ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4_Я точно демон.

Настройки текста
      Звонок с урока-это вода в пустыне, это воздух в вакууме, это знак, что оповещает нас о 15 минутной свободе, хоть и такой короткой, но свободе. Но сейчас мне было совсем не до отдыха. Воодушевлённый своим планом, я собрал учебники, пулей вылетел в коридор и встал напротив двери. Все одноклассники выходили, а маленькая тихоня, как я уже понял, выйдет последней. Мои размышления прервал Рэн.       - Эй! Ты чего тут стоишь? Забыл что ли, где кабинет физики?       Издевается. Вот... мой "любимый" друг. Как же я его "обожаю".       - Нет, не забыл.       И тут я подумал: "А почему бы мне не подыграть этому актёру погорелого театра?"       - Ох, Рэн, ты так волнуешься за меня. Ну, не стоит уж так-то. Ты меня смущаешь!       - О, Боги! Джон, я говорил тебе о твоей великолепной игре. Да ты актёр!       - Ха-ха! Ладно! Иди уже, я позже приду.       - Ждёшь Мэй?       Иногда хочется что-нибудь сделать с его головой. Например, повернуть голову в бок до щелчка.       - Да. Она же такая тихоня и школу знает ещё совсем плохо. Хочу ей помочь освоиться.       - Джон...Уважаю...       И заржал! Спасибо, друг!       - Ладно-ладно! Я серьёзно. Молодец. Она и правда очень, даже чересчур скромная.       - Ага. Ты иди. Тебя Том зовёт.       - Ладушки...       - Оладушки!       Вот теперь моя очередь посмеяться. Да, ребят, и мне 18 лет...       - Ха-ха! Как смешно!       - Молчу-молчу.       - Ну, я побежал.       - Ага.       Буквально через несколько секунд Рэн скрылся за поворотом, ведущим к лестнице.       Странно. Все вышли. Может она уже успела выйти? Нет. Не думаю.       О! Вот она!       - Хэй, Мэй! Я как раз тебя жду! Давай провожу. Не заблудишься и быстрей дойдёшь.       - С-спасибо.       - Не за что! Можешь всегда обращаться ко мне.       Она такая маленькая и стеснительная. Кажется её смутили мои слова. Хотя я вроде ничего такого не сказал. Но всё же чувствую себя каким-то демоном, который мучает бедную маленькую девочку.       - Угу.       Коротко, но ответила! Отлично! Чем больше буду с ней разговаривать, тем более уверенной в общении она станет.       - Ну, тогда пойдём?       - Д-да.       Так... С чего бы начать разговор? Надо побольше о ней узнать.       - Слушай, Мэй, а ты переехала в этот город или просто из другой школы перевелась?       Её щёки покраснели?! Люди, может я чего-то на понимаю? Почему она покраснела? О, Боже, вот это взгляд, такой испуганный. Вот теперь я точно демон. Огромный демон, что схватил маленькую девчушку и издевается над ней самыми ужасными способами. Всё таки я рановато её спросил. Сначала надо побольше вместе с ней ходить по школе. А уж потом и разговорить её получится. Наверное...       А продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.