я и слова вымолвить не могу. Я от смущения посмотрела в сторону. Кто это там? Лора приехала сюда! Представляю как это выглядит со стороны. Линч приподнял брови и спросил: "Ты хочешь взять у меня автограф?" - Э... Да. Я естественно запаслась фотографией для такого случая. По моему было видно, что я крайне взволнована. Я протягиваю ему фотографию. - Кому подписать?-сверкнув ослепительной улыбкой спросил он. - Лене Русскиной. - я улыбнулась. - Ты русская, да? В ответ я только кивнула. - Пока, мне пора.- сказал он. Я застыла,как статуя, не вымолвив и слова. Лора увидела Росса, она уже довольно близко. И не зная, что сказать я ляпнула: - Стой! Давай сделаем селфи. - Окей... - Давай на другом фоне. Немножко в право подвинься.- тем самым я пыталась сделать так, чтобы мисс Марано не потеряла мистера Линча в толпе. Мы сделали селфи, держу кулачки за хорошее селфи. А то если селфи с кумиром- это просто тихий ужас, то мне будет очень грустно. - Спасибо, - тихо сказала я. - Неза... - Хэй, Росс! Как жизнь? - Лора? Неожи... - Лора, подпишешь мне фотографию. И селфи,конечно!- фух, какой раз Россу не дали договорить. Главное, чтобы они не узнали, что Росс "пригласил" Лору. А то это "свидание" пройдет не так , как я хотела. - Конечно! - Лора с удовольствием подписала мне фотографию и сделала селфи. Я притворялась, что просматриваю получившиеся селфи, а сама засняла их вместе. Будет, что показать фанатам Роры. - О, как давно мы не виделись... - Точно. - ответила Лора. - Пока,- помахала мне Лора. -Давай присядем?- сказал Росс. Естественно мешать я им не буду. Они пошли в ресторан. Я "безпалевно" иду за ними. Но, как ни странно, ребята меня не замечают. Они воодушевленно болтают, как старые приятели, которые долго не виделись. Рора села за столик. А я их фотографирую без остановки. Я подсела за столик, который в пяти метрах от них. - Эй, официант! - крикнула я, неотрывно смотря на сладкую парочку. Ко мне подошел высокий официант в необычной форме. И я прошептала: - Видишь тех людей? Поднеси к ним вино, желательно что получше. И про меня не упоминай. Я вручила ему сотню баксов. Он кивнул и ушел прочь. Через 10 минут он подошел к Лоре и Россу. Они удивились и что-то спросили у него, но играла громкая музыка и расслышать было крайне трудно. Кажется все прошло гладко, это я поняла по тому, что официант уходя подмигнул мне. Да и вообще они вроде были рады такому подарку. Хоть бы не выяснилось, что Росс никуда Лору не приглашал! Походу все идет по плану, я довольно долго сижу и наблюдаю за ними. Кушать хочется. - Эй, официант. Он подошел ко мне и быстро спросил: - Опять подарок? - Нет, мне есть захотелось. - А, ну Ок. Что бы вы хотели? - "Чизкейк". - Сладкоежка? - Да.- быстро и четко с улыбкой сказала я, не отводя взгляд от парочки. Уже прошел час, а они не уходят. Я взвыла от скуки. Ну правда все это время я смотрела сериалы... Они поднялись со стола, так ничего и не заказав, им хватило вина. Вся бутылка была выпита! Похоже время они провели просто отлично. Я пошла за Россом и Лорой. Они оживленно болтают, спускаясь по лестнице к выходу. Я прикрываюсь газеткой, чтобы меня не заметили. С улыбками до ушей они обнялись и пошли каждый своей дорогой. Роль свахи мне к лицу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.