ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Враг или друг? Может все-таки враг?

Настройки текста
Когда Кетти пришла домой, Морганит уже не было. Девушка зашла в свою комнату, отложила там все свои вещи и одевши серую толстовку с котиком (холодно ведь) пошла к той огромной картине. Кетти стояла у картины Морганит. Розовый мастер долго всматривалась в нее. Девушка легонько дотронулась до картины, но ее пальцы прошли сквозь холст. Кетти отдернула руку, после чего подумала. Подумала раз. Подумала два. Подумала три и, оглянувшись, прошла сквозь картину. Внутри была какая-то комната. Там было пара столов, на которых лежали книжки, пару стелажей со свитками, а на стене был огромный экран с картой НиндзяГо. Кетти подошла к ближнему столу. На нем была карта, а на карте какие-то метки. Девушка пошла дальше, оглядываясь по сторонам. Вот ее взгляд пал на экран. Розовый мастер присмотрелась. Она заметила несколько точек (черную, белую, синюю, красную, зеленую и розовую). «Уж больно знакомые цвета.. - задумалась Кетти. - Черный - Коул, белый - Зейн, красный - Кай, синий - Джей, зеленый - Ллойд и розовый...я? Тоесть это прибор отслеживания?!» Девушка подошла к соседнему столу. На нем, на специальной подставке стоял полу-собраный голубой кристалл. Рядом лежали несколько, также голубых, мелких кристалльчиков. «Джей говорил про Кристалл Миров, может это и есть он?..» Далее девушка подошла к стелажу со свитками. Доставши первый попавшийся пергамент, девушка развернула его. Покрутила-покрутила она его, но так ничего и не понявши, положила его на место. Девушка походила-походила по комнате, а потом, взглянув на прибор отслеживания, выбежала от туда. Кетти окинула взглядом картину. «Так значит.. Морганит.. Она знает о нашей встрече с Ллойдом..обо всем...Все видит, все слышит, все знает. Она везде и сразу. Это..это..» - не успела додумать розовый мастер, как ее ноги подкосились и она упала в обморок (эмоциональная личность, скажу я вам..). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.