ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто глава 13

Настройки текста
Кетти радостно плюхнулась на кровать. Прогулка по парку была сделана не зря. Она перекрутила в голове все моменты их встречи с Ллойдом в мельчайших подробностях. На ее лице появилась мечтательная улыбка. - Извиняюсь! - услышала она знакомый голос Бэллы. - Но Вас зовет Морганит! Она Вас ждет! Кетти пулей выбежала из комнаты. Добежавши до гостинной, где у окна стояла хозяйка дома, она перевела дух. - Вы..меня ждали? - неуверенно спросила девушка. - Да. Ждала. И хочу тебе сказать, что меня не будет неделю. Мне нужно улететь в другое измерение. Ты остаешься здесь, ясно? - Да, ясно! - на одном дыхании выпалила Кетти. - А зачем Вам в другое измерение? - Меня там ждут. - отрезала Морганит. - Ясно.. - сказала Кетти. Девушка развернулась чтобы уйти, как на ее плече упала рука Морганит. - Пообещай мне, что будешь тренироваться закрепляя прошлые навыки, хорошо? - спросила хозяйка дома. Кетти лишь кивнула и убежала в свою комнату. В комнате она решила посмотреть телевизор, ведь до этого она его не включала. Девушка села на диван, достала пульт и включила телик. На том канале, который открылся первым шли новости. "Ниндзя который раз задержали вора..." - сказал голос ведущего. Кетти переключила на следуюший. "Ниндзя поучавствовали в благотворительном фонде.." - сказал голос еще одного ведущего, а девушка снова переключила. "Ниндзя спасли маленького мальчика.." - опять голос еще одного ведущего. После этого Кетти не просто переключила, а начала листать каналы. На каждом из них она давала ведущему сказать одно слово, после чего переключала дальше. И этим одним словом было: "Ниндзя.." Вот Кетти нашла канал, на котором не было слова "Ниндзя", а "Прогноз погоды.." - и она решила оставить. "..От ниндзя" - продолжил ведущий. Девушка закатила глаза и цокнула языком, после чего вообще выключила телевизор. «Даже телик нормально посмотреть нельзя, - подумала Кетти. - Но я их не не люблю. Я просто хочу посмотреть..ну, хотя бы мультики!» Девушка встала и подошла к окну. Выглянувши, она увидела корабль...тех же ниндзя. Она быстро отошла от окна и села на кровать. К своей хозяйке подбежала Рей и устроилась рядом. - Что такое? - спросила собака. - Ничего, Рей, ничего... - ответила та, погладив собеседницу по голове. На часах уже было 16:30. Кетти бродила по дому Морганит, с интересом рассматривая каждый уголок. И вот она кое-что нашла - огромную картину Морганит. И да, эта картина вызвала у девушки подозрение. Кетти сама не знала, почему. «Завтра разберусь.. - подумала девушка. - А сейчас.. Пойду-ка я опять в парк! Хотя нее.. Лучше не буду. Хватит с меня сегодня парков!» Девушка развернулась от картины и пошла в свою комнату. По пути он встретила всегда занятую Бэллу, которая быстро пробежала мимо нее с большой кучей орешков. Кетти хотела помочь белочке, но не успела, ведь та куда-то очень торопилась. А девушка продолжила, как оказалось, долгий путь до своей комнаты. Каждый уголок дома был загадкой. Высокие потолки были усеяны картинами и богатыми люстрами. Вот Кетти наконец-таки дошла до комнаты, зашла, закрыла дверь и села на диван. Она задумалась. - Может завтра в парк пойдем? - спросила Рей. - Давай.. - ответила девушка. На следующий день Кетти сутра потренировалась, а затем, одевши белый свитер, джинсы, розовую куртку и зеленый шарф, сдержала обещание и они с Рей после обеда пошли в парк. Девушка, с надеждой в глазах, искала Ллойда. Ей очень хотелось с ним поговорить. Вдруг Кетти увидела пять знакомых ей фигур. Ниндзя. А вот с ними она хотела встретиться меньше всего. Девушка натянула шарф на лицо и, сказавши Рей, чтобы та шла по зарослям, быстрым шагом двинулась мимо команды героев. Она случайно задела Кая, стоявшего рядом. - Эй! Смотри куда идешь! - крикнул Кай. - Почему он..она..оно.. не в духе? - спросил Джей. Ллойд долго всматривался в эту фигуру, которая с каждым шагом отдалялась. Вскоре Кетти ушла довольно далеко и обернулась. Ниндзя уходили все дальше и дальше. Девушка спокойно выдохнула. «Стопэ, а почему я их не хочу видеть? - спросила себя Кетти и глубоко задумалась. - Та ну, бред какой-то. Не хочу и точка.» Девушка быстрым темпом пошла домой. Там ее ждала ее комната, телевизор и печеньки... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.