ID работы: 4412023

"Прости,"-сказал мне демон.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10_Моя принцесса.

Настройки текста
      Выходные. Одно слово, а сколько радости и успокоения. Можно подольше остаться с лучшим другом-кроваткой, находясь в его тёплых объятиях. Не надо никуда торопиться и собираться, просто лежишь и отдыхаешь от рабочей суеты и вообще от шумного мира. Можно подумать или помечтать о чём-то. Подумать или помечтать...       Кто для меня Мэй? Что я к ней чувствую? Как это понять? Вся жизнь-это один огромный вопрос. Ну, или я смирился с тем, что постоянно утопаю в своих же вопросах. В такие моменты хочется услышать:       - Капитан, человек за бортом!       - Сбросить шлюпку на воду!       Тут ко мне подплывают спасители и вытаскивают меня из моря вопросов.       Эх, мечты-мечты...       И всё же, кто для меня Мэй? Сколько я уже думаю об этом? Месяца два, кажется? И я до сих пор не могу разобраться в себе! Хотя, наверное, я уже понял, что влюбился, только не могу в это поверить.       С момента поцелуя мы ведём себя немного иначе, теперь мы...смущаемся другу друга. Мы... Приятно так говорить, становится тепло, но в тоже время разум окидывает моё тело дрожью, напоминая: "Почему это "мы"? Вы ещё не пара!" И от этого внутри всё сжимается в огромный узел, который ужасно давит на все органы, а особенно на сердце.       Кстати, с того особенного дня я провожаю Мэй до дома каждый день. Да, для меня тот день стал особенным. Иногда я вспоминаю, как её губы коснулись моей щеки. Мимолётное, почти невесомое касание её губ. Место касания от поцелуя, когда вспоминаю о нём, начинает просто гореть.       А зима уже вступила на трон и управляет миром. Время так быстро бежит, можно сказать, просто проносится мимо нас.       Я перевернулся на другой бок и посмотрел на будильник.       - Чёрт! Я же опаздываю!       Я вскочил с кровати и помчался собираться. Моей скорости позавидовал бы любой. Не прошло и пяти минут, а я уже умылся, переоделся и выбежал на улицу. Вот я подбегаю к школьным воротам, и до меня потихоньку начинает доходить, что...СЕГОДНЯ ЖЕ ВЫХОДНОЙ!!!       Вот какой же я придурок! Как можно было так лохануться. Как?! В законный выходной рано утром прибежать в школу? Могу. Умею. Как оказалось, ещё и практикую!       Пойду, схожу к психиатру, а то мне кажется, что я двинулся чуток.       Я шёл медленно домой. Нормальные люди сейчас спят дома в тепле и уюте. И только великий и неповторимый я гуляю по пустынным улицам.       - Ой.       Услышал я чей-то тихий голосок, когда в меня вырезалась какая-то девочка. Этот голос мне знаком, и если я не ошибаюсь, то это...       - Привет, Мэй. Ты в порядке?       - Д-да. Прости, меня. Я задумалась.       - С кем ни бывает? А что ты тут делаешь? Причём совсем одна?       - Я...я решила прогуляться. Сегодня погода хорошая.       Погода и правда хорошая. Облаков почти нет, солнце освещает все улицы, и сегодня довольно тепло.       Но, несмотря на это, у Мэй немного покраснели щёки и нос. Это выглядит очень мило, так и хочется её обнять и согреть.       - Да, хорошая. Ну, не буду мешать. Увидимся в понедельник, Мэй!       - Постой! Не хочешь прогуляться со мной?       Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Мэй. Сама. Позвала. Меня. Гулять. Мэй!...       Успокоились...Это же чертовски здорово! Я невероятно счастлив! И, как мне кажется, на моём лице появилась широченная улыбка, как у какого-нибудь счастливого дурачка.       - Я только за! Куда пойдём?       - Может просто погуляем по городу?       - Хорошая идея.       Мэй пошла и я сразу догнал её.       - Джон, можно тебя кое о чём спросить?       - А почему нет? Можешь не просить разрешения и сразу спрашивать, хорошо?       - Ага. Так вот. Джон, а почему ты с школьным портфелем?       - Ах-ха-ха! Это? Не поверишь! Я сегодня утром, когда проснулся, задумался, и мне вздумалось, что сегодня в школу надо! Я собрался за пять минут и побежал, только, подбегая к школе, вспомнил, что сегодня выходной!       - Хи-хи! О чём же ты так задумался утром?       Вот я влип. Не могу же я ей сказать, что думал о ней. Или... Нет. Нельзя. Мои чувства, наверное, невзаимны. Но всё же... Может быть, если... Джон! Ты же парень! Сделай это! Не будь тряпкой!       - Мэй, всё это утро я думал о...тебе.       Её глаза...такие красивые, они затягивают, словно гипнотизируя меня. Сейчас глаза Мэй расширились от удивления. Она смотрит на меня, только на меня. От этого так тепло, но в тоже время я чувствую, что начинаю краснеть и говорить становится всё трудней и трудней. Но я уже всё решил.       - С того самого дня, когда ты подарила мне свой поцелуй, я думаю только о тебе, Мэй. Мне хочется всегда быть рядом с тобой, защищать и оберегать от любых бед. Хочу, чтобы ты улыбалась каждый день, ведь твоя улыбка такая тёплая, яркая и искренняя. Хочу быть рядом с тобой, не отходить ни на шаг, потому что ты словно маленькая принцесса, хрупкая и нежная. Мэй, не знаю, взаимны ли мои чувства, но я скажу тебе это прямо сейчас...Я люблю тебя, Мэй!       Мы смотрим друг другу в глаза, кажется, никто их нас не хочет прерывать этого контакта. Не знаю, когда успел взять её за руки, но это так мило. Её маленькие холодные ладошки в моих больших тёплых ладонях. Она-взрослый ребёнок. Но для меня она принцесса, миниатюрная и робкая. Вдруг Мэй сильнее сжала мои ладони и тихонько вздохнула. Она закрыла глаза, но тут же их открыла.       - Джон, я...я тоже...тоже люблю...тебя...       С каждым словом её голос становился всё тише, но я услышал, услышал то, чего не ожидал услышать. Всё во мне запорхало и полетело. Я подхватил Мэй и закружил её. Она ойкнула и обняла меня за шею, чтобы не упасть. Я был счастлив, да что там счастлив, моё состояние не описать словами. Но это было что-то вроде счастья в перемешку с радостью, эйфорией и адреналином.       Я перестал кружить мою принцессу и опустил её на землю. Теперь она МОЯ принцесса и только! Никому её не отдам. Всё ещё ведомый непонятным мне чувством, я приблизился к её лицу и накрыл её губы своими, я не знаю, что делаю и почему, но тело поддалось неизвестному чувству, в этот поцелуй я вложил всё, что испытываю к ней, к моей Мэй, к моей принцессе, теперь уже к моей девушке. Мэй легонько, будто боясь спугнуть меня, обняла руками за шею. Господи, прошу, останови время, хочу, чтобы этот момент длился вечность! Но, похоже, меня никто не услышал и нам пришлось прервать наш поцелуй. Мы оба тяжело дышали, у Мэй были алые щёчки, но, думаю, что я тоже покраснел. Она всё ещё обнимала меня, я не выдержал, притянул её к себе.       - Я всегда буду рядом, принцесса.       И вновь поцелуй. Я не знаю, что это за чувство, но мне ужасно, просто чертовски приятно. Теперь всё будет иначе. Теперь всё будет лучше.       А продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.