ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Кетти проснулась в 7 часов. Это где-то через часа 2 после переезда в дом Морганит. Девушка присела и оглянулась. Она находилась в просторной комнате с розовым пушистым ковром. В ее комнате был балкон, большой шкаф, много книжных полок без книг и рабочий стол. Кетти встала с кровати. Розовый мастер сонно протерла глаза и подошла к нежно-розовым тюлевым занавескам. Она отодвинула их в сторону, и вышла на балкон. Она увидела море. Небо уже давно стало голубым, а солнце уже было над горизонтом. Щебечут птицы, а легонький ветерок слегка колышет водяную гладь. Кетти невольно залюбовалась видом. Но вдруг подумала: «Стооп! Если этот дом все время стоит здесь, то как его еще не заметили?» - Тот, кто захочет увидеть этот дом - тот увидет. - раздался голос Морганит, от чего Кетти вздрогнула. - Вижу, ты проснулась. Не буду мешать тебе осматривать комнату. Хозяйка дома уже развернулась, чтобы уйти, но ее остановил голос Кетти: - Погоди. Ты сказала, что я должна буду выслушать тебя. - Да. И ты выслушаешь. - Когда? Морганит явно не выдержала: - Пфффффф... Да хоть сейчас! - Хорошо. Я слушаю. - девушка вопросительно уставилась на Агрэйт. Морганит немного поколебалась, но потом вдохнула, подошла к Кетти и начала рассказ: - Я уже давно как мастер розовой энергии. И я никогда не задумывалась делать что-нибудь плохое. Я всегда была на нейтральной стороне. Но не об этом сейчас. До меня дошли слухи, что появился новый розовый мастер. Одна из магических карт указала место, и я прибыла на корабль, именованый как "Дар Судьбы". Я следила за тобой все время твоего перебывания на корабле. Зачем я следила? Чтобы удостовериться, что свитки с картами не врали. И как оказалось - не врали. Сенсей начал тренировать тебя, но он не с того начал. Я видела это, и я видела то, как тебе было трудно. Но я знаю, с чего лучше начать и как натренировать тебя до уровня настоящего ниндзя. Поэтому я и предложила тебе свою помощь.. - В этом-то и все дело? А сенсей Ву думал, что ты хочешь зла всему миру! Тоесть вышло простое недоразумение?.. Да? - Да. Но Ву безпокоился неспроста. Что-то плохое приближается к НиндзяГо Сити. Мне не известно, что это, кто это или.. Ну, ты поняла... Но единственное, что я знаю - это можешь остановить лишь ты. - Почему именно я? - удивилась Кетти. - Потому, что ты - новый розовый мастер. Точка. Тема закрыта. - Морганит развернулась и ушла, но перед дверью кинула: - Когда будешь готова тренероваться - приходи. - и дверь за Агрэйт закрылась. Кетти стояла и переваривала все сказанное розовоглазой. У девушки как камень с души упал - Морганит никому зла не желает. Это был явный плюс. Кетти оглянулась. В комнате была лишь она одна и спящая на кровати Рей. Девушка решила не будить ее, а самой осмотреть комнату. Теперь, когда света было побольше, она увидела в углу белый диван, пару кресел возле дивана и стеклянный столик, на котором стояла вазочка с розовой розой. Больше всего ее интересовал шкаф. Девушка открыла его. Как оказалось, тот разделялся на две половины - в одной уже были разные вещи: и зимние, и летние..короче все нужные. А вот вторая половинка была пустая - явно расчитанная на ее вещи. Кстати, а где ее вещи? Кетти оглянулась и увидела то, что хотела увидеть - свой чемодан. Через долгие и мучительные 10 минут в шкафу лежали все ее вещи. К этому времени Рей проснулась. Собака любопытно разглядывала комнату и ходила из угла в угол. Тут она принюхалась к стене. - Кетти! - позвала Рей. - Тут что-то есть! - И что же? - улыбнулась Кетти. Собака тыкнула носом в стену. Некоторая часть стены над кроватью, перед диваном, разъехалась и вперед выдвинулся плазменный телевизор(!). - Вау! - в один голос сказали Рей и Кетти. Тут в комнату постучали. - Даааа - протянула Кетти, усевшись на диван. - Входите.. В комнату забежала белка-горничная. - Здравствуйте! - любезно поприветствовалась белка. - Меня зовут Бэлла и меня прислали для того, чтобы позвать вас на завтрак. Можете уже спускаться. - и белочка убежала. Кетти вздохнула и последовала за белкой. После завтрака она еще полчасика походила по дому и только потом одела тренировочную форму и пошла к Морганит на тренировку. Тренировка у Морганит была легче легкого. И за два часа тренировки Кетти научилась создавать розовые сферы и еще немногим приемам дзюдо и кунг-фу. Потом девушка пошла в парк НиндзяГо Сити немного развеяться. К ее счастью, парк находился относительно недалеко. После обеда Кетти немного поболтала с Агрэйт и оказалось, что у них много общего. После этого девушка немного побродила по дому, который и в самом деле был огромный. До ужина она гуляла с Рей по лесу, а после ужина легла спать. И так было изо дня в день и до середины сентября. И вот один осенний день изменил все. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.