ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Добрый день! У меня назначена встреча с господином Ипликчи, - шикарная блондинка стаяла у стойки секретаря и ждала когда же на нее наконец обратят внимание. - Оха... Вы такая красавица в живую!.. Ну то есть лучше чем на фото!.. Брови блондинки от услышанного медленно ползли вверх. - Ай, кого я вижу! Ферьяль, солнышко, ты как всегда неотразима! Я прямо сейчас хочу тебя щелкнуть! Ты затмила своей красотой даже меня, непревзойденного Корая Саргы! - Здравствуй, мой любимый фотограф! Рада встрече! Как поживаешь? - Ай, детка, не спрашивай! Омюшь совсем с катушек слетел когда эта сухая девочка уволилась! Всех заставляет работать по 26 часов в сутки. - Кто, прости, уволился? В рядом стоящем коммутаторе послышался голос хозяина Пасиониса: - Дарья, я жду гостей! Как появятся, немедленно проведи в мой кабинет и пригласи Синана, Корая и Де... то есть Фериде. - Я... - Ай, молчи, бестолковая, пойдем дорогая, я провожу тебя в кабинет Омюша, а то это бестолочь только и может что стоять тут и хлопать своими ужасными черными глазками! Ихихихи - Писс господин Корай!..Писссссс... Омер как обычно сидел над бумагами, пытаясь сосредоточиться на работе, но мысли были далеко. Он снова поднял глаза в направлении окна с закрытыми жалюзями. "Когда ты вернешься, Дефне? Когда?" Дверь со стуком отварилась, привлекая внимание хозяина, и в кабинет влетел Корай собственной персоной. - Ай, мой любимый Омюшь, посмотри кого я тебе привел! Правда она прелесть? - Правда, Корай, правда! Здравствуй, Ферьяль! Ты как всегда неотразима! Присаживайся пожалуйста. Я позову остальных. - А ты действительно изменился!, - и девушка обняв молодого человека, расцеловала в обе щеки, - вот так мы всегда приветствовали друг друга. - Я правда очень рад тебя видеть, - впервые за последний год Омер Ипликчи почувствовал смущение, - Чай или кофе? - Кофе, я как и прежде предпочитаю крепкие напитки. - Дарья! Принеси нашей гостье крепкий кофе, а мне и Кораю как обычно. Да, и пригласи остальных. Приветствие только закончилось, как в кабинет генерального директора с огромным подносом в руках вошла его помощница. - Кофе для госпожи Ферьяль и господина Синана. Вам..., это вам..., - расставляла она чашки перед всеми собравшимися, - а это ваш с одним кусочком сахара господин Омер. - Чай?... С каких пор ты пьешь чай, да еще и сладкий?, - удивлению гостьи не было предела. - Я же тебе говорил, что он совсем изменился как эта худышка ушла! - Кооорайй! Помолчи, будь добр! - Вот видишь! Ай, он меня взглядом сейчас убьет! Ай... - Не убьет, брат, не убьет, ты нам еще нужен для фотосессии, - Синан не мог сдержать улыбку. - Может приступим к работе, раз уж все навеселились? Да? Господин Синан? - Омер злился на друзей и на себя за то что не мог сдержать эмоции при одном только намеке на любимую. - Да, думаю пора обсудить стратегию, - попыталась смягчить накаленную обстановку Ферьяль.

***

- Ну что же фотосессия назначена через неделю, все условия мы обговорили, может пойдем пропустим по стаканчику куда-нибудь? Давно не виделись! Ты изменился, расскажешь что нового! В первую минуту порывом Омера было отказаться, но в голове тут же всплыли слова дяди: "Ты убиваешь себя, изматываешь...". - Да! Да, пойдем посидим где-нибудь! - Оха, брат! Наконец то! Ферьяль, ты чудо, - в порыве нежности Синан обнял девушку и поцеловал в щеку. - Не преувеличивай, Синан, идем с нами! - Нет брат, посиделки с тобой мне уже изрядно надоели. К тому же у меня жутко занудливый партнер. Срочно требует отчеты. А вы идите, повеселитесь. Сидя в маленьком тихом ресторанчике рядом с прекрасной девушкой, молодой человек впервые по настоящему расслабился. Он даже смог искренне улыбаться несколько раз, хотя уже и забыл как это делать откровенно, а не на публику. Ушли из ресторана они поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.