ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

У меня было оружие! Было...

Настройки текста
На следующий день. РОV Кетти Какое хорошее утро! Солнце и дождь.. Вау.. Радуга.. - Вставай, Рей! - весело сказала я своей чуче. Когда Рей лохматая, я называю ее чучей. На душе не очень.. За дверью слышны шаги..только не говорите что.. - Доброе утро, Кетти! - открыла дверь Ния. Я облегченно выдохнула. - Доброе..- сказала я. - Слушай, раз ты ниндзя, тебе надо выбрать форму. Какую хочешь? Только чтобы цвета ну..так сказать.. Имели значение... - Ну.. - Ния реально загнала меня в угол. - Значит так, Рей в последнее время серого оттенка. Розовый - розовая энергия...моя сила.. Значит розовый и серый. Ну и я еще себе че-нить подищу. - Отлично! - обрадовалась Ния. - А теперь завтракать! Я пошла, умылась и пришла на кухню. Мне так нравится кухня на этом корабле! Она такая..такая..такая классная! - Привет Кетти! - поздоровался Ллойд❤..так..о чем я.. Ах да! - Привет! - ответила я. На кухне было нас четверо: я, Ллойд, чуча))) и Кабаз. Кабаз шепотом на ухо Ллойду: - А когда Кетти станет моей мамой? Я, услышав это хихикнула. Мне было приятно, но Ллойд отправил Кабаза играть к Кайло. Мы остались одни..я как будто всю жизнь этого ждала..❤.. Он обнял меня..❤❤❤ (#°_°#) (0////0) Но тут пришла Ния и сказал, что меня ждет сенсей. Мхы... - Ну ок.. - я очень не хотела идти к сенсею.. Вот я уже на палубе. Вот тут сенсей. Уверенна сейчас он расскажет что-нибудь скучное про мою стихию.. Конец РОV Кетти - Здравствуй Кетти! - сказал сенсей Ву. - Ты здесь для того, чтобы сделать свое оружие. Для этого тебе надо сконцентрироваться на нем. Это сложно, но ты должна постараться. РОV Кетти - Ладно..- сказала я. - Ничего не обещаю.. Какое бы оружие сделать? Может алебарду? Да, отлично! Как у Морганит! Стоп..так у нее же коса..пфффф я вас умоляю!! Хотя ладно. Коса. Точка. Конец РОV Кетти Она села в позу лотоса и сложила руки в намасте. Вдруг перед Кетти появился слабый розовый свет. Через несколько секунд он исчез. Потом опять появился и исчез. И так раз 10, пока Кетти не надоело. После 10-го раза сенсей сказал: - На сегодня свободна. Завтра продолжим. РОV Кетти НУ СЛАВА БОГУ ЧТО ОТПУСТИЛИ!!! ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО!!! Хотя...может это оружие слоожное? Катана и то проще... Ладно, завтра будет катана... Вот она - моя комната! Вих! *плюхнулась в кровать* Как классно... И тут как обычно зайдет Ния и все испортит, да? На мое удивление, нет..ну и хорошо... - Кетти, ты говорила, что что-нибудь найдешь к костюму ниндзя, ты нашла? - услышала я голос Нии. - Ищу, ищу... - крикнула я в ответ. Конец РОV Кетти Девушка открыла сундук, который был в комнате. «Он выглядит пыльно, а значит там много старых вещей» - подумала Кетти и открыла сундук. В сундуке лежали старые костюмы ниндзя. Среди них Кетти нашла топик и шорты и еще один топик со штанами, только уже в сеточку. - Отлично! - обрадовалась мастер розовой энергии. В комнату забежал Джей. - Кетти, срочно!!! - запыхавшись сказал он. - Что такое?! - подскочила девушка. Ничего не объяснив, ниндзя схватил сестру за руку и они вместе побежали на палубу. Кетти взглянула вверх. Небо было все в темных тучах и вдруг ударила розовая(!) молния. Кетти присмотрелась в небо. В небе она увидела Морганит. Через несколько секунд Агрэйт исчезла и небо стала нормальным - голубым. - Надо начинать тренироваться сейчас! - сказал сенсей Ву. - Но у меня еще нет формы! - Кетти реально испугалась. - В сундуке была одна.. - сказала Ния. - Сегодня будет вечерняя тренировка. - спокойно сказал сенсей. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.