ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Враг или друг?

Настройки текста
Было шесть часов вечера. Кетти лежала на своей мягкой кровати, размышляя, что да как.. Ни одна мысль не лезла в голову, потому что был один вопрос: "Почему тренировок больше нет?" В комнату постучали и, недождавшись ответа, к Кетти зашел сенсей. Девушка резко встала и спросила: - Сенсей Ву, что вам нужно? - она постаралась выразиться как можно вежливей. - Вижу, тебе понравилась форма ниндзя. - сказал сенсей, оставив розового мастера без ответа. - Должен тебе сообщить, что... -..что тренеровок не будет. Я уже знаю. Мне Ллойд сказал. Только почему? Почему Вы отменили тренировки? - Тебе еще рано знать. - сказал холодным голосом сенсей. - Боюсь, тебе скоро надо будет покинуть этот корабль. После этих слов, сенсей развернулся и ушел. Когда дверь закрылась, Рей оскалила зубы: - Грубиян! Воробушек!! - Воробушек? - спросила Кетти, подняв одну бровь вверх. - Ума как у воробушка! - Рей, не говори так! Сенсей мудрый человек! Возможно он даже прав! - Не имею права спорить с тобой. Что дальше-то делать будем? А? - Уходить.. - на глазах у Кетти появились слезы. - Ты уверена?... - Я сказала уходить, но не сказала когда! - А сенсей сказал, что скоро! - Иииии чее? После этих слов Кетти отошла от Рей, переоделась. Потом активно рылась в пыльных и давно забытых вещах и нашла старый чемоданчик на колесиках. Колеса неприятно скрипели, а сам чемоданчик был в пылюке и паутине. После долгой чистки чемодан обрел нормальный вид. Смазанные колеса больше не скрипели, а плавно катались. Сам чемодан был розовым - любимым цветом Кетти. Девушка сияла от счастья, а Рей радовалась за хозяйку. - А зачем он тебе? - поинтересовалась собака. - Для безпаливной перевозки груза. Всмысле тебя, мою форму, оружие которое я сделаю и других подобных вещей. - Мудрое решение! - Знаю. Но... Так грустно на душе.. Встретилась недавно с братом и потерять его.. - Не грусти! С кем не бывает! - пыталась подбодрить хозяйку Рей, но этого у нее не вышло. - А куда идти-то будем? Туда, где мы жили раньше? - Наверное...не хочу туда возвращаться.. - Да я тоже не хочу.. Но у нас еще есть время подумать! - Да..да.. Ты права! Значит так! Я пойду похожу по кораблю, а ты.. - Кетти недоговорила, как Рей ее перебила: -..А я с тобой! Девушка и собака вышли из каюты и направились к выходу. Уже было 8 вечера, и все еще было светло. Кетти вышла на палубу. Оглядевшись, она никого не увидела. «Ну и слава Богу!» - подумала девушка. РОV Кетти Никого.. Вот и хорошо! Но почему же есть ощущение, что за мной следят? И кто же за мной следит?... Хорошо, что Рей рядом. Тишина.. Мертвая тишина.. ПОЧЕМУ??? Эх.. - Стой. - сказала мне Рей. - Что случилось? - Мы здесь не одни.. Вон там! - Рей посмотрела на верх мачты. Я тоже взглянула и чуть в обморок не упала! Морганит! Что она тут делает!!?? Да еще и на меня смотрит так...сташно? Нет. Это не то.. Это..нельзя передать.. Конец РОV Кетти Морганит взмахнула своими розовыми крыльями и в одно мгновенье оказалась возле Кетти. - Что. Ты. Тут. Делаешь?!??????? - спросила Кетти, настроившись на то, что сейчас будет "ругаться" с розовокрылой. - Это не важно. Важно, что ты тут делаешь. - спокойно сказала Агрэйт. - Тебе то какое дело? - Кетти ожидала, что та ответит ей по-другому. - Ты собралась уходить, верно? Не говори, что нет! Ты идеально знаешь, что от меня тебе ничего не скрыть. - С каких пор ты такая любезная ко мне?! - Ты - мастер розовой энергии, я - мастер розовой энергии.. Предлагаю тебе мои тренировки. - Что-то тут не так.. - Кетти презрительно посмотрела на Морганит. - Все так. Разве сенсей не отменил тренировки? Отменил. Я предлагаю себя в качестве твоего наставника, так как я первый мастер розовой энергии и, может, мы с тобой договоримся. - Мне нужна любая помощь в тренировках. Но ждать ее от врага.. - Я тебе не враг. - Чувствую, что обманываешь меня где-то, но так уж и быть. Я принимаю твое предложение. - Завтра на рассвете приходи в Ущелье Пяти Дорог*. Я буду ждать тебя там. Кетти глубоко вздохнула: - Хорошо. Постараюсь не опоздать. Только где это? - Посмотришь на карту и поймешь. Это недалеко. - Хорошо.. А... - девушка не успела моргнуть, как Агрэйт исчезла. - Мне с тобой можно? - спросила, все это время молчавшая Рей. - Думаю, нет. Останешься здесь. - Ладно. Иди спать. Завтра еще рано вставать. - сказала собака и зевнула. - Сначала мне нужно найти Ущелье Шести Дорог. - Пяти. - Да какая разница?! Девушка пошла искать карту на корабле. «Наверное, карта есть у сенсея Ву!» - пронеслось в голове розового мастера. Ей повезло, ведь стояла она возле его же каюты. Девушка постучала. - Сенсей, можно войти? - Входи. Кетти открыла дверь. Та со скрипом отворилась. - Что тебе нужно, Кетти? - спросил Ву, не отрываясь от медетации. - Мне нужна карта НиндзяГо. - на одном дыхании выпалила девушка. - Бери, раз надо. - сказал сенсей, также не отрываясь от медетации. Кетти посмотрела на стол. Он был полностью завален свитками. Девушка открывала один за другим, пока не нашла первый попавшейся свиток с картой, схватила его и быстро выбежала в коридор, закрыв за собой дверь. Через минуту она была в своей комнате и уже разглядывала свиток. Она нашла Ущелье Пяти Дорог. «Не так уж и далеко. - подумала она. - Морганит была права. Чтож, завтра на рассвете...» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.