ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7_Влюбился?!

Настройки текста
      Дни пролетают так быстро. Они словно осенняя листва. Исчезают прямо на глазах. Имеют разный окрас. Каждый день-новый цвет.       Жёлтый.       День может быть ярким как солнце. Таким радостным и счастливым.       Красный.       День, когда что-то идёт не по плану, когда человек злится и ругается по любому поводу. Или же день страсти и любви.       Оранжевый.       День чего-то спокойного и уравновешенного. Но он может быть и совершенно сумасшедшим и безбашенным. Его можно сравнить с огнём. Оранжевое пламя, что заставляет нашу кровь кипеть.       Наш день зависит только от нас. Мы и есть день...       Так... Джон, что-то ты раскис. А ну, собрался! Взбодрись! Да уже близится середина октября. Да время никого не щадит. А ты чего ожидал! Жизнь-штука серьёзная. Никаких поблажек! Только труд и работа. Каждый год. Каждый месяц. Каждую неделю. Каждый день... И вот моё настроение снова ниже нуля! Замечательно! Видимо, чтобы не забивать голову "философией" и не убивать своё настроение, нужно опаздывать в школу каждый день. Мда, дожили. Кстати о школе... В этом году у нас очень тихо. И всё это из-за экзаменов. Вчера Рэн предложил сходить погулять, жаль, что я не смог. Надо бы сегодня его позвать, а то как-то нехорошо получилось. Сегодня как раз пятница. Отлично! Отдохну сегодня, хоть это и непозволительная роскошь. Минуточку. Погулять? Мэй. Погулять и Мэй. Идея! Надо позвать Мэй с нами! Она стала более менее общаться со мной, теперь нужно попробовать научить её общаться с другими. Ну, что ж план на сегодня есть, а теперь...школа. Убейте меня! Ещё только осень, а я уже еле соображаю. Кажется, я понимаю волков. Эти умные животные понимают всю жестокость и безысходность мира, поэтому и воют на луну от переизбытка отрицательных эмоций. Я думаю, что сам скоро буду рядом с ними за компанию выть.       Вот я и в школе аду. Как бы мне пережить это непонятно что? Первым уроком у нас информатика. Люблю информатику на ней можно отдохнуть. Хорошее начало дня, как раз для моей взрывающейся головы. Эмм, а когда я успел прийти в класс и сесть за своё место? Вот опять. Задумался о чём-то, и отключился от внешнего мира. Ладно. Сейчас это не так важно.       - Привет, Джон. Что-то случилось?       Мой мыслительный процесс прервала Мэй. Да-да, она уже сама может начать беседу, хоть это и случается довольно редко, но всё же.       - Да, вроде, нет. А что?       - Когда ты пришёл, то был, как бы сказать, тебя будто бы не было тут. Ты над чем-то думал?       - Ого! Мэй, да ты настоящий экстрасенс. Или по моему виду было всё так видно?       - Можно сказать, что было видно. Джон, с тобой точно всё хорошо?       Мэй такая заботливая. Всегда волнуется за меня. Это очень приятно.       - Я в порядке, Мэй. Просто немного устал от учёбы. Но сегодня я хочу устроить себе маленькую передышку и сходить погулять с Рэном. Мэй, хочешь пойти с нами?       - Я...ну...я бы...это...       Она так покраснела! Как часто она смущается? А это довольно мило смотрится. Интересно, что же она ответит.       - А я вам не помешаю?       Я ожидал чего-то странного, но такого. Она так волнуется? Вот это да! Я немного шокирован.       - Конечно нет! Зато сможешь познакомиться и с другими. Рэн хороший парень. Он мой лучший друг. Тогда сегодня после уроков можно сходить. Или ты занята?       - Нет. Думаю, ты прав. Мне нужно попробовать познакомиться с кем то ещё, но мне будет уютней, если рядом...будешь ты.       Я был шокирован, удивлён и смущён одновременно. Её щёки вновь покрылись румянцем, а ещё Мэй постоянно отводила от меня взгляд. Мне кажется, что я сам покраснел от её слов. Покраснел? Я что влюбился?! Сейчас я впервые подумал о том, что бы было, если бы Мэй стала моей девушкой. Она очень симпатичная. Мэй стройная, такая маленькая, что так и хочется её постоянно защищать. У неё длинные волосы каштанового цвета, а на солнце они отливают медным цветом. А ещё её глаза... Они просто завораживают. О, Боже, неужели я правда влюбился?       Мы так и просидели до звонка. Я неотрывно смотрел на неё, а Мэй глядела куда-то в пол. Но нас объединяло кое-что, мы были оба красные от смущения.       А продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.