ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Дефне, милая! Надеюсь я тебя не разбудил? - Нет, нет, что ты! Но в такой час, Антонио? Что-то серьезное случилось? Ты где? Надеюсь не споришь со стамбульскими полицейскими? Боюсь не смогу тебя вызволить из Милана! На другом конце провода послышался раскатистый хохот. - Нет, родная, в этот раз я в порядке. Хотел поделиться с тобой, как с главным партнером. Я только что провернул выгодную сделку по покупке компании по производству обуви. Это ведь твоя стезя, детка. Возможно ты слышала - "Шери"! - Шери? Приятное название, но нет, я слышу его впервые. - Ну что ж все-все тебе расскажу как вернусь. Мне кажется ты найдешь взаимопонимание с генеральным директором. Ик... Ой... Очаровательная девушка. - Вай, вай, Антонио! Да ты изрядно пьян. Отправляйся как ты в номер, баиньки. Насколько я помню у тебя завтра самолет в 8 утра, - очень строгим голосом проговорила девушка, с трудом пряча улыбку. - Хорошо, мамочка! Как там у вас говорят... Ах, да! Слушаюсь и повинуюсь моя султанша! До встречи, детка! - Спокойной ночи! В трубке послышались короткие гудки. - Мамочка.... Память Дефне снова унесла ее в прошлое...

***

- Омер, милый, завтра на презентации коллекции будут журналисты из нескольких телеканалов. Я прошу тебя, не будь букой и немного по улыбайся в камеру. Ну и небольшое интервью не помешает, - Ферьяль оперлась на стол перед Омером, соблазнительно демонстрируя длинные ноги. Уже месяц эта длинноногая блондинка сопровождала его повсюду. Но чем больше она к нему льнула, тем сильнее ему хотелось оттолкнуть ее. Чем откровенне были ее движения, тем больше ему вспоминались краснеющие щечки его Дефо. Дефне..., Стоило только на секунду отвлечься и мысли его уже были далеко: Вот она ему улыбается своими солнечными глазами, вот обнимает его в порыве, а вот мило краснеет после поцелуя в лифте... - Омер! Омеер! Ты опять где-то далеко. Совсем меня не слушаешь. - Да, прости. Работа и все такое... - Ну да, и все такое..., - медленно поднявшись, умело демонстрируя свою фигуру, девушка направилась в кресло, - ты все еще не можешь забыть эту свою ассистенточку, - Ферьяль даже поморщилась от одного упоминания о ней. - Никогда, слышишь, никогда не смей ничего о ней говорить, - лицо Омера перекосило судорогой. - Хорошо!.. Не горячись... Давай вернемся к нашим вопросам. - Да, прости что повысил голос, я не должен был. - Ладно, мы оба не правы.

***

- О Боже! Кого я вижу? Ясемин ханым! Как всегда очаровательны! Соскучились, решили нас навестить? - Добрый день, Синан бей! Я тоже очень рада вас видеть. Но в данный момент я направляюсь к себе в офис. - Оха... В свой офис?.. Молодые люди вошли в лифт на первом этаже элитного бизнес центра. - Да, а что вас так удивляет?, - промолвила девушка, нажимая кнопку необходимого этажа, - Вы же прекрасно знаете господин Синан, что у меня есть фирма "Шери", занимающаяся производством обуви. Вот недавно мы объединились с итальянским брендом "Дефом" и теперь переезжаем в новый офис, этажом ниже Пасиониса. - Оха...Итальянский бренд говорите, - удивлению молодого человека не было предела, - Ну что ж желаю удачи в делах! - Благодарю! Будет минутка, заходи, будешь моим первым гостем. - Обязательно загляну, обязательно! Улыбнувшись на прощание, девушка плавной походкой покинула лифт и направилась в свой офис. - Аллах, какой аромат, " черт, Синан, ты таки не забыл эту женщину".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.