ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Дефне? Омер не верил своим глазам. "Я схожу с ума". Та, от которой он так старательно сбегал стояла сейчас перед ним с чашкой чая. "Какого черта она здесь делает?". Дефне смотрела и не понимала что происходит. Чашка медленно выскальзывала из ослабевших рук. Отвести глаза она не могла, как и произнести хотя бы слово. Звук разбитого стекла вывел обоих из гипнотического транса. - Омер? - Что ты тут делаешь? - Я?.. Я это... Меня Синан бей пригласил. Я... Ты... Мы..., - заикалась девушка. - Мы?.. Мы?.. О каких "мы" ты говоришь? - Я... я понимаю... я...ты меня ненавидишь, да? Я... - Не смотри на меня так, слышишь, я не знаю что я чувствую, просто не знаю! Ты могла мне рассказать, 100, 1000 раз ты могла. Я говорил мы все можем преодолеть, я просил тебя открыться, рассказать, но ты молчала, ты продолжала лгать. А потом как в насмешку прислала мне это чертово письмо. - Не кричи на меня! Думаешь будто я обожаю что-то скрывать от тебя? Да пока я не влюбилась в тебя, я была обычной, неотёсанной девчонкой. Я вообще врать не умела. Но сейчас я боюсь. Боюсь, понятно? Значит любовь водит за собой и страх и опасения. - Страх, любовь... Значит по твоему любовь это страх? - Ты не можешь это понять. Ты не понимаешь. Потому что ты совсем не боишься. Не опасаешься,что Дефне может уйти. Потому что я всегда здесь, всегда с тобой, всегда люблю тебя. - Правда? Ты правда так думаешь? Ты все время что-то скрывала, выстраивала между нами преграды, и так думаешь? - Да?.. Конечно во всем виновата Дефне. А может ты своей правильной жизненной позицией выстроил между нами стену? Хоть раз думал об этом? Ты всегда прав. Всегда. Всегда, в любой момент ты прав. Например, рядом с тобой у меня даже нет права на ошибку. Но я человек, Омер, человек. Человек. Понятно? У меня есть ошибки, страхи, опасения. Я не идеальна. И не могу быть такой .Но если ты и вправду будешь судить меня за это, хорошо, как хочешь... - Дефне,ты сделала мне больно. Мы вместе вышли на один путь, приняли одно решение. Но ты упорно, упорно, хотела идти в одиночку. Почему? - Потому что меня бросали. Я знаю что это такое. Я боялась снова это испытать когда ты уйдешь, - Дефне держалась из последних сил, но предательские слезы снова покатились по щекам. - Дефне, я..., - Жених сделал шаг в сторону невесты, стремясь убрать этот водопад из глаз. Девушка выставила свои руки вперед, защищаясь от надвигающейся бури. " Если он ко мне прикоснуться, я пропала". - Дефне... Кольцо... - Кольцо?- она подняла заплаканные глаза на то место, где сверкал подарок любимого. - Да, кольцо моей матери, оно все еще на тебе!, - это была не угроза, скорее простая констатация факта. - Ах, да, кольцо... Омер как в замедленной съемке наблюдал как любимая потянулась к символу его преданности, как медленно она стягивала его со своего пальчика. - Да, вы правы Омер бей, оно принадлежит вам. С хлопком положив кольцо на барную стойку, бывшая ассистентка подняла глаза на своего босса, и используя все остатки сил промолвила: - Я увольняюсь, господин! Документы вышлите мне по почте на домашний адрес. Желаю вам удачи. А сейчас прошу меня простить, мне нужно прибраться здесь. - Ты правда это говоришь серьезно?.. Ты?.. - Омер не понимал что он сейчас хотел больше придушить ее или зацеловать до беспамятства. - Думаю вам пора, господин Ипликчи! У вас ведь день расписан по минутам, и совсем нет времени на пустую болтовню с бывшей ассистенткой. Мужчина пристально вглядывался в лицо любимой пытаясь понять о чем она толкует. Но прочесть хоть что- то кроме пустоты в опухших и покрасневших от многочисленных слез, глазах, не смог. - Ты правда этого хочешь? Ты хочешь чтобы я ушел?, - он все еще не мог поверить в происходящее, колеблясь между тем чтобы скорее отсюда сбежать, и тем чтобы плюнуть на все и заключить ее в свои объятия. - Да, я так хочу!, - Дефне с вызовом заглянула в глаза бывшего босса, - и это заберите, не хватало еще мне оказаться виновной в его потере. В одну секунду подскочив, Омер со злостью схватил в одну руку кольцо со стойки, а во вторую локоть девушки. - Так, значит Дефне джим! Так? Ну что ж желаю вам успеха в поиске очередного "жениха напрокат"! менее придирчивого!, - прокричав последние слова, он отбросил руку возлюбленной, как будто это была гремучая змея, и развернувшись на 180 градусов направился прочь к своей машине. Он не шел, а практически бежал, пытаясь убежать скорее от себя, нежели от той, что осталась позади. Глядя в удаляющуся спину, Дефне медленно стала оседать на пол: - Что я наделала? Что?, - он уходил, а губы продолжали шептать в опустевшей комнате,- останься, не уходи, я не смогу без тебя!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.