ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег с корабля (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в комнате Кетти загорелся свет. Девушка испугалась, но быстро осознала, что лампочка в комнате светит желтым, а тут свет горит светло-розовым, да и к тому же, не ярко. Он явно исходил со стороны стола. Кетти медленно повернула голову. На столе лежала карта. Девушка медленно подошла к нему. Как она уже догадывалась, свет исходил от карты. Розовым горела надпись «Ущелье Пяти Дорог». Немного поразмыслив, Кетти все же решила взять карту. Так или иначе - а карта ей понадобится. - Эй! - шикнула Рей. - Что ты делаешь? Ты же хотела оставить карту сенсею! - Да, хотела. Но передумала. - девушка улыбнулась и подошла к окну. - Надо вылезти. Есть идеи? Чесно говоря, комната Кетти находилась наполовину под водой, но до окна вода не доходила. Это был явный плюс, ведь прыгать-то в море не хотелось. Девушка открыла окно и посмотрела в сторону розово-фиолетового горизонта. До рассвета оставалось немного времени. Оглянувшись, мастер розовой энергии еле-еле втиснула чемоданчик в окно и положила его на воду. К ее счастью, тот не тонул из-за вещей, которые она в него напичкала. Потом на чемодан села Рей. Она в окно без проблем влезла. Осталась Кетти. Через пять очень, ну оочень долгих минут она тоже села на чемодан. Тот пошатывался из стороны в сторону, желая скинуть девушку с собакой в воду. Кетти взяла себя в руки и встала на непослушный розовый чемодан. Она нашла равновесие и они с Рей больше не шатались. Но вот вам проблема номер два - а ехать-то как? Но и эту проблему удалось решить ! Рей прыгнула в воду и начала аккуратно толкать чемодан со своей хозяйкой. Кетти пару раз чуть не свалилась в воду и все же старалась удержаться на чемодане изо всех сил. И вот он! Долгожданный берег! Наконец-таки они до него добрались! РОV Кетти УРАА! Ну вот ты, мой родной пляж НиндзяГо Сити! Вот он/она/оно - без разницы! Главное добрались! Конец РОV Кетти Девушка посмотрела на корабль, который тихо стоял на водяной глади, легко покачиваясь туда сюда. Она перевела взгляд на Рей, которая была полностью в песке, потому что несколько секунд в нем валялась. Она посмотрела на чемодан, с которого почти стерлась краска. Потом она перевела свой взгляд на розовый горизонт и резко подскочила и начала ощупывать карманы. Рей встрепенулась: - Ты чего? - Карта! - выпалила Кетти. - Где она?! Кетти заглянула в чемодан. Слава Богу, карта оказалась там - целая и невредимая. Теперь можно было смело идти в это Ущелье Пяти Дорог... После получаса они все же добрались и до этой цели. Они благодарили все живое за то, что они еще живы-здоровы. Тут на Кетти упал первый луч солнца. Рассвет. В этот миг весь мир оживает. Защебетали птицы, а листва на деревьях легонечко пошатывалась из-за свежего летнего ветра. «Не знаю, что задумала Морганит, но место для встречи она выбрала отличное!» - подумала девушка улыбаясь. - Здравствуй, Кетти! - услышала она голос Агрэйт за своей спиной. Голос звучал спокойно и даже..радосно(?). - Здравствуй! - сказала розовый мастер и обернулась. Вместо обычной Морганит с оружием и розовыми крыльями, она увидела ту же розовоглазую, но на этот раз она была без оружия. Да и без крыльев. На ней было легкое розовое платье, доходившее ей до пят. Нежно-розовые балетки с чуть ярче батиками по бокам стали мечтой Кетти. Ну а волосы не были заплетены в каштановый хвост, а были расспущены и аккуратно струились по ее плечам. Взгляд Морганит был мягким и добрым. - Вижу, ты постаралась прийти вовремя. Чтож, я вижу ты устала. Пойдем со мной. Считай это за тренировку. Кетти решила не перечить, и взяла чемодан за ручку. Морганит поняла, что ее собеседница (если Кетти можно так назвать) готова идти. И они пошли. «Да что ж такое! Все время надо куда-то идти, убегать!» - думала девушка, шагая за Морганит. Судя по всему, то Ущелье они миновали и держали путь в лес. Они зашли уже в самую глубь леса, но не остонавливались. Вот, Кетти уже увидела крышу какого-то огромного строения. Она уже не соображала, знала лишь одно - хочет есть, пить и спать. У Рей были те же желания. И вот перед ними открылся огромный, нет, даже не огромный, а гигантский трехэтажный дом! - Вот мы и дошли. - спокойно сказала Агрэйт. - Теперь ты будешь жить здесь. От города это недалеко и ты сможешь ходить туда. - Чей это дом? - выдавила из себя Кетти. - Был мой. Теперь наш. Тут ты наешься и отдохнешь. Ты должна быть полна сил. - Для чего?.. - Для того, чтобы выслушать меня. Сказала Морганит и открыла дверь. Внутри было много места, комнат. А везде бегали слуги-белки и горничные-белки, а повара-ежики суетились и готовили еду. С кухни пахло очень вкусно. Когда Рей и Кетти зашли на кухню, то чуть в обморок не упали - сколько вкусняшек! Наевшись досыта, горничные-белки проводили их в комнату для Кетти и Рей. Комната оказалась немаленькой, что понравилось Кетти. И вот она увидела кровать. Она прыгнула на матрац и как только ее голова коснулась подушки - она уснула. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.