ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3_Приступим!

Настройки текста
      Вот и наступило утро. А значит, в мою жизнь вновь ворвались "лучшие" друзья: головная боль, хронический недосып и всем известное домашнее задание. Как же я по ним "соскучился"! Лучше просто и быть не может! Но я проснулся, к моему величайшему удивлению, не от будильника или напоминаний мамы, а от ощущения, что рядом кто-то стоит и смотрит на меня. Я открыл глаза и увидел...Мэй?! Я просто вскочил на кровати и пару раз моргнул. В комнате никого не было. Господи, что это было? И почему именно Мэй? Я же знаю её всего день. Она интересна мне, да, признаю, но не до такой же степени! Успокойся, Джон. Это просто галлюцинация. Ничего более. А теперь поторопись, ведь времени уже... Сколько?! Чёрт! Ещё чуть-чуть и я бы опоздал. Джон, соберись тряпка! Так умыться, перекусить, переодеться. К бою готов! Родители ещё спят. Не буду будить. В школу!       *Спустя небольшой промежуток времени*       Вот и ад. Радует хоть то, что последний год тебя вижу. У меня ещё 10 минут, отлично. За минут 6 я добежал до школы, а через 2 минуты я уже сидел в своём классе. Рэн (точнее его голова и часть туловища)валялся на парте, судя по всему, он не выспался и решил не тратить время впустую и насладиться золотыми минутами покоя. Разбужу со звонком, пусть отдохнёт. Или... Ладно, сегодня я милую его. Чем бы заняться? О! Мэй. Я её только сейчас заметил. Такая маленькая и незаметная. Интересно, что она делает?       - Привет, Мэй! Как дела?       Она аж вздрогнула от моих слов. Повернулась ко мне и...ничего. Она просто смотрит на меня и отводит взгляд. Она попыталась что-то сказать, но так и не сказала. Какая же она стеснительная.       - П-привет. У меня всё хорошо. А...у тебя?       - У меня сегодня хорошее настроение. Не знаю почему. Просто в такой день хочется улыбаться.       - Угу.       - А что ты делаешь?       - Й-я? Н-ничего.       - Да? Ну, ладно. Мэй...       Чёртов звонок! Поговорить не даёшь! Беспредел! Я тут пытаюсь эту тихоню успокоить, а ты всё портишь, впрочем, как обычно.       - Давай, после урока продолжим, ладно?       - Угу.       А теперь Рэн... Прости, друг, но я должен это сделать. Я наклонился к его уху и...       - Рота, подъём!       Рэн подскочил на стуле. Его глаза, полные удивления, сначала смотрели просто вперёд, но потом удивление сменилось злостью. Мой друг повернулся ко мне и испепелял своим взглядом.       - Джон... я вот понять не могу. ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО?!       - Тише, ты! Звонок уже был. Я тут героически спас тебя от гнева учителя, а ты? Эх, Рэн, как же так?       - Спасибо вам, доблестный рыцарь! Без вас уж я никак бы не обошёлся!       Сколько сарказма и злости в двух предложениях. Мда. И это вся благодарность?       Вот и учитель появился. Первый урок длился, наверное, целую вечность. Это просто невыносимо! Я учителя почти не слушал. Честно говоря, я думал, как помочь Мэй стать более общительной. И почему она вообще так боится людей? Может с ней что-то случилось в детстве или пока к нам не перешла? Теперь я точно знаю, что буду делать! Я стану её другом и познакомлю со всеми! Звучит неплохо. Но от теории я должен перейти к практике.       Итак, моя первая задача: Поговорить с Мэй на перемене и узнать о ней по больше. А вот и звонок. Ну, что ж! Приступим!       А продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.