ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В аэропорту было шумно и многолюдно. " Да, девочка, денег у тебя не особо...", посчитав имеющуюся наличность, Дефне прикидывала куда бы взять билет. Так и не решив ничего, она поднялась с кресла и направилась к телефонным автоматам ( мобильный она отключила еще в домике, боясь что Омер может ее по нему вычислить). - Так, первым делом позвонить домой!... - Алло - Бабушка? Это я, Дефне! - Детка, ты где? Возвращайся. С тобой все в порядке? - Бабушка, спокойно! Успокойся! Со мной правда все в порядке! Бабушка, послушай, мне предложили стажировку за границей, я улетаю. Ты не волнуйся, я не знаю, когда смогу снова позвонить. Правда, у меня все хорошо. Мой мобильный пока недоступен. Но как только я устроюсь - тут же тебе наберу, обещаю! - Детка, ты не обманываешь меня? Что еще за стажировка? - Бабушка, я люблю тебя! Я позвоню как только будет возможность. Ты поцелуй там всех за меня. - Хорошо, милая! Береги себя! И возвращайся скорее. Звони мне, слышишь, я ведь волнуюсь! - Хорошо бабушка, обещаю! "Так, а теперь нужно решить, что делать дальше." Направляясь в сторону касс Дефне мало что видела от вновь нахлынувших слез. Во всей этой суматохе она случайно толкнула рядом стоящую девушку. - Ой, простите, я не хотела! - Дефне? Это ты? Что ты тут делаешь? Боже, что случилось, почему ты плачешь? - Фикрет? Я... Я должна уехать... Фикрет, я все ему рассказала, все, понимаешь?, - больше сдерживаться она не могла, слезы очередным нескончаемым потоком хлынули из опухших глаз. - Боже, пойдем присядем и ты мне все расскажешь. .... - Вот так! И теперь я не знаю, что мне делать. - Ты сумасшедшая. Если он простил тебя? Почему, скажи мне, ты не осталась? Почему? - Потому что я люблю его, понимаешь? Я чувствую его! Да, он любит меня, но вся та ложь, что стеной стоит между нами... Омер будет молчать, но постоянно думать и анализировать, а не обманываю ли я его, а нет ли какой-то еще между нами тайны. Мы должны были расстаться. Однажды мы просто встретимся как два человека, и если наши чувства будут еще живы - я не упущу свой шанс. - Наверное ты знаешь что делаешь! Хотя мне этого не понять. - Постой, а ты что здесь в аэропорту делаешь?,- до девушки наконец дошло где они находятся. - Я возвращаюсь в Америку, Дефне! После разговора с Омером, я поняла что он несказанно тебя любит и у меня нет ни одного шанса. Я... , - решение пришло в голову моментально - Дефне, поехали со мной, самолет через 30 минут! - Что?..,- Дефне смотрела на Фикрет как на сумасшедшую. - Ну ты же не знаешь куда тебе ехать, а вдвоем всегда легче!... Нуже, давай, решайся. Билет я оплачу. - Дефне, ты же не будешь отрицать, что между нами с первой минуты возникла некая невидимая связь., - привела она очередной аргумент. - Не буду... Возможно ты права... - Конечно я права, думаю нам обеим нужна помощь друг друга, чтобы начать жизнь заново. - Хорошо, Фикрет! Спасибо тебе!, - девушка порывисто обняла бывшую соперницу. Собрав последние силы в кулак, две девушки с разбитыми сердцами направились к стойке регистратора. Самолет медленно набирал высоту унося Дефне Топал в новую жизнь. Глядя в иллюминатор девушка без конца теребила кольцо на безымянном пальце правой руки. - Кольцо Омера?, - указывая на руки спросила Фикрет. - Нет, Дефне Омера!, - и девушка снова вернулась к созерцанию ускользающего пейзажа за окном все дальше оставляя за спиной огни родного Стамбула. А в это время молодой талантливый дизайнер, Омер Ипликчи старательно заглушал боль в стакане в компании своего друга в летнем домике, пытаясь забыть янтарные глаза и огненные локоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.