ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сколько прошло времени... один час или пять? Дефне поднялась с кровати и медленно поплелась в ванную... " нужно взять себя в руки, соберись девочка". Опустив руки под струю воды на глаза девушке бросился блеск отливающего металла: - Кольцо... я забыла вернуть ему кольцо...- слезы очередным нескончаемым потоком хлынули из глаз. - Омер, мой любимый, как мне теперь жить? Как?.. Спустя полчаса полностью опустошенная от слез она спустилась на кухню приготовить чай. Очень медленно, как сомнамбула, она двигалась по кухне, то и дело теребя кольцо на своем пальце. На глаза попалась кофемашина, и как во сне, Дефне потянулась к ней, чтобы приготовить кофе любимому как в тот раз. - Что я делаю? В это время закипел чай, наливая его в чашку, девушка услышала шаги за спиной. - Господин Синан, я как раз приготовила чай, хотите? И как бы в подтверждение, подняв чашку с чаем она повернулась в направлении входящего...

***

- Что происходит? Мне сказали, что Омер заболел. - Фикрет смотрела на Синана в полном замешательстве, - я надеюсь ничего серьезного? - Все в порядке Фикрет, все в порядке. Так, небольшие семейные неурядицы, не обращай внимания. Рад тебя видеть. Я так понимаю ты хотела поговорить относительно магазина? - Семейные неурядицы? А, видимо поэтому и Дефне отсутствует, ну что ж тем лучше... Нет, я пришла попрощаться, я возвращаюсь в Нью- Йорк. Я хотела объяснить, что все очень тщательно взвесила и решила отказаться от создания магазина. - Оха... - Синан прямо поменялся в лице, два удара ниже пояса за одно утро, - неожиданно! Возможно ты еще передумаешь? - Нет, я не передумаю, я все очень хорошо взвесила, мне в принципе не следовало во все это вмешиваться с самого начала. - Ну что ж, не могу сказать, что я слишком огорчен, скорее ошарашен. Мне остается только пожелать тебе счастливого пути! - Да, благодарю! Передай мои извинения Омеру, я думаю он все поймет, без объяснений, - поднявшись, девушка направилась к выходу, но уже у двери обернулась, - Ах, да, и передайте мои наилучшие пожелания Дефне и Омеру. Они очень красивая пара и очень любят друг, друга. Пусть Аллах им поможет. Поставив точку, Фикрет покинула кабинет учредителя "Пасионс" с легкостью в сердце. Стоя у лифта, думала, что хорошо, что нет главного виновника ее разбитого сердца, возможно глядя ему в глаза, она не смогла бы сдержаться и все рассказала об обмане Дефне. - Синан, Дарья несет какую-то чушь о болезни Омера? - Ясемин влетела кабинет с обеспокоенным лицом, - и Дефне нет, наверняка что-то серьезное... Что с тобой? ты совсем побледнел! Все так серьезно? - Обними меня, любимая, прошу тебя. Это утро - просто катастрофа... Не смотри на меня так! Омер жив и здоров, ну во всяком случае физически, а вот морально... Да еще и Фикрет подложила бомбу.... Черт... Синан уткнулся в плечо любимой, впитывая ее аромат. - Милый, что случилось? Не пугай меня... - Дефне и Омер поссорились, ну вернее почти расстались и я отчасти в этом виноват. Да еще и Фикрет пришла и заявила что отказывается от магазина и уезжает, дескать Омер в курсе и все поймет... - Постой, как это расстались? Почему? У них же свадьба скоро...- Яся не на шутку разволновалось, что же могло такого произойти чтобы эти двое расстались, поссориться - Да, но расстаться? - Ну в общем... С чего бы начать?.. Дело было так... Лицо девушки в процессе повествования меняло цвет несколько раз. - Оха...- только и смогла высказать девушка, все еще пребывая в легком шоке от услышанного, - я конечно подозревала что что-то не так, но такое! И от тебя я такого не ждала... Бедный Омер, и Дефне... - Я знаю что виноват. Ты меня осуждаешь? Но ведь если бы не все это, они ведь вряд ли познали бы друг друга!.. - Ну да, если смотреть с этой точки зрения, наверное ты прав. Я просто пока нахожусь в шоке. Кажется мне нужно выпить. - Ну да, я бы тоже выпил. Пойдем, нам обоим следует расслабиться! Покинув кабинет, молодые люди задержались на минуту у стойки секретаря. - Дарья, мы с Ясемин пойдем пообедаем, если что-то очень срочное, я на мобильном, - и в подтверждение слов, в кармане пиджака зазвонил мобильный телефон. -О, нет... Я слушаю, госпожа Нериман! - Синан, это правда? Это ненормальная все рассказала моему мальчику? Синан! - крик тети Омера в трубку слышал кажется весь Пасионис. - Да, это правда! - И ты так спокойно это говоришь? Немедленно тащи свою задницу сюда... Быстро!!!! Синан стоял и пялился на телефон в своих руках. - Что случилось? - Поехали, госпожа Нериман по-моему на грани сердечного приступа, - и Синан увлек Ясемин в сторону лифта. - Оха... Что же происходит в этой компании?, - Дарья в полном замешательстве уставилась в спину удаляющимся боссам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.