ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как-то странно все..

Настройки текста
РОV Кетти Вечерняя тренировка..хм..интересно, чему меня научат? Конец РОV Кетти - Кетти, ты готова? - послышался голос мастера воды. - Ву уже ждет! - Да...да! Почти... - засуетилась розовый мастер. - Давай быстрее! - сказала Ния и ушла. Через несколько минут выбежала Кетти. На палубе ее уже ждали сенсей Ву и Ллойд. - Сегодня тебя будет учить Ллойд. Твоя задача - освоить Кружитцу и Аероджитцу. Это сложно, но ты справишся. - сказал сенсей и ушел. У Кетти и Ллойда началась тренировка. У розового мастера ничего не получалось. Чуть поздже вокруг нее появлялся розовый свет и исчезал. Через часа два это начало раздражать Ллойда и надоедать Кетти. В конце концов Ллойд не выдержал: - Кароче все! По каютам! Тренеровка окончена! Оба разошлись по комнатам. Кетти чуть не плакала. Когда девушка зашла в комнату, она не обнаружила Рей. «Наверное, с Кабазом» - подумала мастер Розовой энергии. Но в этот момент в комнату ворвался сын зеленого ниндзя. - Вы не видели Рей? - спросил Кабаз. - Нет. Наверное она с Кай... - девушка недоговорила, как сзади Кабаза появился Кайло и сказал: - Нигде не могу найди твою няшу!(он обращается к Кетти на "ты") Девушка заволновалась. Паниковать она начала тогда, когда сзади Кайло и Кабаза появилась Морганит(!) и также исчеза. Кетти выбежала из каюты на палубу и с облегчением выдохнула. На палубе спала Рей. Она пришла посмотреть на тренировку Кетти и там же уснула. - О! Вот же она! - в один голос сказали Кайло и Кабаз. - Пусть спит. Когда они ушли, девушка все еще стояла на палубе. Вдруг сзади нее послышались медленные шаги. Они становились все ближе и ближе. Страх сковал розового мастера и она не могла пошевелиться. Тут Кетти резко обернулась. Она стояла лицом к лицу с Морганит. Дух была, как всегда, со своим орижием. Агрэйт коварно улыбнулась, а в ее розовых глазах появился злобный огонек. И тут она впервые произнесла слова: - Не получилось что-то на тренировке? Ну-ну.. В следующий раз тоже не выйдет. Хах, на что ты вообще надеешься? - На то, что ты сдохнешь! - в ярости выпалила Кетти. - Ой, кто-то разозлися! Прям дрожу от страха! У тебя даже оружия нет! На что ты способна? - Я. Я... На многое! - уже неуверенно сказала Кетти. - Тогда докажи! Докажи, что можешь, хотя бы, Кружитцу! Вот то то же! Не можешь! Ну ладно, чао! Я сваливаю...! И дух исчезла. РОV Кетти А может она и права.. Но...я ж.. Да, она права... Я ничего не могу.. Но! Стопстоп стооп! Она ж...аааа...яснопонятно.. Завтра я все смогу! Все! Главное верить... Конец РОV Кетти С этими мыслями девушка сходила в душ и легла спать. Завтра трудный день. На следующий день. РОV Кетти Я проснулась в хорошем настроении! Все хорошо....стойте..сегодня ж опять тренировка... Как все плохо! Конец РОV Кетти На палубу розовый мастер вышел в плохом настроении. - Привет, Кетти! - поздоровался Джей. - Как дела? - Плохо, братец, плохо. - Почему? - Да так.. - отмахнулась рукой Кетти и села завтракать. На кухню зашла Ния. На руках у нее была манюнька Джейджей(JJ). - Я в город, присмотри за ней..- сказала Ния и передала JJ Джею. - Хорошо! - радосно сказал синий ниндзя и поцеловал в щеку мастера воды. - Возвращайся поскорей! Когда Ния ушла, Кетти спросила: - Зачем это ей в город? - Не знаю.. - пожал плечами Джей. - Мах гах гррр - пыталась что-то сказать манюнька. - И щьто ми ето тут ричим - сказал именно так ниндзя молний своей дочке. - Махмах гаххх гррррррр - повторила JJ. - Не ричи - опять именно так сказал Джей. - По-моему, "махмах" похоже на "мама".. - вслух задумалась Кетти. - Ой, да брось - отмахнулся Джей. - У тебя еще ж тренировка, поспеши. - Эх, ну да... - еще больше загрустила Кетти, хотя волновало ее сейчас другое... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.