ID работы: 4412050

НиндзяГо: Возвращение утерянной стихии

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 274 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Очнулась Кетти из-за того, что кто-то маленькими лапками пытался привести её в чувство. Это была Бэлла. Девушка присела. - С Вами всё хорошо? - поинтересовалась белочка. - Да..да.. - растерянно ответила Кетти. - Я сейчас в своей комнате? - спросила она, оглядываясь. - Да. - А когда там Морганит приезжает? - Через неделю. - ответила Бэлла и отправилась к выходу. - Я скоро вернусь. - и горничная ушла. Кетти села на кровать. Мысли уходили к потайной комнате. И вдруг.. !ЧПОК! В её голове появился образ Ллойда. Девушка мотнула, выгоняя блондина из мыслей. Но вдруг резко.. !ЧПОК! !ЧПОК! !ЧПОК! !ЧПОК! !ЧПОК! (куча Ллойдов). Кетти вздохнула. Девушка оглянулась. В комнате была лишь она и спящая Рей. Кетти вышла на балкон. Была ночь. Холодная осенняя ночь. Тёмное небо было расшито блестящими звёздами, а полная Луна делала блики на слегка колышущейся водяной глади. Подул свежий ветерок. Кетти вдохнула приятный аромат ночи. Она повернулась назад, чтобы уйти в свою комнату. Перед ней встала Рей. - Хэй, чего по балконам ходим? - спросила собака. - Да так.. Просто.. - сказала девушка и легла спать. Утром Кетти проснулась от того, что солнце светило ей в глаза. С улыбкой на лице девушка встала, позавтракала и пошла на тренировку. Розовый мастер работала до обеда без перерывов. Мало что получалось из того, что Морганит ещё не показывала ей. Но Кетти уже твёрдо решила, что уйдёт отсюда. После обеда она продолжила тренироваться. И ближе к вечеру произошло !ЧУДО! Она наконец-таки создала оружие! УРА! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, УРААА! Это была алебарда. Не совсем то, что хотела девушка, но уже что-то! Кетти продолжила тренироваться. Три дня она не выходила из медетаций и всё время улучшала свои навыки. Она открыла ещё одну способность - с помощью розовой энергии менять одежду (не сила Камиллы). Кетти этого было достаточно.Как я уже говорила, она твёрдо решила сбежать. Девушка сказала об этом Рей. - Но у неё ведь есть прибор отслеживания! - собака приподняла одно ухо. - Сама ж говорила. - Мне всё равно. Я не хочу больше здесь находиться. Когда Рей согласилась, они сбежали, сказавши Бэлле, что идут гулять. Девушка с собакой быстро двигались по парку, осматривая каждый закуток. Сейчас розовому мастеру очень нужно было увидеть Ллойда и всё ему рассказать. Кетти быстро скользила глазами по людям, всматривалась в лица, но нигде не находила зелёного ниндзя. Девушка уже отчаялась и на её глазах появились слезинки. Но вдруг она увидела знакомую зелёную куртку за поворотом. Кетти побежала туда. Когда она завернула за тот же поворот, она увидела Ллойда в нескольких метрах от неё. - Ллойд! - крикнула Кетти. Зелёный ниндзя обернулся и не успел ничего сделать, как уткнувшись в его плече и обнимая его, плакала розовый мастер. - Как я долго тебя искала.. - прошептала девушка. Она подняла голову и посмотрела в изумрудные глаза Ллойда. Он вытер слёзы с щёк Кетти и задержал её в нежном поцелуе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.