ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
" Что за зловещий звук?" - сознание медленно приходило к Омеру. Телефон надрывался уже 10 минут. Голова раскалывалась. - Да, Дарья, я слушаю! - Господин Омер! Вы где? У вас через 20 минут встреча относительно открытия магазина. - Меня не будет, пусть Синан все уладит. - Оха, что-то случилось? Вы заболели? Может вызвать доктора? - Дарья, хватит! Скажи все что захочешь, мне все равно. И не звони мне, меня нет, слышишь, НЕТ! - при последней фразе голос босса перешел на крик. Даже находясь на другом конце провода, Дарья сжалась в комок.

***

- Дарья, босс на месте?.. Ого, что с тобой? Ты вся побледнела! Тебе не хорошо? Так Омер на месте? - Синан не на шутку испугался за помощницу. - Его нет, и сегодня не будет! И по-моему он сошел с ума... - Поясни... я не понимаю... - Ну я ему позвонила, у нас же встреча через... - Дарья медленно опустила взгляд на наручные часы - уже через 15 минут. - Ну и?.. Говори, Дарья, тебя то не остановить, то нужно тянуть клещами каждое слово. - Оф, господин Синан, и вы туда же? В чем я то виновата? Почему все на меня сегодня кричат? - Дарья!.. Клянусь, я человек терпеливый... - Я и говорю, позвонила господину Омеру, минут 20 не могла дозвониться, а как дозвонилась, он сказал что не придет и что Вы, господин Синан, все уладите, а он то ли заболел, толи умер... Я вообще впервые слышала его крик! - Понятно, проводи гостей в мой кабинет, и подготовь для них угощение. Направляясь в свой кабинет, Синан судорожно набирал номер друга. На пятом гудке трубку наконец- то сняли: - Я не хочу сейчас говорить... Не сейчас Синан! - Омер, ты злишься, но, послушай, нам нужно поговорить... - Злюсь?.. Злюсь?.. Я не злюсь, я просто в бешенстве... Я не могу поверить что ты, мой брат, как ты мог во всем этом участвовать. - Я понимаю, ты имеешь права злиться, но Дефне... - Молчи Синан, молчи... Потом... возможно потом я буду готов поговорить... позже, но не сейчас, слышишь, не сейчас! Мне нужно время. Не звони мне, и не приходи, я сам позвоню. В трубке послышались короткие гудки. Синан все понимал, но легче не становилось. Зазвонил внутренний телефон: - Господин Синан, пришли наши гости. - Я понял, Дарья, хорошо! Проводи их в мой кабинет.

***

Выключив телефон, Омер побрел на кухню. Уже полчаса он пытался понять, что ему делать дальше. Все к чему он прикасался, все куда не падал его взгляд, везде была она, вот ее руки, вот улыбка, вот...Молодой человек поднял руки к лицу. - Омер, ты сходишь с ума! Мне нужно вырваться отсюда, я должен подумать. Забросив в дорожную сумку несколько вещей, он направился на улицу. - Доброе утро, господин! - как обычно Шукрю встречал своего хозяина с улыбкой на лице. - Я сам поведу, Шукрю! А ты можешь ехать домой. Я позвоню, когда ты мне снова понадобишься. Протягивая ключи шефу, Шукрю не на шутку разволновался. Он впервые видел босса в таком состоянии. - Что-то случилось, господин Омер? - Все в порядке, брат, все в порядке. Меня не будет пару дней, ты пока отдыхай, - взяв ключи, молодой человек сел за руль и со скоростью ветра сорвался с места. Куда ехать он не знал, просто гнал машину по улицам Стамбула, петляя то в лево, то вправо. Вокруг мелькали дома, сначала дорогие кварталы, потом победнее. Омер и сам не заметил как оказался за городом. Плавно ведя машину, он вдруг осознал, что находиться на полпути к летнему домику. " А почему бы и нет" - мелькнуло в голове, это было последнее место, где он был так несказанно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.