ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Морганит и Агрэйт

Настройки текста
- Эта стихия - розовая энергия.. Лойд засмеялся на весь корабль. - Р.розов.вая! - только это смог сказать зеленый ниндзя. - Несмотря на название, эта стихия может разрушать города, исцелять больных, воскрешать из мертвых, останавливать время, пользоваться стихией света, тени и скорости. - Не стихия, а читер! - заметил Джей. - Дайте угадаю, мы должны найти либо Морганита, либо следующего мастера этой стихии, да?! - В целом, Джей, неплохая идея.. - начал сенсей Ву. - Все, что знаю я про мастера розовой энергии это то, что он(а) девушка. - Мы найдем его(ее), сенсей! - сказал Зейн. - И где нам его(ее) искать? - спросил Ллойд. - В НиндзяГо Сити. - ответил сенсей Ву и погрузился в медитацию. - НиндзяГо Сити слишком большое! - размышлял вслух Джей. - Мы что, у каждого будем спрашивать: "Привет, ты мастер розовой энергии?" - Не у "каждого", а у "каждой" - подметил Зейн. - Кстати, Морганит не подходит... Вот Агрэйт подходит! - сказал Джей. - Агрэйт?! - неожиданно выскочила Кетти. - ОБОЖЕ!!!! НЕПУГАЙТАК!!!!! - заорал Джей. - Извини.. Но вы сказали: "Агрэйт"? - Допустим, и что с того? - спросил Ллойд. - Да нет, так...ничего.. - Кетти скрылась в своей комнате. POV Кетти Обоже обоже обоже!! Агрэйт.. Где-то я это слышала.. По другому.. На "М" начинается..или на "Ф"... Мхы как слоожно.. Конец РОV Кетти Ниндзя вышли на палубу. Там Кабаз и Кайло пускали воздушных змеев. Подул очень сильный ветер. Кайло еле держался. А вот Кабаз взлетел с воздушным змеем. Ллойд поспешил к сыну, но его опередила Рей. Она прыгнула и схватила Кабаза за рукав. Оба упали. На палубу выбежала Кетти. Она видела эту картину и сердце у нее убежало в пятки. Но потом она спокойно выдохнула и пошла к ребятам. Ллойд посмотрел на Кабаза: - Цел? - Цел.. Ллойд перевел взгляд на Рей: - Спасибо! К ним подошла Кетти. Даже не подошла, а подбежала. - Как вы? Все целы?! - безпокоилась Кетти. - Все живы-здоровы! - обрадовал ее Ллойд. - Спасибо Рей. - Хорошо! Все в порядке! Идемте-ка есть! - сказала Кетти. - Вот такой поворот событий мне нравиться! - улыбнулся Коул. - Пошли на кухню. Пообедавши, все пошли кто куда. Кабаз и Кайло пошли играть, мелкие карапузики (Билл, Диджитал и Джейджей) ползали по детской комнате, Кай и Скайлор пошли в город, Джей и Ния пошли на берег (забыла сказать, "Дар Судьбы" все это время стоял на воде), Коул и Сэлиел пошли в ресторан, Зейн и Пиксал следили за мелкими карапузиками. Ллойд и Кетти были на палубе. Кетти смотрела глубоко в океан. - Куда смотришь? - подошел к ней Ллойд. - А ты думал, что там, глубоко, очень красиво? - вопросом на вопрос ответила Кетти кивнув в океан. - Ну..если чесно, то нет. - ... -... - Можно вопрос? - Да.. - Кто такая Агрэйт? - То же, что и Морганит. Кетти резко встала и побежала в свою комнату. РОV Кетти Мда..на "Ф" начинается... Конец РОV Кетти Забежав в свою комнату, она начала вспоминать..вспоминать того духа с розовыми глазами и темно-каштановыми волосами в полосатой кофте и с розовыми крыльями. Вдруг к ней постучали. - Входите... - сказала Кетти. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.