ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хватит, хватит, госпожа Нериман! Это должно было произойти. В конце концов они любят друг друга, и как только немного успокоиться и поговорят, мы наконец-то отпразднуем такую долгожданную свадьбу. Крики и дебаты уже час проходили в доме Нериман ханым. Все давно устали, нервы всех присутствующих были на грани. - Синан прав, Нериман. Думаю нам стоит всем успокоиться. В конце концов рано или поздно это должно было произойти. - Ай, Неджмие! Ай!.. я умираю... Ай! Мине! Минееее!!! Ай мне плохо! Кориш, ай!

***

Омер вел машину как сумасшедший, не видя и не понимая куда. - Оф, Дефне, оф! Что мы делаем? Что? Ты ведь не такая, я знаю, - произнеся последние слова вслух, молодой человек осознал что так оно и есть. Резко затормозил, он сильнее зажал кольцо в руке. Единственное место где оно должно быть, это пальчик его Дефне, Дефне Омера, моя Дефне. Развернув машину, на не меньшей скорости он двинулся обратно. Влетев в дом со скоростью света, Омер остановился в замешательстве. Его девочка, его Дефо лежала среди осколков разбитой чашки и рыдала. - Дефне, любимая! Ты что? Я здесь, слышишь! Посмотри на меня! Дефне! Девушка медленно подняла затуманенный взор: - Это ты? Это правда ты? Я не сошла с ума? - Нет, не сошла. С ума сходят по одному, а нас как минимум двое. Подхватив Дефне на руки, Омер стремительно направился в сторону спальни. Девушка сильнее обняла любимого за плечи. Близость Омера, тяжесть его тела, жаркое дыхание, нежные, соблазняющие поцелуи, путали мысли и зажигали внутри Дэфне огонь, готовый вырваться наружу… Его язык проник между губами Дэфне и начал страстно исследовать её рот, ведя чувственный танец. Оторвавшись от уст любимой, он продолжил исследовать губами ее тело. С неимоверным трудом подняв голову Омер не мог оторвать горящего взгляда. Волосы девушки раскинулись по подушке диким пламенем обрамляя светлое, будто из фарфора лицо. Дэфне отдалась чувствам. Она горела и плавилась от прикосновений сильных, нежных рук. Поцелуи любимого пьянили, как вино, и провоцировали на смелые действия. Девушка прижалась к Омеру, всем телом ощущая его кожу. -Любимая, душа моя, ты прекрасна...-выдохнул Омер. Он осторожно убрал непослушную прядь с лица Дэфне и нежно провел тыльной стороной ладони по нежной щеке, опускаясь ниже и ниже, лаская плечо, локоть, медленно подбираясь к тонким и таким знакомым пальчикам. - Поклянись, что больше никогда не снимешь его, чтобы между нами не происходило. Девушка затуманенными глазами наблюдала как ее единственный возвращает кольцо на его законное место. - Пообещай мне, Дефне! - Обещаю... Больше никогда его не сниму, даже если ты сам меня об этом попросишь! Медленно приподняв голову, Дефне осмелилась сама поцеловать эти манящие губы. Омер немедленно и восторженно ответил на поцелуй. Сколько это продолжалась она не знала. Тихонько, как мышка, она лежала в объятиях любимого мужа прислушиваясь к его мирному посапыванию, вдыхая аромат, запоминая каждую черточку.

***

"Ммм... этот запах... блаженство..." не открывая глаз, Омер потянулся к любимой. Рука нащупала... пустота. Моментально скинув последние оковы сна, недавний любовник резко сел в постели. - Спокойно, Омер, спокойно. Она ведь обещала. Наверняка готовит тебе завтрак внизу, - наскоро умывшись и одевшись Омер спустился на кухню. - Дефне!.. Дефне!... Дефне?, - ответом была тишина. На той же барной стойке, где только недавно лежало кольцо, рядом с корзинкой полной спелых яблок, хозяин "Пассиниса" заметил записку, написанную все тем же знакомым подчерком. - Нет, Дефне, нет! Ты же не могла так снова со мной. " Мой родной! Я знаю, ты сейчас взбешен, злишься, возможно даже попытаешься что-то разбить. Милый мой, пойми, так нужно! Я должна уйти, чтобы иметь возможность вернуться. Нам нужно время, и мне, и тебе. Однажды я вернусь без лжи и обмана, и если ты все же будешь еще готов меня принять, я стану твоей женой не только в глазах Аллаха, но и людей. Дай нам время, не ищи меня. И еще раз, прошу тебя, поговори с родными, они ведь любят тебя, так же сильно, как и я. Твоя жена, Дефне. Дефне Омера!" Как во сне Омер подошел и налил себе кофе.Только взяв в руки чашку, молодой человек почувствовал как дрожат его руки. Поставив чашку он набрал номер единственного человека с которым был готов сейчас поговорить. Буквально на втором гудке в трубке послышалось знакомое : "Слушаю" - Она ушла, брат, совсем ушла... - Омер, я знаю где она, успокойся, ты главное не волнуйся. Я... - Синан, она ушла. Оставила эту дурацкую записку и исчезла. - Ты где? Я сейчас приеду. - Я в летнем домике. - Где?.. То есть, Дефне, она... - Ушла, брат, все-таки ушла! - Я уже еду. Спустя час два друга сидели на кухне и пытались заглушить обиду и боль в стакане с крепким напитком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.