ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"- Дефне! Дефне, дорогая, мы сделали это!, - Фикрет перелистывала очередное Нью-Йоркское издание,- все, абсолютно все издания. Ты только послушай: "молодые дизайнеры произвели фурор на ежегодной неделе моды в Нью-Йорке, такого феноменального выступления...". Неожиданно зазвонил домофон. -Надеюсь это не журналисты, - с испугом глядя на подругу промолвила Дефне. - Сейчас посмотрим, не паникуй раньше времени. - Госпожа Фикрет! Простите! Здесь некий Антонио Кавалли, настоятельно просит встречи с вами. - Конечно, пропусти! Всего через 3 минуты, девушка впускала в свою квартиру высокого, статного молодого человека с шикарной улыбкой на загорелом лице. - Антонио, как я рада встрече! Сколько же мы не виделись? - Год, детка, целый год! Мама мия, а что за нимфа позади тебя?, - красивый итальянец не мог отвести взгляда от рыжеволосой колдуньи. - Дефне, не верь ему, обольстить, заманит, вскружит голову и бросит! - Так значит эту нимфу зовут Дефне?,- молодой человек склонился в почтенном поцелуе к руке девушки, - не может быть! Неужели я опоздал и блеск этого кольца означает то что я думаю? - Добрый день, - смущенно произнесла девушка,- меня зовут Дефне, Дефне Иплекчи. - Боюсь, Антонио, здесь тебе не светит. Сердце девушки давно принадлежит другому, так что... - Пардон! Позвольте поздравить вашего супруга. Он своровал самый прекрасный цветок из розария. Ой, глупец, что же я несу. Фикрет, ты можешь смело меня побить, - и в подтверждение своих слов он упал на колени перед старинной подругой. Остановить рвущийся наружу смех, Дефне уже не могла. За последние два месяца она впервые так хохотала от души. - Узнаю старого друга, - Фикрет тоже не могла сдержать улыбку, - Да, кстати, позволь тебе представить владельца торговой марки "Дефом"! Ну ты же ради этого примчался, иначе и не вспомнил бы о моем существовании. - Мадонна, как только ты обо мне могла такое подумать?!,- схватившись за сердце в притворном порыве промолвил жгучий брюнет, а затем повернулся к новой восходящей звезде, - А вы не просто красивы, но еще и безумно талантливы. - Ну вот что, пойдемте как на кухню, попьем чайку!"

***

Даже сейчас, спустя год, стоя у окна своего миланского дома, Дефне не могла не улыбаться вспоминая знакомство с успешным итальянским бизнесменом Антонио Кавалли. Да, вздохнула она, время быстротечно, целый год, а кажется только вчера она покидала родной Стамбул убегая от проблем. От погружения в горькие воспоминания девушку отвлек такой знакомый и родной звук. Резко повернувшись, она направилась в соседнюю комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.