ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8_"Счастливчики"

Настройки текста
      Информатика. Идёт урок. Кто-то смотрит в учебник или тетрадь. Кто-то слушает учителя. Кто-то спит. А есть два человека, которые сейчас уставились в их учебники и вылетели из реальности. Кто же эти "счастливчики"?       У меня истерика. У меня. Меня! Так! Вдох...выдох. Надо собраться с мыслями и успокоиться, особенно своё сердце, которое в данное время переплюнуло даже ритм чечётки. И чего это я так заволновался? Надо разобраться в своих чувствах. Тем более Мэй всегда смущается, а ещё ей и вправду было бы тяжело одной общаться с Рэном. Так что оставлю всё, как есть. Думаю это самое верное решение.       Ещё надо пригласить Рэна погулять. Он уж точно не откажется. Рэн всегда был душой компании. С ним каждая прогулка становилась самой весёлой и незабываемой. Второй пункт, пожалуй, наиболее часто проявляется. С Рэном не соскучишься!       А теперь надо бы сосредоточиться на уроке. А хотя... Они повторяют прошлую тему. Её я хорошо понял, так что можно отдохнуть.       Интересно, что остальные сейчас делают? Хммм... Том что-то пишет в тетради. Рэн спит и, судя по всему, видит уже второй или третий сон. Мэй что-то смотрит в учебнике и слушает учителя. Хотя, как мне кажется, ей сейчас неуютно. Она довольно часто ёрзает на стуле и неотрывно смотрит в учебник, а ведь обычно Мэй смотрит на учителя. Странно.       О, звонок. Так быстро. Информатика просто незаметно промчалась передо мной. Один вопрос: "Когда успела?!" Неужели я так погрузился в свои мысли, что ничего не замечал большую часть урока. Не ожидал от себя такого.       Я быстро собрал учебники, вышел из класса и встал напротив двери. Это у меня уже привычка появилась, по крайней мере так думаю я. Только сегодня я в первую очередь ждал не Мэй, а Рэна. По какой причине все и так помнят.       - Эй, Рэн, подожди! Слушай, извини, что вчера не погулял с тобой.       - Да ладно. Я будто обижусь на тебя, как девчонка.       - Да уж. Я к чему, пойдёшь сегодня после уроков со мной и Мэй.       - А вот с этого момента поподробнее. Мэй значит?       Ухмыляется он. Что-то моё шестое чувство подсказывает мне, это не к добру, ох, ещё как!       - Сударь, а вы случаем не влюбились?       Вот что за слащавый голос да ещё это обращение, а уж эту ухмылку так и хочется стереть с его лица.       - Ну что вы! Я? Да влюбился? Не смешите меня, друг мой.       - А вдруг? Но вы мне явно что-то не договариваете. Что именно, я выясню в скором времени. А сейчас позвольте удалиться, сударь.       Мой "много обожаемый" друг поклонился мне и ушёл. Я же вернулся на своё привычное место: напротив двери из кабинета. Рэн любит меня подкалывать, и это частенько выводит из себя, но в тоже время Рэн замечательный друг. С ним легко общаться, что должно положительно повлиять на их с Мэй будущий разговор. Это меня радует.       - Прости, долго ждал?       - Нет, всё в порядке. Мэй, по поводу сегодня, тебе нужно зайти домой переодеться?       - Думаю, да.       - Хорошо, тогда надо договориться, где и во сколько встретимся после уроков.       - Угу.       - У нас ведь сейчас химия?       - Да. Мы же туда сейчас идём.       Она улыбнулась и чуть слышно посмеялась. Это меня очень радует. Мэй всё больше привыкает к общению со мной.       - Ой, точно.       Я тоже засмеялся, так мы дошли до химии.       Дальше уроки прошли быстро и скучно. Я поговорил с Мэй и Рэном, мы договорились встретиться у фонтана недалеко от школы в пол четвёртого.       Не помню, как это случилось, но вот он я стою и жду своих друзей у места встречи. Только бы получилось! Мэй будет стараться, это точно. Тем более рядом буду я, и если что-нибудь пойдёт не так, то Великий Я им поможет! Мне нравится мой настрой! Так держать, Джон!       А вот и Рэн пришёл.       - Привет!       - Привет!       - Вижу, Мэй ещё нет?       - Ага. Но думаю, она скоро подойдёт.       - Ты как всегда прав, друг мой. Вон бежит твоя ненаглядная!       Кто-нибудь дайте мне лопату. Я закопаю тушку этого смертного.       - Жаль, смогу убить тебя только после прогулки, а руки так и чешутся.       - Спокойствие! Только спокойствие! Хоть бы посмотрел на принцессу свою, Джон.       - Мамуля, это ты?       - Бесишь, Джон.       - Взаимно, друг, взаимно.       Я обернулся и посмотрел на идущую к нам Мэй. Я так и застыл на месте, продолжая смотреть на неё.       А продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.