ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

«...А я сошла с ума!.. Какая досада..»

Настройки текста
Тренировка закончилась так же, как и начиналась. Всмысле с печальным выражением лица Кетти. РОV Кетти Мх.. Эти тренировки.. Зачем я вообще в это полезла? Тепрь еще и свой по. пота..потенциал открывать надо... Чего же я боюсь? Как я вообще могу победить свой страх, если я даже не знаю, чего боюсь?! Но..разве что... Конец РОV Кетти Девушка бухнулась на кровать и смотрела в потолок. Вдруг вокруг нее появился дым и шепот. Дым был в форме рук. Руки потянулись вверх шатаясь из стороны в сторону. Они заметили Кетти и потянулись к ней. Девушка резко села и все руки исчезли. «Хосспаде, Кетти, что это было? - подумала розовый мастер. - У меня уже галлюцинации.. А я сошла с ума.. Какая досада..» Потом девушка посмотрела на Рей. Смотрела она на нее долго. - Что смотришь? - спросила собака. - Да так ниче...СТООООП! Что ты сказала? - Кетти вообще перепугалась. - Я спросила: "Что смотришь?" - спокойно сказала Рей. - СТОООП!! Какого ты меня понимаешь?!?!??!?! - Не знаю... Боже где я?? - Ну..как тебе сказать.. Лучше сменить тему разговора с темы "СТОООП!!" на тему "Развязка проблемы и чаепитие с психологом" - Ну знаешь, не каждому психологу под силу пить чай и выслушивать мои проблемы. Хотя в любом случае мне нравится, что я могу нормально поговорить с тобой. - улыбнулась Кетти. В это время на палубе стоял сенсей и обезпокоенно смотрел на на небо. К нему подошла Мисако. - Что тебя волнует? - поинтересовалась она. Ву молча кивнул на самый верх мачты корабля. Мисако присмотрелась и ужаснулась. На самом верху стояла Морганит. Как обычно со своим оружием. Розовые глаза холодно смотрели на палубу и на весь мир. - Что она там делает? - испуганно просила Мисако. - Точно не знаю, но судя по моим наблюдениям она становится сильнее. - Но как?! - Боюсь, чем сильнее становится Кетти, тем сильнее становится она. Думаю, надо прекратить тренеровать нового розового мастера. - Ты уверен, что это мудрое решение? Ничего не ответив, сенсей Ву ушел в свою каюту. Этот разговор не мог не услышать Ллойд. Сначала он обрадовался, потому, что каждая тренировка(хоть их было и немного) была для него как Лютый Ад. Он как можно быстрее отправился к Кетти. Добравшись к ее комнате, он застыл перед дверью. Он задумался. Раз Кетти не будет тренироваться, то может она им и не нужна будет?.. Что если это так?.. «Раз пришел сказать, значит скажу» - подумал зеленый ниндзя и постучал. - Входи..те - послышался голос розового мастера. Ллойд толкнул дверь и оказался в комнате. Кетти смотрела на него вопросительным взглядом. - Тренировки сегодня не будет. И завтра. И послезавтра. - ??? - Думаю, сенсей тебе все расскажет.. - Нуууууууууууу - Не "ну"кай я не лошадь! - Окей На этом их разговор закончился. Ллойд пошел на палубу, а Кетти опять бухнулась на кровать. Через несколько минут в комнату зашла Ния. - Я тут из города вернулась.. В общем, я забирала твою форму ниндзя. - У меня тренировки закончились. Навсегда, как я поняла. - Все равно бери! - мастер воды протянула ей коробку. - Примерь. Надеюсь, ты что-то нашла к своей форме.. - Да, нашла. - Я так и думала. - улыбнулась Ния и вышла из комнаты, давая возможность Кетти одеться. Розовый мастер открыл коробку. Там лежал розово-серый костюм ниндзя. «Что ж, - подумала она. - Приступим» Она вытянула костюм. Он выглядел шикарно. Девушке нетерпелось одеть его. Через несколько секунд костюм сидел на Кетти просто шикарно. Ее радости пришел конец, когда она вспомнила, что не сможет тренироваться в нем. Девушка уже повесила голову, когда она увидела себя в зеркале. Там больше уже не отражалась робкая и нежная девушка. Там отражалась смелая девушка-ниндзя. «Мне сказали, что я не буду тренироваться, но не сказали почему. Не все еще утерянно. Я буду тренироваться в тайне от всех! Точка. - с этими мыслями девушка улыбнулась. - Надо создать оружие..» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.