ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Омер, сынок, ты не занят? Могу я войти? - Конечно, дядя, рад тебя видеть! Как дела? - Все хорошо, как всегда. Вот решил зайти и поздравить тебя с очередной наградой. Ты как всегда на высоте! - Да, дядя, только это и остается. - Все еще не... - Не надо дядя, не стоит, - как не пытался, но все таки Омер почувствовал напряжение во всех мышцах. В последнее время расслабиться не помогало даже активное занятие спортом. - Не обессудь, сынок. Мы виноваты перед тобой, но... - Не надо, дядя, я все уже давно простил, ты же знаешь. - Ну если ты говоришь... Тетя очень ждет тебя, Омер. Может зайдешь в гости как нибудь?, - господин Неджмие в очередной раз посмотрел на племянника с надеждой. - Не стоит дядя, прошу тебя. Я правда все забыл и давно простил, но встречаться с невесткой не готов, не обессудь. Да и дел много. - Дела, дела, дела. Сынок, так нельзя. Ты совсем истерзал себя. Нет, внешне ты конечно похорошел, возмужал. Но в глазах такая тоска. Ты убиваешь себя, изматываешь... - Оф, дядя, оф! Мне хватает нотаций Синана. Хоть ты не начинай. Я правда в порядке. Уже почти в полном порядке. - Хорошо, сынок, хорошо! Как скажешь, только не злись. Дверь распахнулась и в кабинет генерального директора ворвался коммерческий. - Омер, ты не поверишь кто мне назначил встречу! Ох, господин Неджмие, рад встрече! Какими судьбами в нашу скромную обитель? - Здравствуй, Синан, здравствуй! Да, вот зашел поздравить вас с очередной победой! - Ох, брат, совсем он нас загонял, скажу по секрету, - громким шепотом, склонившись к гостю, промолвил Синан, - Омер бей совсем с катушек съехал, одна работа в голове. - Синан! Не испытывай моей братской любви! Что ты там мне хотел поведать? - Ах, да! Ты не поверишь! Представители самого солидного издания Стамбула назначили нам встречу. Хотят взять у нас интервью и сделать фотосессию на несколько страниц!, -от предвкушения Синан даже вскочил с места. - Ты так удивляешься? Вы же побеждаете во всех возможных и не возможных конкурсах. Само собой, что у вас хотят взять интервью. - Дело в том, что с уходом Ясемин у нас практически отсутствует связь с прессой, дядя. И за последние 5 месяцев с момента ее окончательного расставания с Синаном и ухода из компании, это первое серьезное интервью для Пасиониса. - Брат, но главная бомба впереди! Угадай кто будет нашим куратором?.. Синан переводил взгляд с Омера на господина Наджмие. - Синан, не томи? Ну кто? Не папа же римский?, - как обычно в последнее время главный дизайнер Пасиониса завелся с полуоборота на пустом месте. - Ай, брат, ты совсем перестал понимать шутки. Спокойно, спокойно, ты взглядом меня сейчас фактически убил. Та-да-да-дам, Ферьяль! Она вернулась в Стамбул и первым делом устроила нам интервью. Старая любовь не ржавеет?!! На последней фразе лицо Омера превратилось в искаженную болью маску. - Прости, брат, не подумал. Ведь уже год прошел с момента... - Я пожалуй пойду, не буду вас отвлекать от работы,- господин Неджмие поднялся с кресла. - Хорошо, дядя, спасибо что зашел, ты приходи, я всегда тебе рад! - Омер порывисто подскочил, и у самой двери обнял дядю на прощание. - Береги себя, сынок. Мы с тетей волнуемся за тебя, ты же знаешь? Ты подумай над моими словами, это и твой дом, и он всегда для тебя открыт, - похлопав племянника на прощание, с опущенной головой он покинул кабинет. Синан виновато посмотрел в сторону партнера. - Прости, брат, я иногда говорю как идиот. - Ничего, Синан, ничего. Так что там с фотосессией? - А ну да... И молодые люди принялись за обсуждение предстоящего интервью и фотосессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.