ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
16 сентября. Осень. Вся природа готовится к зиме. Птицы стали петь потише, а некоторые даже успели улететь. На корабле ниндзя тишина. «Дар Судьбы» спит. Но не весь. На кухне сидела одинокая фигура зеленого ниндзя. POV Ллойд Уже прошел как месяц, с тех пор как Кетти исчезла. Даже не верится, что она ушла. И куда вообще? Джей впал в отчаянье - сестру сразу встретил и вот потерял. Кое-кому пришлась по душе Рей, и нет, не мне. Мне пришелся по душе кое-кто другой.. От мыслей меня отрвал голос Нии. - Ну и что опять случилось? - спросила она. - Ничего особенного. - равнодушно ответил я. - Ты рановато.. - Ничего не рановато! - засуетилась та. - 7 утра! Правда вот, все еще спят. Тебе бы в парке прогуляться, - Ния начала готовить. - А то сидишь и никуда не выходишь. - Думаю, ты права. - я встал из-за стола. - Вот возьму и сейчас пойду в парк. Она мне ничего не ответила - только пожала плечами и все. Хотя говорил я на полном серьезе. Собравшись, я пошел в парк НиндзяГо Сити. Там стало очень красиво. Деревья укрылись золотой листвой, а белки уже стали запасаться на зиму. Небо было серое, но виднелись голубые просветы. Я шел по тропинке, которую уже успели отчистить от листвы. По бокам лежали кучки таких золотых листиков. Из-за кустов высунулась знакомая морда собаки. - Рей?! - это было единственным словом до того, как собака радосно гавкая повалила меня в листву. Через некоторое время из-за поворота вышла та, по которой я так соскучился.. - Кетти?! Что вы тут делаете?! - Л..Ллойд?! - та явно была приятно удивлена. - А ты что тут делаешь? Мы-то гуляли! - О! Вот это совпадение! - я не скрывал радости встречи. - Я тут тоже гулял! Я встал, быстро подбежал к ней и обнял. Но она почему-то отшла. - Что-то не так? - мне действительно стало интересно. - Все..все нормально. Просто я не ожидала тебя увидеть... - Да я тоже.. Кстати, где ты была все это время? Кетти молчала. Она как будто собиралась мне что-то сказать.. Но вот что? - Нигде... - она врать не умеет. - Как нигде? - шуточно удивился я. - А вот так! Через несколько минут мы шли и разговаривали о том, как мы жили все это время. Но она мне так ничего про свою жизнь так и не сказала. Сказала лишь то, что понимает язык животных и все. Больше ничего. Но я был очень рад встречи. - Ллойд, а..давай ты никому не скажешь..что мы встретились? Даже Джею! - неожиданно сказала Кетти. - Ну..ладно.. - я решил не вникаться в подробности. И тут как раз "вовремя" зазвонил мой телефон. Звонил Кай. Мне пришлось снять трубку. - Кай сказал, что мне надо возвращаться на корабль. - разочаровано сказал я Кетти. - Пока.. - ответила она. - Пока. И до встречи. Я поцеловал ее в щеку, но вовремя осознал что делаю, развернулся и пошел. Я все еще чувствовал ее удивленный взгляд на спине. «И что это было?» - спрашивал я себя. Когда я обернулся, Кетти махнула мне на прощанье. А я махнул ей. Я уверенно зашагал на корабль, сам не зная от чего я такой счастливый. Первым делом на корабле я зашел на кухню съесть свой, уже явно остывший завтрак. Там еще Ния что-то доготавливала или разогревала. Она развернулась и посмотрела на меня. - Вот! А уходил совсем другим человеком! - она улыбнулась и достала из микроволновки мой завтрак. - Как погулял? - Нормально.. - ответил я тоже улыбаясь. После завтрака ко мне подбежал Кабаз. - Папа, папа! Идем сюда! - он схватил меня за руку и отвел на палубу. - Смотри! Он указывал пальцем на поляну возле берега. - Видишь? - он посмотрел на меня. - Что вижу? - спросил я. - Дом! - ответил мне сын. - Ты разве не видишь?! - Нет... - сказал я. - Почему? Он же там! Но пап! Я пригляделся. Ничего не было. Наверное он опять там что-то с Кайло выдумал. - Прости, сынок, но я ничего там не вижу. - я обнял его. - Мне пора. Мне действительно пора было на тренировку. Время поджимало. Конец POV Ллойд ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.