ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5_Молчать?

Настройки текста
      Господь, за что? Почему? Я ещё так молод!       Вот в таком состоянии я нахожусь уже целую неделю в школе. Да-да, неделю. Это просто вынос мозга! Бойтесь 11 класса, БОЙТЕСЬ ЕГО! Каждую неделю, каждый день, каждый урок, каждую перемену учитель, завуч, директор, даже гардеробщица сверлят мозг! По какому поводу? Экзамены! Экзамены, чёрт возьми! Это уже слишком! Не надо повторять мне каждую минуту об этом. Я и без вас знаю, что смерть моя близка, и смерть моя ужасна! Иногда хочется встать, упасть и больше не вставать, но быть в сознании. А, нет. Лучше спать. Может хоть наверстаю упущенное.       Эх, ладно. Сменим тему, а то "сами знаете что" сведёт меня с ума. Неделя была самой обычной, как всегда одноклассники бесились, маялись ерундой, бывало уроки повторяли, что было крайне редко, а так ещё страдали от натиска учителей по поводу "того самого" и молились... Вот так судьба-матушка нас любит! Жизнь прекрасна!       Но с другой стороны неделя была и необычной. Я каждый день пытался сблизиться с Мэй. Казалось, всё так просто, но, на самом деле, это невыполнимая миссия. Наш прогресс состоит только в том, что она хотя бы не избегает меня. Все наши разговоры, если их так можно назвать, вёл только я, а Мэй до сих пор стесняется мне и слово сказать, и поэтому всё что я слышу это что-среднее между словами и звуками. И, признаюсь честно, я не знаю, что мне делать дальше. Если я буду продолжать вести пустые разговоры, то из этого ничего не выйдет. Мне молчать что ли?! Молчать? Точно! Можно попробовать. Хотя... Она, скорее всего, будет молчать за компанию. Но стоит попробовать! Стоп, а вдруг я ей надоедаю, вот она и не разговаривает со мной из-за моей болтовни и навязчивости. Мне стало жутко стыдно. Маленькая и безобидная девочка пришла учиться, а тут какой-то её глупый одноклассник пристаёт к ней каждую перемену. Мда, дожили. Не удивлюсь, если она считает меня дьяволом.       Вот и звонок прозвенел, но моё настроение от этого не улучшилось. Мне стыдно и грустно, чувствую себя эгоистом. Буду сегодня молчать. А лучше попрошу прощения.       Я уже вышел из коридора и стал дожидаться прихода Мэй.       А продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.