ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тебя выбрала Морганит...

Настройки текста
В комнату зашел Ллойд. - Что такое? - спросил он. - Ну..не знаю поймеш ты или нет.. - запинаясь сказала Кетти. - В обещем..кажеться я видела Морганит... - Где? - Вот..- девушка показала на угол комнаты. Ллойд присмотрелся и вздрогнул. В углу стояла девушка, описаная ранее. Только стояла она с огромной косой, выше ее самой. Коса была серебренная, с розовыми цветами. Агрэйт стояла с закрытыми глазами. Резко дух открыла свои розовые глаза и расправила розовые крылья. Они светились в темноте. Морганит направила косу на Ллойда. - Кетти, я знаю..одно.. Действуй быстро. Сенсей лично мне рассказал, что Морганит выбрала темную сторону. Выбирай - тьма или свет?! - выпалил Ллойд. - Свет! - уверенно сказала Кетти. Дух коварно улыбнулся и исчез. Кетти обняла Ллойда. Тот стоял в ступоре. За окном начался дождь. Прошло минут пять, и Кетти отпустила зеленого ниндзя. - Что произошло? - на глазах у Кетти появились слезы. - Сенсей Ву тебе..нам все расскажет. И двое вышли на палубу. Там уже собралась вся команда. Ниндзя что-то обсуждали(Коул был человеком). - Что такое? - спросил Ллойд - Дождь взялся неоткуда! - сказал Джей. - Привет Кетти. Иди себе..нам нужно кое-что обсудить.. - Так или иначе, Джей, это твоя сестра. И у нее тоже есть, что сказать. - появился сенсей Ву, почесывая бороду. - Но..- начал Джей, но Кетти его перебила: - Да, у меня есть то, что вы должны знать. - Внимательно слушаю. - спокойно сказал сенсей. - Я видела Морганит! - уверенно сказала Кетти. - Где?! - забеспокоился сенсей. - Она была у меня в комнате. Потом она исчезла.. Ниндзя посмотрели на сенсея. - Думаете она... - начал Кай, но Ву перебил его: - Да. Кетти, ты - следующий мастер розовой энергии. Морганит выбрала тебя. - Значит я тоже ниндзя? - спросила Кетти. - Да. - спокойно ответил сенсей Ву и ушел. - Может уже пора ужинать? - спросил Коул. - Коул, иди сюда, скорее! - крикнула Сэлиел. - У нашего малыша появился первый зубик! - Чудесно! - И он постарался сделать свой первый шаг! - Еще лучше! - Но когда он сделал свой первый шаг, он упал и потерял первый зубик, но сказал свое первое слово! - Шикарно! - Знал бы ты, какое... - Ты серьезно?! - Нет, шучу! - КОГДА УЖИН¿¿¿¿¿¡¡¡ - Хах, уже готов. Ниндзя поужинали и пошли спать. Кетти не спалось. Она волновалась. РОV Кетти Я теперь ниндзя... Почему именно я? Но..есть и плюсы.. Может я понрав..нет нет и нет, не думай об этом..хотя кое-кто мне приглянулся... Нет, я не о том думаю. Раз я ниндзя, я скоро буду тренироваться. Может и завтра. Может, Он мне будет помогать... Нет, голова не тем забита. Надо спать.. Конец РОV Кетти - Пс..ты спишь? - приоткрылась дверь. - Нет..а что? В комнату зашел Ллойд. - Просто. Тоже волнуешься, что Морганит вернется? - Да.. - Я тоже. Но спать надо. Завтра тренировка. - улыбнулся Ллойд. Кетти села и посотрела Ллойду в глаза. Парень же обнял ее. Девушка тоже его обняла. - До завтра.. - сказал Ллойд. - Пока.. - ответила ему Кетти. Оба тяжело вздохнули и отпустили друг друга . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.