ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег с корабля (Часть 1)

Настройки текста
Кетти легла в свою укромную кроватку. Накрываться одеялом было безсмысленно - лето же. Уже был август. Вся природа готовилась к осени. На некоторых деревьях пожелтели отдельные листочки, а белки уже одели свою шелковую рыже-бурую шубку. Так, о чем это я?... Девушка прикрыла свои бирюзово-карие глаза. Ресницы быстро сомкнулись и она уснула за считанные секунды. Проснулась Кетти из-за шума на корабле. Кто-то явно что-то активно искал. Розовый мастер неохотно глянул на часы. Было 4 часа утра. Кому взбрело в голову искать что-то в 4 часа утра?! А, может, этот "кто-то" искал вовсе не "что-то", а "кого-то"? От этой мысли Кетти вздрогнула. Она резко села (хотя и неохотно) и посмотрела в окно, которое было возле ее кровати. То, что она увидела было волшебным. Звезды еще не успели исчезнуть, а небо уже на горизонте было голубым. Гораздо выше тьма ночного неба начала обретать темно-синий оттенок. Но самое чудесное в этой картине - это большая белая луна, повисшая над НиндзяГо Сити. Девушка налюбоваться не могла этой красотой, но тут вспомнила, что ее ждет Морганит. Девушка медленно отошла от окна. Повернувшись, она перепугалась. В комнате царил страшный бардак! Как будто ураган прошелся мимо. На письменном столе был открытый чемодан, из которого торчали мятые вещи. Ящики стола тоже были открыты, а один (из 4) даже лежал на полу. Шкаф был полностью разгромлен - отваленная дверь, торчащие бумажки и лежавшие на полу вещи. Сундук был завален в сторону. Вещи тоже лежали на полу. Самое ужасное было то, что Рей валялась на ковре вверх лапами с закрытыми глазами. - Рей! Ты как? Что..? - спросила девушка, испугавшись. - Я в обмороке. - сказала собака, приоткрывши один глаз и откинув язык в сторону. Кетти облегченно выдохнула. - Так что тут было? Рей встала на лапы. - Понятия не имею! - сказала собака, удивленными глазами. - Кто-то явно тут что-то искал... - Это понятно.. - усмехнулась Кетти. - Но вот что..? Неожиданно, дверь в ее комнату противно заскрипела. Кетти поморщилась от этого звука. Дверь открылась так, что она без проблем могла втиснуться в нее. Она аккуратно выглянула из-за нее и вздрогнула. В метре от нее стоял сенсей Ву. Если бы он стоял не спиной к двери, то он непременно ее бы заметил. Кетти оставалось лишь подслушивать. - Ты чего не спишь? - прозвучас голос Мисако и та сладко зевнула. - Я волнуюсь. Я дал возможность Кетти взять нужную мне карту. Эта карта была магическая. На ней есть спрятанные послания первых мастеров стихий. Возможно, она бы помогла нам победить Морганит. - сказал взволнованым голосом сенсей. - А этой карты и след простыл! Я обыскал весь корабль, но так ее и не нашел. Подслушавшая весь разговор Кетти тихонько закрыла дверь. За ней еще слышались слова сенсея: - Днем спрошу у Кетти, куда она дела эту карту. Кетти тяжело вздохнула. - Что там? - поинтересовалась Рей. Девушка еще раз вздохнула и подбежала к кровати. Она засунула руку под подушку и достала... Конечно же свиток с картой. Розовый мастер посмотрела на Рей и уверенно произнесла: - Уходим! Сейчас же! - Кетти поспешила к чемодану. Быстро собравши все вещи, которые были ей нужны, она обвела своим взглядом комнату и мысленно простилась с ней. Девушка не волновалась, а наоборот - была полностью уверенной в своих действиях. - А как ты уйдешь? - спросила Рей. - Никаких "ты". МЫ уйдем через окно. - девушка бросила взгляд на маленькое круглое окошко. - Ты уверенна..? - сомнительным голосом спросила собака, оценивающим взглядом смотря на окно (это даже окном нельзя было назвать). - Да. - розовый мастер была уверенна. Она бросила свой взгляд в окно(или же в окошко). Горизонт стал темно-бирюзовым. По небу уже летали и щебетали птицы. Их тонкие голоса, словно невидимые сети, окутывали мир и наполняли его своим пением. Вдруг, в комнате Кетти загорелся свет... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.